Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Видать народная подкормка супер..на втором фото рассада статице(?) ну суперская.на третьем фото рассада капусты(?) там стебель с карандаш. .  Супругу фото твои показала с огурцами.... хотим на семинар к Вам приехать.только мы машину уже не водим.только в деревне..

Посадили с супругом    2  куста смородины  .т.к посадочного материала много.я решила по 2шт в одну яму посадить.Муж не спорил.. он выкопал на советь ямки+ перегной+вода из теплицы.Сильный ветер .ушли домой. Пару саженцев приятельница  возьмет. Сейчас жду гостей-мне лилии    привезут СЗ-ГуЛена.

• Нравится 1
3 часа назад, бальзамин сказал(а):

Видать народная подкормка супер..на втором фото рассада статице(?) ну суперская.на третьем фото рассада капусты(?) там стебель с карандаш. .  Супругу фото твои показала с огурцами.... хотим на семинар к Вам приехать.только мы машину уже не водим.только в деревне..

Фарида, ты очень внимательная. Статицу и капусту я не поливала народной подкормкой, т.к.  как  только они  взошли, я их перевезла на дачу, а на даче у меня нет этого раствора. Но там есть холодные ночи, а капуста любит холод. Статицу я посеяла впервые, мне внук  (3 класс) подарил семена на Новый год. А еще у меня очень плохо растет алиссум дома, ну вот очень плохо. Поливаю народной подкормкой- бесполезно. Ну вот чего ему надо? В прошлом году в мае он у меня уже зацвел в теплице. В этом году непонятки.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Роз сказал(а):

Фарида, ты очень внимательная. Статицу и капусту я не поливала народной подкормкой, т.к.  как  только они  взошли, я их перевезла на дачу, а на даче у меня нет этого раствора. Но там есть холодные ночи, а капуста любит холод. Статицу я посеяла впервые, мне внук  (3 класс) подарил семена на Новый год. А еще у меня очень плохо растет алиссум дома, ну вот очень плохо. Поливаю народной подкормкой- бесполезно. Ну вот чего ему надо? В прошлом году в мае он у меня уже зацвел в теплице. В этом году непонятки.

Роза.у меня с рассадой капусты очень плохо... пересеяла нам днях...  алиссум и астры так и не посеяла.

2 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Роза.у меня с рассадой капусты очень плохо... 

Капуста дома плохо растет, не любит она тепло. Я сначала держу ее на балконе, а потом пересаживаю в теплицу. Один год, помню, не было возможности выносить на балкон, пришлось ставить ночью в холодильник, а утром снова на подоконник.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...