Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

Оксан, ну ты умница, каких очень мало  :appl:! Слов нет, я  в восхищении полном!

Цитата ивановочка

8) всем привет!! Оксана,я поражена и восхищена-я это уже говорила,а по другому никак не говорится,моя мышь уже от восхищенных обмороков убилась.......

Наташеньки :D  спасибо :thx:  только не перехвалИте меня  :P ;)

Цитата galka68

Так и знала , что список рано составлять  :D

Галка, только что провела инвентаризацию :D  - еще 24 сорта фото не оформлены :-

Цитата cat2008

Галка, только что провела инвентаризацию :D  - еще 24 сорта фото не оформлены :-

:'( шо то будзе, мне 30 сортов в теплицу и 30 в ОГ , если по 2 штуки сажать ...куплю вяроуку и мыла , срочна!  ;D

Оксан, ты как всегда на высоте.  :yep:

А какого роста твой Перцевидный полосатый, он в теплице?

Галин, Перцевидный на улице у меня.. однозначный индет - выше меня на пол-метра :D

Оксаночка! а ты помнишь, что мы там мне планировали  :-[

Галка, я и себя-то скоро забуду ;D  не то что про кого-то :-\

Оксан, Черная китайская жемчужина на Шоколадного зайчика похожа? Кисти только у нее побогаче, разветвленные какие-то.

Цитата Cherry

Оксан, Черная китайская жемчужина на Шоколадного зайчика похожа? Кисти только у нее побогаче, разветвленные какие-то.

Олечка, Зайчик у меня стал не-зайчиком :D  отказался всходить, собака.. ;D  Так что - сравнивать не могу :dnt:

Но Томочка сказала, что да - похож на Зайчика ;)

Цитата galka68

Тётя !!! Напоминаю  :D вас зовуть ОКСАНА , осталось 27 мультикофф  ;D

Галка, фигушки :D  мультиков осталось у меня только 20 ;D ;D ;D

Лар, или 70, или 80 - лень талмуд поднимать ;D

Пометь в своем каталоге, что для ОГ подойдет. А то я теряюсь, столько всего хочу, а теплица то не резиновая. :-\

Цитата Лара

Пометь в своем каталоге, что для ОГ подойдет. А то я теряюсь, столько всего хочу, а теплица то не резиновая. :-

Лар, обязательно напишу, как только последние фотки выложу ;)

Цитата Лара

Пометь в своем каталоге, что для ОГ подойдет. А то я теряюсь, столько всего хочу, а теплица то не резиновая. :-

Присоеденяюсь к этой просьбе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...