Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Александр75 сказал(а):

Настя можно столбик, спасибо.

В 24.05.2022 в 23:16, Nifler сказал(а):

Просите столбик в новой теме. Все столбики уже заняли, становитесь в очередь. 

Настя, большое спасибо!

Столбик 57. Сегодня получила яблоньку Китайку красную, колоновидную.  Я уже и не думала о ней и не ждала. И вдруг, подарок, с хорошей корневой, цветущий саженец. Спасибо!!!

Если не затруднит, кто брал в весенней закупке у Качалкина любую жимолось в р9 покажите пожалуйста фото, буду очень признательна

В 25.05.2022 в 22:44, Galeri сказал(а):

Друзья, подскажите пожалуйста какая зараза прицепилась к груше. Чем лечить?IMG_20220525_183642.thumb.jpg.70af5d6f639c29089e0ee6634e6993bf.jpg

Галовый клещ, любым препаратом от клеща, только смотрите за сроками ожидания.я у себя обнаружила недели 3 назад, прошлась аполло+ Масай.

• 2 weeks later...
В 10.09.2020 в 19:39, asy сказал(а):

Уважаемые участники, чтобы потом не было обид и непонимания, те кто считают, что можно не платить , отказавшись в последний момент, оставив меня с пристроем, безнаказанно, глубоко заблуждаются.

Если Вы не оплатили заказ , то больше ни в одну закупку я Вас не беру, буду вести личный черный список и данные по неплательщикам буду передавать остальным организаторам, чтобы с ними тоже не произошла эта неприятность.

Я все понимаю, ситуации бывают разные, но когда я начинаю писать смс, звонить и т.д и мне просто говорят "отмените , я не могу оплатить" это уже слишком, так как не я должна Вас разыскивать в случае , если Вы не оплачиваете, а Вы должны мне сами об этом сообщать, причем до того, как я объявила оплату.

Ники неплательщиков в таблице выделяю красным!!

+1

А подскажите, пожалуйста, что за сорта голубики были под номерами 160 и 161. Сразу вопрос не задал, думаю приживутся, не приживутся, что зря спрашивать, но вроде всё нормально - прижились. Тему пролистал нашел расшифровку по яблоням и землянике, а вот по голубике не увидел. 

• 2 months later...
1 час назад, ila728 сказал(а):

Настя! Можно столбик, спасибо.

Здесь закупка закрыта. Новая ?

• 5 months later...
В 21.05.2021 в 10:55, Любовь58 сказал(а):

Доброе утро! Очень хочу посадить черешню, но почитала отзывы ,в Сибири (Кемерово) пишут,что вымерзает. Но может сорта на новых подвоях выдержат наш климат? Ни у кого нет такого опыта?

Может не актуально, но все мои черешни вымерзли. При этом вымерзает привитая часть. подвой потом растет дакарем, но без  плодов. выкорчевал все....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...