Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asy сказал(а):

Сегодня до вечера

Малина Прималба кассета кратно 35 - или добираем 20 шт или 15 шт буду вынуждена убрать из заказа

Амира кассета кратно 35 - нужно добрать еще 5 шт

Жимолость Boreal Beauty можно добрать еще 16 шт 

Жимолость Boreal Blizzard можно добрать еще 8 шт

Можно 1 шт. Амиры? 5 ведь не кратное число 2

• Орг
Только что, Елена Кимры сказал(а):

Можно 1 шт. Амиры? 5 ведь не кратное число 2

Да поставила последнюю

• Орг
Только что, Sergio сказал(а):

тоже тогда еже парочку Близард возьму, 116ст.

Поставила

Изменено пользователем asy
  • Орг

Сегодня до вечера

Жимолость Boreal Beauty можно добрать еще 14 шт 

Жимолость Boreal Blizzard можно добрать еще 2 шт

1 час назад, Дона70 сказал(а):

Не могу зайти в таблицу, все время выдает ошибку. Уже третий день. Мне интересно, Жаклин  моя в каком ящике?

Таблица работает, и открываеца

у вас 2 ой ящик

обновите или смените браузер если в телефоне обновите гугл талицы, возможно начнёт показывать,

или интернет плохой...

Скриншот 27-09-2019 130103.jpg

Изменено пользователем Sdvodd
1 час назад, Sdvodd сказал(а):

Таблица работает, и открываеца

у вас 2 ой ящик

обновите или смените браузер если в телефоне обновите гугл талицы, возможно начнёт показывать,

или интернет плохой...

Скриншот 27-09-2019 130103.jpg

Спасибо!!! 

• Орг
3 часа назад, 33коровы сказал(а):

Настя поставьте мне последних 2 близарда.

Спасибо!

Его вчера забрали, осталось 8 штук Boreal Beauty

Девочки, предлагаю, кому не хватило (в Москве) 1 шт. жимолости Boreal Blizzard, 1 шт. малины Аmira, 1 шт. ирги Norhtline. Сама с удовольствием заберу 1 шт. ирги Martin.

Коллеги, добрый день . Подскажите  кассетную рассаду как лучше сохранить. У нас уже ночами заморозки. И пока вся рассада придет, может уже и снег выпадать.. "Палки" с корнями посадил и пусть зимует спокойно.. А вот кассетная рассада, там же  стебли не крупные, и возможно, не готовы к морозам.. Не вымерзнет ли? Может в подвал ее до весны определить?

3 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Подскажите  кассетную рассаду как лучше сохранить. У нас уже ночами заморозки. И пока вся рассада придет, может уже и снег выпадать..

Свои планирую прикопать полу лёжа - сверху ящик(бутылку) что бы НЕ поломать - поверх укрыть суф (спанбонд) 60 кой 1-2 слоя, края закрыть прикопать и ждать весны...

Подвала и теплицы у меня нет, буду пробывать этот способ...

• Орг
Только что, Alex0507 сказал(а):

Коллеги, добрый день . Подскажите  кассетную рассаду как лучше сохранить. У нас уже ночами заморозки. И пока вся рассада придет, может уже и снег выпадать.. "Палки" с корнями посадил и пусть зимует спокойно.. А вот кассетная рассада, там же  стебли не крупные, и возможно, не готовы к морозам.. Не вымерзнет ли? Может в подвал ее до весны определить?

Я про подвал подумываю, так как сажать мне ее не дома, а в деревне, а там следить за ней не получится 

17 минут назад, asy сказал(а):

Я про подвал подумываю, так как сажать мне ее не дома, а в деревне, а там следить за ней не получится 

В подвал в темноту?

• Орг
Только что, Alex0507 сказал(а):

Светлана Витальевна Татур отсутствует пока, но мы при получении обязательно у нее все спросим, какие саженцы куда лучше, чтобы сохранить. У нее тоже все саженцы в разном формате, так что она как никто все всем разъяснит

• Нравится 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

Да, нельзя? Пусть спят

Не-не, это я применительно к себе уже.А если под боком, то как за ней наблюдать? Да и в погребе у нас влажно.

• Орг
Только что, Galeri сказал(а):

Не-не, это я применительно к себе уже.А если под боком, то как за ней наблюдать? Да и в погребе у нас влажно.

Про под боком я имела ввиду про прикроп и укрытие, я мнительная буду переживать,чтоб не замерзла и не спрела)) кто попроще относится или поближе к даче живет прикоп с укрытием по мне самый отличный вариант. Возможно и прикопаю у дома , нужно получить и посмотреть на формат саженцев, если уже без зелени будут , то совсем хорошо. 

6 минут назад, asy сказал(а):

Про под боком я имела ввиду про прикроп и укрытие, я мнительная буду переживать,чтоб не замерзла и не спрела)) кто попроще относится или поближе к даче живет прикоп с укрытием по мне самый отличный вариант. Возможно и прикопаю у дома , нужно получить и посмотреть на формат саженцев, если уже без зелени будут , то совсем хорошо. 

Ну да,по факту уже будем слушать знающих.

В 26.09.2019 в 21:24, ФЛОКСА сказал(а):

А можно новенькой на жимолость и иргу Мартин?

Могу Мартином поделиться (ст. 16). Если Настя согласится переставить...

Простите нас, хапальщиков, очень хотелось, чтоб позиция собралась...:smile51:

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...