Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите сумок? Их есть у нас!  ;) Сколько я штанов "испортила" за свою жизнь!  :D ;)

Люблю джинсы, очень пластичный материал. Раньше могла за вечер сшить сумку, а сейчас то нырки, то рассада с огородом, то форум... :-[
Цитата
:-X По инерции джинсы продолжаю собирать - на сумки и есть еще одна хотелка - сшить джинсовый плед в лоскутной технике.  :hey:

Вот есть же у людей руки золотые!!! А у меня даже представления нема, с чего начать и чем закончить. :- :- Ну совсем я не рукодельница, совсем. Только и умею- вышивать, и то давно в руки вышивку не брала.

Цитата Ludmila474

Так ты еще мастер и по розочкам ;) :P

А то... видишь красную на сумке вязанную?  ;) Это я ее мучала ;D
Цитата Наталья_Сем

Так ты хотя бы покажи в каком направлении мечта выглядит... ;) Круглое, квадратное, разноцветное или в жутких розочках?

Элементарное что-то из попы джинсов  :D Чтобы хлебушек, молочко , ну и что-нибудь еще...вмещались  ;)
Цитата Aурелия

Элементарное что-то из попы джинсов  :D Чтобы хлебушек, молочко , ну и что-нибудь еще...вмещались  ;)

В сумочку настоящей женщины должна вмещаться как минимум одна бутылка шампанского(или др. спиртосодержащего ;D) , ну и на закусь чё-нить.
Цитата ленуся-тигруся

Вот есть же у людей руки золотые!!! А у меня даже представления нема, с чего начать и чем закончить. :- :- Ну совсем я не рукодельница, совсем. Только и умею- вышивать, и то давно в руки вышивку не брала.

Ой, кто бы говорил! Ты еще та кружевница! ;)

Цитата Aурелия

Чтобы влезало хлебушек, молочко и обязательно  ТРИ бутылки шампаньского, молоток и пассатижи - я себе такую хотелку прикопала на будущее. :hey: :yep: Вот надо только до ума дойти и выкройку сделать :-[ :-X

Вот пока писала - Ленуся уже сказала про шампанское!  :yep: :appl: :D
Цитата Aурелия

Ой, кто бы говорил! Ты еще та кружевница! ;)

Ируся, не вводи народ в заблуждение! Окромя вышивки я никакими рукодельными ремеслами не владею.  :(

Чтобы влезало хлебушек, молочко и обязательно  ТРИ бутылки шампаньского, молоток и пассатижи - я себе такую хотелку прикопала на будущее. :hey: :yep: Вот надо только до ума дойти и выкройку сделать :-[
Цитата
:-X

Вот пока писала - Ленуся уже сказала про шампанское!  :yep: :appl: :D

Нам, трудягам, шампанское не поможет с устатку ;) 100 грамм и огурчик! И сладкий сон про помидорки :D

Нам, трудягам, шампанское не поможет с устатку ;) 100 грамм и огурчик! И сладкий сон про помидорки :D

Вообще-то про шампанское я так, образно. Чтоб плохого не подумали :-\

Цитата ленуся-тигруся

Вообще-то про шампанское я так, образно. Чтоб плохого не подумали :-

Что уж теперь. Что сказала, то и подумали  :hid:

Цитата ленуся-тигруся

Вообще-то про шампанское я так, образно. Чтоб плохого не подумали :-

А что плохого?  ;) :D Между прочим шампанское с соленым огурчиком или сушеной рыбкой очень даже хорошо :niam: Ну а 100 грамм с маринованой помидоркой еще лучше ;) :yep:
Цитата Наталья_Сем

А что плохого?  ;) :D Между прочим шампанское с соленым огурчиком или сушеной рыбкой очень даже хорошо :niam: Ну а 100 грамм с маринованой помидоркой еще лучше ;) :yep:

Вот чем мне нравится наш форум: тут тебя все правильно понимают! :-* :thx: :appl:

Цитата ленуся-тигруся

Вот чем мне нравится наш форум: тут тебя все правильно понимают! :-* :thx: :appl:

Собрались родственные души :P :hid: :thx:

Цитата Наталья_Сем

Пойду к холодильнику, аппетит нагнали  ;)

Вот думаю, заносить рассаду домой с балкона? Вроде 12 градусов...

Цитата Aурелия

Заноси,не ленись!  ;D Нельзя ж так сразу выставить её из дома, постепенно надо.

Цитата Aурелия

Пошла зажевала солененькую Аурию :niam: с зеленым чаем. Пора снова начинать диету и пить тибетский сбор.

Ира конечно заноси, у нас сейчас +5 а на ночь прогноз 0.  Ивообще прогноз на месяц какой-то грустный - до 25 апреля еще  минус ночами :(

Цитата ленуся-тигруся

Заноси,не ленись!  ;D Нельзя ж так сразу выставить её из дома, постепенно надо.

Зануда! :hid: Пойду трудиться :)

Цитата Наталья_Сем

Пошла зажевала солененькую Аурию :niam: с зеленым чаем. Пора снова начинать диету и пить тибетски

Клянусь, перед лицом своих товарищей! Завтра начать здоровое питание!  :hid:

Цитата Наталья_Сем

Пошла зажевала солененькую Аурию :niam: с зеленым чаем. Пора снова начинать диету и пить тибетский сбор.

Ира конечно заноси, у нас сейчас +5 а на ночь прогноз 0.  Ивообще прогноз на месяц какой-то грустный - до 25 апреля еще  минус ночами :(

Шо за диета? :P

Цитата Наталья_Сем

Наташа, а как Аурия в засолке? Я первый раз посадила, муж упросил- народ удивлять. Читала, что и суховата, и жестковата. А тебе как?

Диета у меня - система минус 60. Писала про нее в своем дневнике и в теме"Чтобы съесть чтобы похудеть" ;)

Цитата ленуся-тигруся

Наташа, а как Аурия в засолке? Я первый раз посадила, муж упросил- народ удивлять. Читала, что и суховата, и жестковата. А тебе как?

Мне очень понравилась. не сухая, вкус хороший. Шкурка у нее твердоватая немного, но если очистить,  то можно прямо целиком зажевать.  :niam:  Конечно не компот - просто надкусив не выпьешь, зато в банках хороши - не расползаются  и не лопаются.
Цитата Наталья_Сем

Диета у меня - система минус 60. Писала про нее в своем дневнике и в теме"Чтобы съесть чтобы похудеть" ;)

Мне очень понравилась. не сухая, вкус хороший. Шкурка у нее твердоватая немного, но если очистить,  то можно прямо целиком зажевать.  :niam:  Конечно не компот - просто надкусив не выпьешь, зато в банках хороши - не расползаются  и не лопаются.

Вот спасибочки! Может тогда и две штуки посажу( имеются в наличии).  :mail:

Цитата ленуся-тигруся

Вот спасибочки! Может тогда и две штуки посажу( имеются в наличии).  :mail:

У меня в прошлом году две и росло. Мне даже мало показалось.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...