Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже прошу объединить Р35 + Г35

Изменено пользователем Евгения Б

• Орг
1 час назад, Я-Лора сказал(а):

@аsyНастя, подскажите, пожалуйста, можно объединить отправку СДЭКом розы и гортензии? Если да, то можно отметить такую отправку Р-236 и Г-50?

49 минут назад, Евгения Б сказал(а):

Я тоже прошу объединить Р35 + Г35

Гортензии в апреле придут, розы до их прихода в теплом сарае распустится.

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Недостающие розы и гортензии привезут вечером в четверг, поэтому встречу придется перенести на субботу(( Можно конечно попробовать на пятницу, но я боюсь вдруг или очень поздно приедут или в последний момент выяснится, что приедут в пятницу.

• Нравится 3
  • Орг
5 минут назад, Anna_S сказал(а):

Добрый день, Настя! Можно отправить мой заказ ст 233 СДЕКом, в воскресенье никак не могу приехать на встречу.

в субботу

• Орг
1 час назад, Anna_S сказал(а):

Добрый день, Настя! Можно отправить мой заказ ст 233 СДЕКом, в воскресенье никак не могу приехать на встречу.

1 минуту назад, Dolli сказал(а):

Настя, а гортензии доживут до Польши? В субботу к сожалению никак не смогу забрать, только в пятницу. 

Давайте тогда предварительно поставлю встречу на пятницу, если вдруг не привезут в четверг вечером, тогда перенесу на субботу.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Давайте тогда предварительно поставлю встречу на пятницу, если вдруг не привезут в четверг вечером, тогда перенесу на субботу.

Подскажите, в таблице -суббота. Это пока неточно? И пятница может все же случиться? Я тоже в субботу не могу:(

Изменено пользователем Мусенок
  • Орг
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Недостающие розы и гортензии привезут вечером в четверг, поэтому встречу придется перенести на субботу(( Можно конечно попробовать на пятницу, но я боюсь вдруг или очень поздно приедут или в последний момент выяснится, что приедут в пятницу.

Предварительно вешаю встречу на пятницу, если в четверг не привезут, перенесу на субботу. Прошу отнестись с пониманием, от меня мало что зависит, я стараюсь, чтобы все по максимуму получили заказы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...