Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Пристраиваю малину Патриция 2 шт, крыжовник Янтарный 2 шт, ст 5. 

Добрый день.

Поставьте, пожалуйста, малину Патриция 2 шт.в ст.124 при условии, что из светло-зеленой строки в моем столбике ее возможно убрать. 

Спасибо.

4 часа назад, Elena K сказал(а):

Пристраиваю из 20 столбика малину Татьяну ОКС 1 шт и ежевику ЛохТей горшок С3 - 1 шт

Очень много из микриков наросло:girl_cool:

Анастасия , пристрою в 209 ст . малину Татьяна . спасибо .

Только что, mihail0125 сказал(а):

Анастасия , пристрою в 209 ст . малину Татьяна ОКС 1 шт. из 20 ст.,  спасибо .

• Орг
2 часа назад, nataloisa сказал(а):

Добрый день.

Поставьте, пожалуйста, малину Патриция 2 шт.в ст.124 при условии, что из светло-зеленой строки в моем столбике ее возможно убрать. 

Спасибо.

А зачем ее убирать из светло зеленой строки? Мне в пристрой? Светло зеленые строки тоже забронированы

• Орг
7 часов назад, mihail0125 сказал(а):

Северная красавица  стр. 245  - 1 шт. , Северный буран стр. 247  - 1 шт  

Их могу пристроить только по 2 шт, на Буран есть желаюший

• Орг
В 06.02.2022 в 02:14, Анна Лыскова сказал(а):

Пристрою в хорошие руки из ст.173:

Землянику Вивальди, среднепоздний. -10шт

Малину Гордость России в р9 -4 шт

Малину Гусар в р9- 6шт

яблоня п.суперкарлик Мельба - 1 шт.

Вивальди пристроила, Гусар последние 2 шт поставила @МАГИКА  , осталась только Малину Гордость России в р9 -4 шт

В 06.02.2022 в 09:19, Кэт сказал(а):

Добрый день!

Отдам яблоню Московское ожерелье ст67.

Переставила желающему

• Орг
В 06.02.2022 в 16:45, МАГИКА сказал(а):

Спасибо :girl_curtsey: Настя, можно оплачивать? Настя, если можно еще 2 шт Гусара в Р9 из пристроя?

К уже заказанным 4шт еще 2 шт поставить?

7 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Пристраиваю малину Патриция 2 шт, крыжовник Янтарный 2 шт, ст 5. 

Пристроила

1 час назад, Елена Sh. сказал(а):

Пристраиваю из ст. 19 колонновидные яблони-Васюган и Малюха. 

Переставила желающим

• Орг

Кто планирует что то пристроить , периодически дублируйте свои сообщения в теме, так как прошлые страницы никто не читает. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Их могу пристроить только по 2 шт, на Буран есть желаюший

Анастасия , Северные красавица и буран в моей коллекции будут 3 -ми по количеству, по чему я их и отдаю по 1-й шт . Значит не судьба их пристроить , если по 1-й  ни кому не востребованы . Буран тогда пристраивайте .  

• Орг
2 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Анастасия , Северные красавица и буран в моей коллекции будут 3 -ми по количеству, по чему я их и отдаю по 1-й шт . Значит не судьба их пристроить , если по 1-й  ни кому не востребованы . Буран тогда пристраивайте .  

Нет не потому что не востребованы, а потому , что по Р9 кратность 2 шт , поэтому могу забрать только сразу два

43 минуты назад, Лена8 сказал(а):

Отдаю из ст. 3 малину Гусаp в p9  2 шт.

Возьму в столбик 41.

1 час назад, asy сказал(а):

осталась только Малину Гордость России в р9 -4 шт

Возьму в столбик 41.

Пристраиваю ремонтантную малину Подарок Казакову 10шт.

В 07.02.2022 в 12:48, Elena K сказал(а):

Пристраиваю из 20 столбика малину Татьяну ОКС 1 шт и ежевику ЛохТей горшок С3 - 1 шт

Очень много из микриков наросло:girl_cool:

Возьму в 86ст малину Татьяну. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Забрал Михаил уже

А на неё разве очереди нет? я уже 2 страницы её прошу у всех из пристроя. Можно меня на неё записать как то. Нужна маточник ещё одна штука. Спасибо. 

• Орг
4 минуты назад, jullieta сказал(а):

А на неё разве очереди нет? я уже 2 страницы её прошу у всех из пристроя. Можно меня на неё записать как то. Нужна маточник ещё одна штука. Спасибо. 

Михаил был в списке отказников , первый попросил я переставила. На Подарок Казакову тоже очередь в отказниках , но что то никто не отзывается, только на Хани крисп все реагируют и только его я буду откатывать и переставлять по очереди, остальное переставляю первому, кто отозвался, так как возможно уже и не актуально тем, кто ранее хотел. Если честно , то пристрой это только проблемы участников, как пристроить, так и поймать из пристроя. 

Пристраиваю малину из ст.152 Джоан Джи-2 шт,   Изобильная Казакова - 2 шт,                                                                                                                                               Аделита - 2 шт,       Гордость России - 2 шт.   

В 08.02.2022 в 05:51, Aurum сказал(а):

Доброе утро! Пристраиваю из 54 столбика ежевику Лох тей 1 шт и малину Подарок Казакову 2 шт.

Взяла бы в ст. 153 ежевику Лох Тей...  @asy, Настя, переставишь? :smile51:

Сделал заказ (186 столбик, голубика Ханна Чойс), белая строчка, пока заказано только 4 единицы из 20. То есть, я так понимаю, шансы на заполнение небольшие. Нужно ли сейчас оплачивать аванс? Если да, то как это сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...