Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Ох, думаю, как только Лены выставит таблицу по линиям, мы ее обрушим, и сайт наш будет недоступен.:cheesy:

6 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Ох, думаю, как только Лены выставит таблицу по линиям, мы ее обрушим, и сайт наш будет недоступен.:cheesy:

Ну таблица то Профсемян держится, и лилейная выдержит :cheesy:

Мы будем в неё по очереди заходить :04laugh:

15 минут назад, оляка сказал(а):

Ну таблица то Профсемян держится, и лилейная выдержит :cheesy:

Мы будем в неё по очереди заходить :04laugh:

В пррфсемена многие не могли попасть позавчера вечером и вчера утром. Я попала в таблицу в 4 утра.

59 минут назад, оляка сказал(а):

Иди в СП профсемян и наложи себе ещё чего нибудь :cheesy:

Уже наклала:cheesy:! 1 коробка семян из под сапог едва закрывается, вторая на подходе! :cheesy:И на даче из-под мужских ботинок!:04laugh:

Это лечится?:09fp:

2 минуты назад, TataC сказал(а):

Уже наклала:cheesy:! 1 коробка семян из под сапог едва закрывается, вторая на подходе! :cheesy:И на даче из-под мужских ботинок!:04laugh:

Это лечится?:09fp:

у меня лечение такое: 4 коробки из-под мужских туфель старых (прошлогодних и не только) семян отнесла на костер. И сразу как-то легче стало.

5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

у меня лечение такое: 4 коробки из-под мужских туфель старых (прошлогодних и не только) семян отнесла на костер. И сразу как-то легче стало.

А новое как не хапать, метода есть?

Такая болезнь прогрессир

25 минут назад, TataC сказал(а):

26 минут назад, TataC сказал(а):

Сходить на спектакль "Чапаев и Пустота" с Ефремовым.  Мне очень помог.

Только что, Огород Ларионовых сказал(а):

Такая болезнь прогрессир

телефон скачет. Такая болезнь прогрессирует и не лечится.

Нафлудили мы тут Леночке-Гуленочки. Лен, прости нас, это нервенное.

Лена,все про лилии. А я снова про пионы. Голландцы ещё по сходной цене Пастель элеганс не размножили? Это прям моя мечта из мечт)))

9 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Лена,все про лилии. А я снова про пионы. Голландцы ещё по сходной цене Пастель элеганс не размножили? Это прям моя мечта из мечт)))

Посмотрела в инете на этот пион. Красота неописуенная. Тоже хочу такой!

10 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

11 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Что делаете-то?:cray2::cray2::cray2:

Тоже Хочу:)

4 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

. Перекапываю цветник

Надюш, ты уже цветники обрезала? А я все чего-то жду. Обрежешь и сразу все так голо-пусто, вроде как уже и с дачи пора съезжать в город...

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Неееет, так жестоко нельзя, у меня прямо сердце сжалось, лучше на подарки их, у многих новинки появятся и радость людям подарите!!!!

6 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Неееет, так жестоко нельзя, у меня прямо сердце сжалось, лучше на подарки их, у многих новинки появятся и радость людям подарите!!!!

Они же живые:cray2:

10 минут назад, Simka сказал(а):

Надюш, ты уже цветники обрезала? А я все чего-то жду. Обрежешь и сразу все так голо-пусто, вроде как уже и с дачи пора съезжать в город...

Олечка, я цветники полностью перекапываю с пересадками. У меня два цветника под окнами дома : 1.7х6м и 1,7 х9м. Я в эти цветники больше двадцати лет что-то подсаживала и практически ничего не выкапыала. Сейчас освобождаю места для новых пионов. Уже 4 места есть, надо еще 4. А весной же еще новые лилии надо куда-то сажать.

6 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Олечка, я цветники полностью перекапываю с пересадками. У меня два цветника под окнами дома : 1.7х6м и 1,7 х9м. Я в эти цветники больше двадцати лет что-то подсаживала и практически ничего не выкапыала. Сейчас освобождаю места для новых пионов. Уже 4 места есть, надо еще 4. А весной же еще новые лилии надо куда-то сажать.

Понятно. Я в августе в конце тоже таскала туда-сюда, под пионы место освободила, даже под 2 гортензии место в цветниках нашла..У меня 3 цветника , два вокруг дома размером 3 на 15 и один вдоль дорожки 3 на 12..ну и так по  мелочи еще...

мамадорогая, я ж про новые( еще не купленные ) лилии не подумала:09fp:Куда сажать? Завтра посмотрю,чем еще можно соседей осчастливить и место себе освободить:04laugh:

• Орг
14 часов назад, Марина Тула сказал(а):

Лена, а случайно в прайсах нет лилии Zeba?  И еще лилии Yin?:smile51:

Есть Зеба,Вина нет,есть Younique

• Орг
2 часа назад, 0lgusha19 сказал(а):

Тоже моя мечта.Дорогой,к сожалению.И видимо лицензию на него не продали.

• Орг

Девочки,спите спокойно,раньше среды таблицы не будет.Я закрываю дачный сезон,а с понедельника сижу с внучками,заболела няня.Прайс правда,огромный,работы с ним много.Пишите пожелания,я сразу в прайсе пометки себе ставлю,все учту,а там посмотрим,наберется-нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...