Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Сейчас отвечала форумчанке в личке про сорта и вот подразню сама себя полезла в альбом-лето 2016,шикарные помидоры были

:niam:

Юль,это уже после Нибелунга? Ещё что-то поменяла? :-[

Цитата
Будем следить за твоими перцами-я сладкие тоже завтра)

Юль, я долго мучилась  :- Но поменять решила твердо. Вопрос - на что? В конце концов выбрала на замену Кубинский черный перцевидный от Svetikk. Очень мне нравится и отзывы неплохие. Уж молчу, что на Светиных фото он такой, хоть на выставку отправляй.

Потом еще девочки обсуждали Полосатый шоколад. Подумала, подумала, но его решила оставить.

Еще в сладких перцах решила Красную лопату заменить на Колобок. Вот как-то так...

Цитата m_Кallista

Сейчас отвечала форумчанке в личке про сорта и вот подразню сама себя полезла в альбом-лето 2016,шикарные помидоры были

Не, ну я так не играю! Сижу на работе, дело движется к обеду, и тут...  :ogo: Юль, как красавца зовут?

Цитата Юля

Не, ну я так не играю! Сижу на работе, дело движется к обеду, и тут...  :ogo: Юль, как красавца зовут?

Юль,да и я перед обедом :D полезла в альбом,чтоб человеку ответить ,и пропала  :D Это Виолет флеш томат,но вообще-то по-английски надо бы написать  :-[

Это Виолет флеш томат,но вообще-то по-английски надо бы написать  :-[

Не надо! Я по-английски вообще не могу названия читать, в школе французский учила. Для меня это вообще мучительно - английские названия. Даже не заказывала такие, где нет русского перевода, хоть приблизительного. Русские названия в памяти остаются, а английские нет  :-\

Нет пока  :-[

Цитата
каша на завтрак ,как обычно  ;) мужа работает до 7 вечера)

Всем доброго утра! Я тоже кашу варю, но так как праздник у мужа, варю его любимую рисовую  ;D Скоро с ночи придет

Нет пока  :-[

Цитата
каша на завтрак ,как обычно  ;) мужа работает до 7 вечера)

Ну до семи то успеешь) :mail2:Как рецептики?

Привет,Мариш! Что ж вы все кашу да кашу :ogo:Мой бы меня послал лесом с кашей то)) Говорит в армии на всю жизнь наелся :D

А сына моего в армии Бигосом закормили(с рыбой >:( :Pневероятная гадость-это ж надо так еду уметь испортить :P) думала капусту не будет есть никогда...нет-обошлось))) Кушает) :mail2:

Цитата Мариничка

Я тоже кашу варю, но так как праздник у мужа, варю его любимую рисовую  ;D Скоро с ночи придет

На праздник отсыпаться будет)

Цитата priora

А сына моего в армии Бигосом закормили(с рыбой >:

Мой сын не был в армии  :-[  какого года он у тебя,Наташ? мой 1990.

Цитата priora

Мой помладше будет))) Он 95)

Это ты нянчишься с сыночкиным ребятёнком? :-[ Меня не знаю,когда бабушкой сделает  :dnt:

Нет,Юль... это ребятенок племяшки мужа...о как... внучатый племянник кажется правильно) но зовет то бабулей-дедулей)))  :hid:

Цитата priora

Нет,Юль... это ребятенок племяшки мужа...о как... внучатый племянник кажется правильно)

О как ...

Цитата шенталинка

Пока своих внучат ждёшь, потренироваться успеешь! ;)

Всем привет!

Это ты мне?))) ;)я уже почти 8 лет так тренируюсь))) ;D

Тоже думала когда-то, что до внуков еще так далеко....

А сын все по - своему решил - женился в 20, родили в 24 и внучке уже 20.

Что ждать?

Цитата priora

Привет,Мариш! Что ж вы все кашу да кашу :ogo:Мой бы меня послал лесом с кашей то)) Говорит в армии на всю жизнь наелся :D

Наташ, я завтрак готовила последний раз в прошлом году когда-то  :-[ Кашу он ест только рисовую... А вообще муж у меня не балованный, готовлю я редко последнее время...

Девочки ,я с сыном шучу-пока вы соберётесь родить,Ника вырастет,я по малым соскучусь(всю жизнь ведь нянчусь),отдавайте мне на воспитание,а сами езжайте работайте  :D

Цитата m_Кallista

Девочки ,я с сыном шучу-пока вы соберётесь родить,Ника вырастет,я по малым соскучусь(всю жизнь ведь нянчусь),отдавайте мне на воспитание,а сами езжайте работайте  :D

;DИшь какая! Я  не тороплю своего, успеет ярмо на шею одеть))) :D

Надо пересаживать Крошечного Тигра(не для окна сорт)

Робина тоже

Красная Шапочка  раскрылетилась,как-то не очень подходит для подоконникового выращивания  :dnt:

Июньский,хоть и маленькие плоды,реально уже заваливается набок

Сельдерей сеяла сорт Яблочный,потом в теме прочитала,что вырастет волосатое нечто из него :-[ но искать другой сорт и пересеивать уже не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...