Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Баклажаны с фасолью


Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2019 в 02:45, Наталья_Сем сказал(а):

Баклажаны с фасолью

2 кг баклажанов 
500 г сухой белой фасоли 
1,5 кг помидоров 
0,5 кг сладкого перца 
0,5 кг моркови 
200 г чеснока 
70 г соли ( = 2 ст.л. с небольшой горкой, можно чуть больше - по вкусу) 
1,5 стакана сахара 
100 мл уксуса 9% 
0,5 л растительного масла 
Выход: около 6 литров. 

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до полуготовности. 

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. 
Баклажаны порезать крупными кубиками (по 2-3 см). 
Перец порезать квадратиками (2-3 см).
Морковь натереть на крупной терке. 

В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кипения и положить все овощи и фасоль и перемешать, дать равномерно закипеть и варить минут 40-50 при постоянном помешивании. Затем разлить по стерильным прогретым банкам, закатать и укутать на 12 часов.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...