Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2026 в 20:28, Роз сказал(а):

Ничего себе! Даже землю перекопала. А снег то где? Мне сегодня удалось съездить на дачу, так у меня  еще снег лежит. Впереди дома снег по пояс еще.В некоторых местах по колено. А в конце огорода  снег по плечи мне. Окинула взором весь огород, боже мой, и  когда же все это растает.

К теплицам уже не пробраться, проваливаешься. Пришлось делать дорожку, буквально шириной  на штык лопаты, т.к. снег тяжелый уже, тяжеловато для поясницы, боюсь сорвать.

У розочек порезала низушку и поставила в тазы с водой. В доме холодища.

Роза,я в начале марта снег вывозила за калитку,поскольку на участке некуда было складывать,под два метра сугробы.Всю зиму отгребала  от теплицы,и дорожки.участок с небольшим уклоном.к косточковым не пробраться ещё.

Девочки,доброе утро.По поводу снега,там где огромные сугробы,я разбрасываю землю,прямо веером кидаю,и снег на этом месте стремительно оседает.попробуйте.

Вчера немного ещё прокопала между яблонь,копаю чтобы не было застоя воды,не было моха.Успела сжечь яичные скорлупки с коробочками,читала что скорлупу лучше сжигать,больше пользы будет,а ещё начитавшись всякие форумы,стала собирать косточки))рыбные,куриные ,говяжьи,все собираю в коробочку или в бумажный пакет,зимой нормально все стоит на веранде,а потом сжигаю вместе со скорлупой,собираю ореховую скорлупу из под всех орехов,пишут что ореховая скорлупа угнетает почву,а сожженная благотворно влияет,верю что так и есть)

В 15.02.2026 в 14:19, бальзамин сказал(а):

15 февраля. Вчера были в Иннополисе. купили грунт Живая земля 25л 2шт= 1 тыс 30руб.

Фарида,а магазин Иннополис он большой?там только семена,или саженцы тоже  бывают?я в Казане люблю в ОБИ гулять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...