Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Урал_4ever

Если Купчиха пережила зиму, усов наберу, не жалко) Каждый год соседям тазиками усы отдаю (всякую землянику)

Что-то грядка, где Купчиха, не "просыпается" :(, каждый день разглядываю кустики... нет новых листьев пока. Неужели вымерзла?!?!

Любаша, а как она себя показала, эта купчиха? Тоже бы хотелось попробовать.

Цитата Урал_4ever

Если Купчиха пережила зиму, усов наберу, не жалко) Каждый год соседям тазиками усы отдаю (всякую землянику)

Что-то грядка, где Купчиха, не "просыпается" :(, каждый день разглядываю кустики... нет новых листьев пока. Неужели вымерзла?!?!

ну мб отживет, я все те 2 шт грядки накрыла сандбондом самым тонким под ним хорошо даже чеснок попер!

Цитата Ketrin007

ну мб отживет, я все те 2 шт грядки накрыла сандбондом самым тонким под ним хорошо даже чеснок попер!

Будем ждать!) Усиков.

Цитата NAD

Любаша, а как она себя показала, эта купчиха? Тоже бы хотелось попробовать.

Надя, не знаю ещё) В прошлый год поздно земляника ко мне пришла, пока прижилась, уже и лето, и осень закончилась. Хотя.. которая и рано пришла, в мае, тоже успела только разрастись и чуть усов дала. но майская уже видно, что живая, а эта...  :(

Надеюсь, хоть по одному кустику из сорта живые, а там уж размножу

Цитата Юкки

Олеся и Ася, обязательно ! :thx:

Спаасиибоо!  :-* А интересно семенами как будет, нормально? В смысле Купчиху семенами можно разводить, сорт сохранит свои качества, кто знает?

Цитата Asya

Спаасиибоо!  :-* А интересно семенами как будет, нормально? В смысле Купчиху семенами можно разводить, сорт сохранит свои качества, кто знает?

Нет, размножать можно только вегетативно. Купчиха (как и любая земклуника) гибрид земляники садовой и клубники.

http://reestr.gossort.com/reg/cultivar/20694

Девульки, сегодня получила отличные рассадные кустики Купчихи от нашей форумчанки, завтра буду сажать. Дай, Бог, размножу. Осенью клич кину на желающих. :D

Цитата о-ля-ля

Девульки, сегодня получила отличные рассадные кустики Купчихи от нашей форумчанки, завтра буду сажать. Дай, Бог, размножу. Осенью клич кину на желающих. :D

Оля, привет! Меня уже сейчас уже записывай!  :thx:

Любой бартер  ;D ;D ;D

Цитата Красная Шапка

Оля, привет! Меня уже сейчас уже записывай!  :thx:

Любой бартер  ;D ;D ;D

Зая, дай хоть разведу. :D Тебя пометила. :D

• 2 weeks later...

Начиталась на форуме о сортах земляники садовой, очень захотелось Машеньку. Может кто-нибудь поделиться усами?

Хочу приобрести семена или саженец гумми (лох многоцветковый). В интернет-магазинах большая минималка или нет гумми  в наличии.

Цитата Джина

Хочу приобрести семена или саженец гумми (лох многоцветковый). В интернет-магазинах большая минималка или нет гумми  в наличии.

Ой, Женечка, а моего лоха серебристого не хочешь? Их есть у меня :D А многоцветковый- он какой?

Цитата о-ля-ля

Ой, Женечка, а моего лоха серебристого не хочешь? Их есть у меня :D А многоцветковый- он какой?

http://supersadovod.ru/yagodyi/gumi-loh-mnogotsvetkovyiy/

Вот такой многоцветковый.

Оленька, спасибо за доброе предложение, но серебристый не хочу ( растет дикоросом недалеко :-[ :-X, да и в Казахстане еще объелась его :-[).

http://supersadovod.ru/yagodyi/gumi-loh-mnogotsvetkovyiy/

Вот такой многоцветковый.

Оленька, спасибо за доброе предложение, но серебристый не хочу ( растет дикоросом недалеко :-[ :-X, да и в Казахстане еще объелась его :-[

Цитата
).

Женьк, его ещё и едят? :o :o :o :o :o

Цитата о-ля-ля

Женьк, его ещё и едят? :o :o :o :o :o

Да, у него довольно вкусные ягоды, суховатые, крахмалистые, сладкие. Не знаю только, вызревает ли он в Подмосковье?

Цитата о-ля-ля

Не знаю, бяка какая-то крахмальная, тьфу :D

Наверное, здесь сахара он не набирает...В детстве нам нравилось, называлось это растение там "джудА" :).

Цитата Джина

Наверное, здесь сахара он не набирает...В детстве нам нравилось, называлось это растение там "джудА" :).

Да, Жень, вот прям -крахмал сухой. Чеши в личку ;) :)

• 1 month later...

Очень хочу землянику садовую сорт Машенька. Продайте кто-нибудь. Оплачу все расходы. Искала по инету где купить, у одних заказ не менее чем 2-2,5 тыс, у других нет такого сорта.

Цитата Шевячок

Ирина, открыта тема Наши хотелки на 2018 год,продублируйте просьбу там!Здесь уже не актуально!

Хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...