Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Спасибо,пошла в заветную тетрадочку запишу :mail:

Цитата ТатьянаШ

Лена, видела 2 дома продавали. Но тем домам лет по 50 не меньше, если только сносить и на этом месте строить. И цена земли уже в 3 раза дороже. Газ есть. На этом все преимущества заканчиваются. Дорога что до деревни что до нас одна. Чистят. Мусорка проезжает по дороге и сигналит в определенное время, местные выносят. Ну так и мы можем подойти со своим мусором. Вот и все их деревенское содержание.

Татьяна, я преимущества по дальнейшему содержанию имею ввиду наличие минимальных отчислений на дальнейшее содержание: только земельный налог, налог на имущество и платежи за свет ( значительно ниже), воду и газ; отсутствие всяких поборов СНТ и др. образований за сотки, за дороги, за общий свет, за потери, за мусор (в др. ценовой категории), целевые взносы,за благоустройство общих земель, за проезд грузового транспорта, за ЛЭП,  за трансформатор, за расчистку, за охрану, на пожарную оснастку, за водокачку и прочее...

Цитата Lenka

Как ты думаешь, на Семёне с пшеничной мукой подобие кулича получится?

Добавь туда 3 яйца,300 г сметаны,разрыхлитель(начинает работать тогда,когда Семен в духовке от жары помре...а тут разрыхлитель  пузыри пускать начнет-ему температура нипочем...)сахару ,цукатов,кураги,изюма...и будет тебе счастье... :hid:

Наташенька, добрый день! Посмотри, пожалуйста, рецепт пасхального хлеба у Ольги Матвей. Может быть тебе понравится что-то их её рецептов. Она ,как всегда, умничка!

http://newsvideo.su/food/video/44515

У итальянцев есть много рецептов очень вкусной несладкой пасхальной выпечки, с семечками, оливками и пр.

А кулич, как мне думается, должен быть сладким, сдобным и пышным  :niam:

Блин, какой сегодня тяжёлый, нервный и дурацкий день... >:( :'( пришлось теорию отменить из за проблем. Хлеб испекла но на общем фоне забыла муки подсыпать в форму, еле выбила его потом. За куличи даже браться не буду. :(

Сегодня всех колбасит...погода наверное...а меня вчера-еле сдержалась,такая злая целый день была,а вечером сразу спать пошла,чтоб ни на кого не наорать... :P

Цитата Нелли

Сегодня всех колбасит...погода наверное...а меня вчера-еле сдержалась,такая злая целый день была,а вечером сразу спать пошла,чтоб ни на кого не наорать... :P

ох, Неля лучше б я наорала на кого >:( :( самое обидное когда ты ни в чем не виноват, а на тебя всех собак пытаются повесить :-

Ладно, уже сказала себе "Все пройдёт и это тоже". Пытаюсь успокоиться и на строиться на позитив.

Последнее время все чаще снится мне банк, хоть и просыпаюсь в холодном почту, но может это знак что пора искать работу?  :D

Наташа,не пори горячку...ты сейчас на своем месте-это главное...и все у тебя получается,я имею в виду обучать других...а это не всем дано... а то будешь офисным планктоном,как большинство,на работу ходить  через силу... да еще на чужого дядю работать...  :(

Цитата Нелли

Наташа,не пори горячку...ты сейчас на своем месте-это главное...и все у тебя получается,я имею в виду обучать других...а это не всем дано... а то будешь офисным планктоном,как большинство,на работу ходить  через силу... да еще на чужого дядю работать...  :(

Да проблема в том, что и сейчас это не своё, приходится помимо самой работы (которая нравится) ещё кучу проблем решать - с бассейном, конкурентами и т.д. :dnt: там же кроме начальства каждая уборщица мнит себя генералом, а ты никто супротив неё.  :ogo:

В любом случае бросать дайвинг я не собираюсь. Но по поводу подработки давно думаю. Деньги то нужны на участок и домик  :D

Ну ,дорогая моя,если бы у тебя в собственности был бассейн,штат уборщиц и прочее,то тогда ты бы с нами и не общалась бы... ;D :hid:

Цитата Нелли

Ну ,дорогая моя,если бы у тебя в собственности был бассейн,штат уборщиц и прочее,то тогда ты бы с нами и не общалась бы... ;D :hid:

Думаешь? ))))

Цитата Нелли

уверена...жизненный опыт... :(

Не, мне в собственность не нужен бассейн.  :D

Лучше в адекватную аренду. И вас!  :-*

Цитата Нелли

Добавь туда 3 яйца,300 г сметаны,разрыхлитель(начинает работать тогда,когда Семен в духовке от жары помре...а тут разрыхлитель  пузыри пускать начнет-ему температура нипочем...)сахару ,цукатов,кураги,изюма...и будет тебе счастье... :hid:

Нелль, ты меня иногда пугаешь  :ogo:

То блондинка блондинистая, помОжите, чем мОжите, доведите меня до выхода в аэропорту  :D, а то такие изыски про тесто пишешь  :-

Лен,я не блондинка по натуре,ну то есть совсем... а скорее Близнец по гороскопу со всеми вытекающими последствиями-т.е. мне можно краем уха услышать или краем глаза увидеть-все знания поверхностны ,но их(знаний) много... Но применять-то я их не пробовала... а так я даже могу тебе совет дать по сварке металла,или  по работе аккумулятора,но это отнюдь не означает,что я знаю где тот аккумулятор в машине стоит ,или как выглядит сварочный аппарат... ;D ;D ;D

А про аэропорт-это песня была...Помните,я жаловалась,что вообще ни на каком языке говорить не могу кроме русского и русского матерного...так вот,спутник мой,Вася который,меня успокоил,сказал,что 5 лет в институте учил английский... Ну я и поверила,а зря...лучше бы пару фраз выучила по английски... за все время пребывания на отдыхе он не проронил ни слова и я извращалась как могла ,но т.к. я по англ. знаю только ГИВ МИ ПЛИЗ и СОРРИ,то было очень неудобно...например когда туда летели в лаунж мы попали самые последние  из прибывших и не то что сидячих мест не было,а даже стоячих у стойки... >:(Зато  на обратном пути мигом залетели туда и заняли диванчики...)

Цитата Нелли

Лен,я не блондинка по натуре,ну то есть совсем... а скорее Близнец по гороскопу со всеми вытекающими последствиями-т.е. мне можно краем уха услышать или краем глаза увидеть-все знания поверхностны ,но их(знаний) много... Но применять-то я их не пробовала... а так я даже могу тебе совет дать по сварке металла,или  по работе аккумулятора,но это отнюдь не означает,что я знаю где тот аккумулятор в машине стоит ,или как выглядит сварочный аппарат... ;D ;D ;D

Сестра, я тоже Близнецы ;D :D

Девочки, Неля просто кокетничает, заговаривает на себя. Все у неё в порядке с аэропортами :appl: :D ;)

Что то я в этом году совсем рассаду не фотаю. Помидоры и сладкие перцы совсем малюськи пока, баклажаны дохлые, лук тоже ещё непонятный, сельдерей неинтересно :D
Только острые перцы у меня коники, самые первые. А на фото маленькие и средние.

Котик рвётся на окно, хожу спасаю лук от него :hid:

Наташа, увидела, ты про лук спрашиваешь... Оли пока нет, позволь я отвечу. Любой лук в стрелку пойдет, если он хранился в холоде. А если при комнатной температуре, то можно и не прогревать. У меня хранится семейка на лоджии, а севок репки в коридоре, там обычно 16-18 не больше. Так я его обязательно прогреваю. а с семейкой столкнулась в прошлом не очень благоприятном году, что он у меня стал стрелковаться частично, а хранился то на лоджии, там всю зиму не меньше +14-15. Так я в этом году его на месяц или полтора вообще занесла в квартиру и под потолок, там наверно под 30, если внизу под 28 :D. Пусть лежит-прогревается. Лишним не будет. А перед посадкой замочу в марганцовке- и от болезней, и от сухости лишней.

Нинуля спасибо :-*

Олина семейка у меня в комнате хранилась. А севок купила недавно, он не известно где зимовал. Наверное его к батарее поставлю поближе :appl:

Все таки кулич у меня не получится испечь... Вторая неделя нырялки этому не способствует.  :hid: сегодня с утрапокрасила яйца и  попробовала сделать быстрое печенье на кефире, так подгорело а верх не зарумянился  :- не день Бекхэма :D вечером купила коврик для выпечки  :appl: :mail2:

Зато вчера завершила курс с девочкой, а сегодня с юношей.  :appl: :mail2: для тех кто есть на фб могут посмотреть фото.  :yep:

И ещё у меня радость. :mail2: сегодня наш котик в третий раз сходил в туалет на унитаз ( пока только в приучательный лоток) :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: но мы уже этому рады :appl: :appl: :appl: :appl:

И кто проводил показательные выступления на унитазе в данном обучающем курсе?  ;D

И как отъезжает приучательный лоток с унитаза перед встречай с главами семейства?  :-[

И кто проводил показательные выступления на унитазе в данном обучающем курсе?  ;D

И как отъезжает приучательный лоток с унитаза перед встречай с главами семейства?  :-[

Цитата

Лена, все вручную, и показательные выступления только на собственном примере ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...