Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНАЛеночек, а что там с нашими белыми лилечками? Не дали еще?

Лен, и еще спросить хочу...А на весну бегонии клубневые будут?

Я весной  брала 5 штук ампельных..Один загубила сама:angry: Но остальные радовали все лето. Это такая красота неописуемая.Особенно желтая и розовая..Я еще им Базакот 6м добавляла..Я их конечно выкопала, в холодильник положила, но сомневаюсь я,что сохраню..Ручки пока кривоваты...

В 08.11.2019 в 14:52, ГуЛЕНА сказал(а):

бегонии можно будет набрать.Но это уже весной, из остатков.Про лилии молчат,наберу им сейчас.

Я бы тоже бегонии взяла.

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки, у кого что есть из ОТов в пристрой? У меня есть один сосед ,который опамятовался наконец-то..

Выше пристраивают.

Пристраиваю лилию Orange Space (Оранж спейс). Столбик 67.

12 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Выше пристраивают.

Пристраиваю лилию Orange Space (Оранж спейс). Столбик 67.

Спасибо:08thanks:..Я ее и себе не взяла, у нее цветы вниз... я таких не беру...

4 часа назад, Simka сказал(а):

Спасибо:08thanks:..Я ее и себе не взяла, у нее цветы вниз... я таких не беру...

Я  цветами только начинаю заниматься, поэтому не ориентируюсь пока какие лучше. Беру что дают:).

• Орг

Про лилии:дали нам три ящика белых лилий,внесу в таблицу,к сожалению,все сорта разные,здесь уж что кому достанется,можно меняться. По мне-так все белые одинаковые,разный только цвет тычинок.У меня пять сортов растут,никакого различия не вижу.

Красный Динамикс тоже дали.

20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Да,можно вносить предоплату.И за гортензии тоже.

За лилии и клематисы в отчётной форме  что указывать?

Оплатила за многолетники.

image.thumb.png.57dbe0257a32b1136f7c24259e3b64e4.png

Леночка, а у меня два столбика в лилиях и еще один в гортензиях. Как лучше сделать: одним платежом и указать все номера столбиков через запятую или разными платежами по каждому столбику?

Лена, а с Триумфатором-то что решила?

И у меня и лилии и гортензии. номера столбиков разные...Что писать и как платить? вместе? 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Про лилии:дали нам три ящика белых лилий,внесу в таблицу,к сожалению,все сорта разные,здесь уж что кому достанется

Лена, а у меня нет белых совсем?  Franson у меня был, который отказали.

2 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Я  цветами только начинаю заниматься, поэтому не ориентируюсь пока какие лучше. Беру что дают:).

Валя, у ОТ=гибридов  есть сорта, у которых цветы смотрят в стороны и вниз, а есть  сорта, у которых в сторону и вверх...Вот я предпочитаю в сторону и вверх, т.к. иначе для того,чтобы рассмотреть цветок, приходится его приподнять...Но это чисто мое мнение...Со временем сама поймешь,какие тебе больше нравятся...А так ОТы все красавцы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...