Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Прорекламирую розочку Jazzz из Европы, да простовата, но непрерывноцветущая с начала лета и до морозов, не болючая, самоочищающаяся.

Пишут, что хорошо черенкуется, планирую размножить и вдоль дорожки рассадить.

https://yandex.ru/video/preview/14132727204306935527

3 часа назад, Alla_1911 сказал(а):

Добрый день. Прорекламирую розочку Jazzz из Европы, да простовата, но непрерывноцветущая с начала лета и до морозов, не болючая, самоочищающаяся.

Пишут, что хорошо черенкуется, планирую размножить и вдоль дорожки рассадить.

https://yandex.ru/video/preview/14132727204306935527

@asy, Настя, добавь, пожалуйста, мне эту розочку в Европе. Не могу создать там себе столбик

12 минут назад, Helen-a сказал(а):

@asy, Настя, добавь, пожалуйста, мне эту розочку в Европе. Не могу создать там себе столбик

Столбик надо создавать не там, а в ИТОГО

20 минут назад, Aeris сказал(а):

Столбик надо создавать не там, а в ИТОГО

Спасибо за помощь. Столбик уже был, надо только строки заполнять)))

• Орг
В 15.10.2024 в 16:20, Helen-a сказал(а):

Подскажите, в Европе есть такая розочка:  Rosa Jean Cocteau / Tequila Supreme / Charleston

Такой нет

3 минуты назад, asy сказал(а):

Такой нет

Жаль. В России есть, но в данной закупке нет. Значит в следующий раз))) А закупка роз только весной? На осень нет закупки?

• Орг
1 минуту назад, Helen-a сказал(а):

Жаль. В России есть, но в данной закупке нет. Значит в следующий раз))) А закупка роз только весной? На осень нет закупки?

Вы можете поставить в красную строку в России, я их периодически проверяю и если выскакивают в наличии, бронирую

4 минуты назад, asy сказал(а):

Вы можете поставить в красную строку в России, я их периодически проверяю и если выскакивают в наличии, бронирую

Отлично. Спасибо!

6 минут назад, asy сказал(а):

Россия почему-то в укороченном виде. Не все позиции есть. Раньше в флорибунтах была роза  Jean Cocteau.

Можно ее вернуть в список. Она была в красной строке

• Орг
1 минуту назад, Helen-a сказал(а):

Россия почему-то в укороченном виде. Не все позиции есть. Раньше в флорибунтах была роза  Jean Cocteau.

Можно ее вернуть в список. Она была в красной строке

Работаю с таблицей, через часик будет все на месте

Добрый день! Настя, а есть ч/г роза Бургунд81? Была у меня раньше, великолепная красная срезочная роза. Не болела, хорошо зимовала, огромный махровый цветок на длинном стебле. Какие из неё букеты были замечательные. Возможно она сейчас как-то по другому называется, раньше звалась Бургунд 81. Похожая на Бургунд, Гранд Аморе. Есть что-то из этого? 

1 час назад, moskva4504 сказал(а):

Добрый день! Настя, а есть ч/г роза Бургунд81? Была у меня раньше, великолепная красная срезочная роза. Не болела, хорошо зимовала, огромный махровый цветок на длинном стебле. Какие из неё букеты были замечательные. Возможно она сейчас как-то по другому называется, раньше звалась Бургунд 81. Похожая на Бургунд, Гранд Аморе. Есть что-то из этого? 

Светлана, присмотритесь к Stortebeker, по отзывам очень хороша ( я в пару к Grande Amore заказала)  https://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/stortebeker/?ysclid=m2d5h1piug633443342

• Орг
3 часа назад, moskva4504 сказал(а):

Нет ни Бургунд ни Гранд Аморе

8 часов назад, Ленчик сказал(а):

Светлана, присмотритесь к Stortebeker, по отзывам очень хороша ( я в пару к Grande Amore заказала)  https://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/stortebeker/?ysclid=m2d5h1piug633443342

Спасибо, посмотрю

1 час назад, Aksenova_EV сказал(а):

Настя, здравствуйте. Можно столбик мне выделить? 

Занимайте,пожалуйста,сами.Во вкладке"  ИТОГО" и проставляйте заказ в белые строки.

• Спасибо 1

Настя, у меня в столбике 33 стоит роза Chippendale® Gold (строка 496), я такую не просила (попросила поставить просто Chippendale строка 703). Может кому-то другому ее не поставили? И ее теперь только через пристрой убрать? Если Голд можно просто убрать, то добавьте, пожалуйста, во вкладке Европы  Bonica - 1шт

Изменено пользователем Kabstalker

Всё же не получается у меня с таблицей! Работает некорректно. 

В итого ник вписала, но могу ставить только импортные розы, редактировать заказ в российских не могу. Пишет "только просмотр". 

Настя, посмотри, пожалуйста, что не так. 

Заранее спасибо🙏💕 Р-218

Изменено пользователем Aksenova_EV
  • Орг
2 минуты назад, Aksenova_EV сказал(а):

Всё же не получается у меня с таблицей! Работает некорректно. 

В итого ник вписала, но могу ставить только импортные розы, редактировать заказ в российских не могу. Пишет "только просмотр". 

Настя, посмотри, пожалуйста, что не так. 

Заранее спасибо🙏💕 Р-218

В белые строки ставьте и все будет работать 

• Нравится 1
6 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки может кто знает или умеет найти в инете что за роза на фото 

роза.jpg

Анна, розочка одна из серии  Babylon Eyes-Fancy Babylon Eyes

https://www.rosebook.ru/roses/gallery/fancy-babylon-eyes/ 

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 2
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...