Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Действительно, какой красавец  :-* , и какой компактный  :yep: Значит посажу их вместе , а то оба в крошечных рассадных стаканах, вдвоем и грунта им поболе будет  :yep:

Цитата Оксана-paper

Лена,я всё тесто разделала по кусочкам.Потом каждый кусочек пальчиками разминала до лепешечки несильно.На серединку начинка и залепляла как беляши.Собираешь по кругу тесто и оставляешь дырочку.Немного поправляешь рукой отверстие и на расстройку минут 15.Потом выпекать.

ААа! как беляши! Очень красивые идеально круглые получились.

Оксана, а какой жир в тесто класть?

Цитата qame

Действительно, какой красавец  :-* , и какой компактный  :yep: Значит посажу их вместе , а то оба в крошечных рассадных стаканах, вдвоем и грунта им поболе будет  :yep:

Потом ,осенью ,буду ждать фото красавцев!
Цитата Елена БК

ААа! как беляши! Очень красивые идеально круглые получились.

Оксана, а какой жир в тесто класть?

Лена,у меня был свиной.Положила маргарин,немного свиного,немного сл.масла и в конце растительное.Изюминка теста-это разные жиры что б были.Потом оно такое...такое...бархатное
Цитата qame

Оксан, что еще хотела спросить. Сегодня умудрилась подсушить перчик острый (1 корешок), как проглядела, не поняла, поливала всех одинаково. Читала, если что-то в стадии рассады недолюбить (свет,тепло, полив ), то это скажется на урожае. Теперь получается, что с этго корня мне ничего хорошего уже не ожидать? Лучше новый садить? Хотя сейчас стоит бравый малыш, но не хочется держать его за просто так, чтобы мало плодоносил. :dnt:

Наташа я тоже подсушила на салфетке корешки у Чили. :'( Вроде растут семядольки, сейчас сунула в землю по две штучки в кассету, что вырастет то вырастет :-

Посчитала, сейчас у меня 9 сортов перца уже сидит в земле и сегодня еще один замочила - Радугу Боливии.  :mail2:

3 кассеты по 9 ячеек.  ;D И это я еще полуострые и сладкие не сеяла :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Наташа я тоже подсушила на салфетке корешки у Чили. :'( Вроде растут семядольки, сейчас сунула в землю по две штучки в кассету, что вырастет то вырастет :-

Посчитала, сейчас у меня 9 сортов перца уже сидит в земле и сегодня еще один замочила - Радугу Боливии.  :mail2:

3 кассеты по 9 ячеек.  ;D И это я еще полуострые и сладкие не сеяла :mail2:

А я садила Колокольчик, из 5 семян взошло 1, сегодня снова посадила, но теперь уже без замачивания.  :)

Цитата qame

А я садила Колокольчик, из 5 семян взошло 1, сегодня снова посадила, но теперь уже без замачивания.  :)

Я начиталась что Колокольчики плохо всходят,насыпала по пять штук разных сортв.Теперь 30 кустов куда то надо садить  :-

Цитата Елена БК

Спасибо, Ксюш, буду пробовать, все записала.  :thx:

Лен,потом расскажи понравилось или нет.  :niam:
Цитата Оксана-paper

Всё вырастет.Не переживаем

Я представляю, как у меня вырастут предыдущие 4, и добавочные (сегодня посаженные) 4. Как потом 9 кустов одного вида заколосится  ;D

Это у меня так томат один не всходил долго, плюнула и туда посадила Медузу. Еще Светику (Мама Антона) показывала, как ее детки у меня взошли. А оказалось, что в стакане взошел 1 томат и одновременно с ним 1 Медуза  :D

Цитата qame

А у меня из пяти взошли все пять. Урааа!

Цитата qame

Я представляю, как у меня вырастут предыдущие 4, и добавочные (сегодня посаженные) 4. Как потом 9 кустов одного вида заколосится  ;D

Это у меня так томат один не всходил долго, плюнула и туда посадила Медузу. Еще Светику (Мама Антона) показывала, как ее детки у меня взошли. А оказалось, что в стакане взошел 1 томат и одновременно с ним 1 Медуза  :D

Ага))У меня ещё смешнее.Посадила бегонии из семян.Носилась с ними две недели.Туда-сюда.Потом они начали всходить.А сбоку сиротливо растет томат.Откуда он там взялся?Земля то покупная.Куда теперь его..
Цитата Огород Ларионовых

А у меня из пяти взошли все пять. Урааа!

У меня форумские от Светланы (ЛанаД).

Цитата Огород Ларионовых

Ага! Сравнивать буду непальский с ними.

Надя,там все записываются на какого то диковинного тигра к тебе на  2018.Мне там можно номерок какой присвоить?Или на ладошке написать?)

Мне на встрече еще пачка с бараньим рогом прилипла на встрече, надо тоже что ли посеять :-[

Цитата

Наташа,Бараний рог -это же вкусняшка!Он полуострый должОн быть..
Цитата Огород Ларионовых

У меня форумские от Светланы (ЛанаД).

как я догадалась , они просто обязаны все взойти :D , а у меня лотерея  :D

Цитата
Ага))У меня ещё смешнее.Посадила бегонии из семян.Носилась с ними две недели.Туда-сюда.Потом они начали всходить.А сбоку сиротливо растет томат.Откуда он там взялся?Земля то покупная.Куда теперь его..

:yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата qame

как я догадалась , они просто обязаны все взойти :D , а у меня лотерея  :D

:yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D ;D ;D

На следующий год пиши в хотелках, Вышлем.

Цитата Оксана-paper

Наташа,Бараний рог -это же вкусняшка!Он полуострый должОн быть..

Вот то то же... Оксана а он высокий растет? 

Только надо решить какой сажать -  мне Ира прислала Баранний рог п/о, а на магазинной пачке написано острый. :-X :mail:

Цитата Наталья_Сем

Вот то то же... Оксана а он высокий растет? 

Только надо решить какой сажать -  мне Ира прислала Баранний рог п/о, а на магазинной пачке написано острый. :-X :mail:

Если Ирина пишет П/О значит верно.А магазинным я давно не верю описаниям((

он сантиметров 40-50

Цитата Огород Ларионовых

На следующий год пиши в хотелках, Вышлем.

Надя,мне на тигра номер скажи)Буду с номерком ждать 2018 год))
Цитата Оксана-paper

Если Ирина пишет П/О значит верно.А магазинным я давно не верю описаниям((

он сантиметров 40-50

А как эе исследовательские порывы сравнить?  :D

Если 40-50 - то можно сеять, будут жить в баклажках.  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...