Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Ээээхххх.... Если б знала, да если б поездом...  ;)

Мы на дальний восток обозом через тебя пойдем тогда, готовься  ;) :D ;D

Цитата Наталья_Сем

через Казахстан?  ;)
Цитата Огород Ларионовых

У меня в подвале 8 трехлитровых банк огурцов и четыре банки квашеной капусты.  Ну, и по мелочи скока-то.

Цитата Мама Антона

Ээээхххх.... Если б знала, да если б поездом...  ;)

Надюша, пока мы тут все у Оксаны в гостях... Извини, хозяйка?

Спасибо за ссылку! Музей транспорта -это нЕчто! Это самое ТО!  :thx:

Цитата Мама Антона

Надюша, пока мы тут все у Оксаны в гостях... Извини, хозяйка?

Спасибо за ссылку! Музей транспорта -это нЕчто! Это самое ТО!  :thx:

:o за что извинятся то?Отдыхаю с вами душой всегда.Не часто собираемся вместе же  :thx: :thx: :thx:
Цитата Оксана-paper

Свет,выращивать никого нету.Урожай взять-стоит очередь

Знакомо...

Цитата Оксана-paper

...а тыквы ты уже использовала?

Куда там...

А что, ты едешь за ними? Так  побежала упаковывать?  ;)

Цитата Наталья_Сем

Замечательно!

Добро пожаловать!  :thx:

Цитата Мама Антона

Знакомо... Куда там...

А что, ты едешь за ними? Так  побежала упаковывать?  ;)

В магазине и на рынке на неё цена ужасающая.И продают ломтиками.(ломтик 100 руб).

А у меня они так улетели быстро((И почему мы далеко.Обязательно бы купила у тебя штук пять  :niam:

Цитата Оксана-paper

В магазине и на рынке на неё цена ужасающая.И продают ломтиками.(ломтик 100 руб).

А у меня они так улетели быстро((И почему мы далеко.Обязательно бы купила у тебя штук пять...

Ты так больше не скажи, а...  >:(

А про расстояния, да, согласна. Жаль, что далеко...

Цитата Оксана-paper

Кстати Полосатый Шоколад взошёл,сеяла числа 12.Добила я его.Взошёл нехотя в количестве 1 штук

А мне ПШ две штучки подарили, а вот Оранжевая клубника не всходит... надеюсь что переупрямлю ее... :-

Цитата Оксана-paper

А у меня они так улетели быстро((И почему мы далеко.Обязательно бы купила у тебя штук пять  :niam:

Вчера видела в ашане тыквы - 29 руб/кг, а в Окее уже 56 руб./кг.

У меня только замороженные кусочки остались от своих - на несколько супов. :niam:

Цитата Мама Антона

Ты так больше не скажи, а...  >:(

А про расстояния, да, согласна. Жаль, что далеко...

а как сказать то  :dnt:

поменяться?))

Свет,в этом году сколько тыкв будешь садить?Подскажи с сортами-какие у тебя любимчики

Цитата Наталья_Сем

А мне ПШ две штучки подарили, а вот Оранжевая клубника не всходит... надеюсь что переупрямлю ее... :-

Вчера видела в ашане тыквы - 29 руб/кг, а в Окее уже 56 руб./кг.

У меня только замороженные кусочки остались от своих - на несколько супов. :niam:

У меня нету Оранжевой клубники  :dnt:

У вас хорошие цены на тыквы.Откуда у нас такие-не пойму.

Наташ,а суп как сварить?Такое я ещё не делала..

Цитата Оксана-paper

а как сказать то  :dnt:

поменяться?))

Свет,в этом году сколько тыкв будешь садить?Подскажи с сортами-какие у тебя любимчики

Надо говорить, я б тебя выручила и забрала! Я уж всяко разно заманиваю всех желающих, и про безвозмездно говорю, и про доставку, и...

И никто не хочет... А у меня душа болит -лежат Мускаты красивые, да Тромбоны, да...  :-

Что буду сеять -ещё не знаю, Августину и Барбару точно хочу, а остальное  :dnt: С Титанами, Пастилой и Цукатами точно больше не играю - уж очень большие...

Цитата Мама Антона

Надо говорить, я б тебя выручила и забрала! Я уж всяко разно заманиваю всех желающих, и про безвозмездно говорю, и про доставку, и...

И никто не хочет... А у меня душа болит -лежат Мускаты красивые, да Тромбоны, да...  :-

Что буду сеять -ещё не знаю, Августину и Барбару точно хочу, а остальное  :dnt: С Титанами, Пастилой и Цукатами точно больше не играю - уж очень большие...

Барбара -она же Ф1?Семена покупаешь каждую весну?

Тромбон буду в этом году садить.Только у меня красивое название-Труба из Альденте  :P :D

Свет,то что сейчас вижу в продаже в магазине-я бы есть не стала.Не понимаю вообще где берут такие тыквы.Страшненькие какие то

Оксана я просто делала - в кастрюлю кубиками картошку, тыкву, заливала водой или бульоном (по желанию) + соль, припавы+обжареный лук готовится до мягкости, потом блендером в пюре, в конце можно добавить сливки, еще раз прокипятить и все, сверху несколько семечек тыквенных для украшения, можно сухариков добавить. :niam:

Цитата Оксана-paper

Тромбон буду в этом году садить.Только у меня красивое название-Труба из Альденте  :P :D

Семена купила давно, по 2 семечки -ещё надолго. А Труба из Альденте  :D несладкая, супо-мясная, знаешь?

Ещё Гитару попробую и Крошку на зиму.

Цитата Наталья_Сем

Оксана я просто делала - в кастрюлю кубиками картошку, тыкву, заливала водой или бульоном (по желанию) + соль, припавы+обжареный лук готовится до мягкости, потом блендером в пюре, в конце можно добавить сливки, еще раз прокипятить и все, сверху несколько семечек тыквенных для украшения, можно сухариков добавить. :niam:

Спасибо!Наташ,а лучше из мускаток делать?

Цитата Мама Антона

Семена купила давно, по 2 семечки -ещё надолго. А Труба из Альденте  :D несладкая, супо-мясная, знаешь?

Ещё Гитару попробую и Крошку на зиму.

Значит Трубу один растень хватит?Нарастает сколько штук на ней?
Цитата Оксана-paper

Привет,а тебе хотелось бы такой дом?

вот ушла на час,а они на 3 стр.наболтали,ну раз прямо спрашиваешь,прямо и отвечу=нет, такой пролностью *автоматимашинизированный* дом мне не нать,так я же и написала,что найдем диво-дивное-почитаем про него-поржем,

но я совсем не против прогресса,ведь есть некоторые вещи,которые действительно в помощь.

а когда тыквУ надо сажать, :hid:вместе с кабачками?

Цитата Оксана-paper

Свет,то что сейчас вижу в продаже в магазине-я бы есть не стала.Не понимаю вообще где берут такие тыквы.Страшненькие какие то

А у меня нет тромбона, зато две гитары - испанская и баттернат гитара :D Можем оркестр собрать. И еще лежат 12 сортов в придачу. :-

Света а почему с Пастилой не играешься больше? у меня Шампань лежит в планах :dnt:  :dnt:

Оксана, я суп варила из обычной Россиянки, и то сладко казалось. Я еще люблю запечь с чесноком - вот туда бы точно супо-мясная подошла бы :yep:

Цитата ивановочка

вот ушла на час,а они на 3 стр.наболтали,ну раз прямо спрашиваешь,прямо и отвечу=нет, такой пролностью *автоматимашинизированный* дом мне не нать,так я же и написала,что найдем диво-дивное-почитаем про него-поржем,

но я совсем не против прогресса,ведь есть некоторые вещи,которые действительно в помощь.

а когда тыквУ надо сажать, :hid:вместе с кабачками?

а кабачки когда?с огурчиками вместе?

я Пекинку уже-отсеялась.Взошла и стоит на окне

Цитата Наталья_Сем

А у меня нет тромбона, зато две гитары - испанская и баттернат гитара :D Можем оркестр собрать. И еще лежат 12 сортов в придачу. :-

Света а почему с Пастилой не играешься больше? у меня Шампань лежит в планах :dnt:  :dnt:

Оксана, я суп варила из обычной Россиянки, и то сладко казалось. Я еще люблю запечь с чесноком - вот туда бы точно супо-мясная подошла бы :yep:

Супомясную значит осенью жди.Трубу  и покушать и поиграть  :D
Цитата Оксана-paper

а кабачки когда?с огурчиками вместе?

я Пекинку уже-отсеялась.Взошла и стоит на окне

у меня да,в середине апреля огурки  для теплицы и кабачки,а про тыкву все забыла,лет 20 не сажала,но мне сильно надо...а пекинка тоже взошла -на окне.ТТТ

Цитата Наталья_Сем

Ответ  ;) тапочка Золушки р-р 40.  ;)
И это не самая большая, и их было 7...  :P Куда?[sub] кто-то сегодня об этом уже говорил...[/sub]
Про Тромбоны... Оооочень длинноплетистая  растень, хорошо укореняющаяся, и на каждом метре -парочка загогулин змеюк . Всего было штук 15-20 с двух корней. Площадь занимают  :yep: и лежат хорошо.
Цитата Оксана-paper

Супомясную значит осенью жди.Трубу  и покушать и поиграть  :D

Что то вспомнилось про тромбон наши обсуждения...  ;D ;D ;D ;D боязно как-то ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Что то вспомнилось про тромбон наши обсуждения...  боязно как-то

Да ты глянь, какая красота! "Вылитая", -сказал мой муж...  ;D

Их можно по бассейну пускать плавать...  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...