Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

crimpy

Пользователь
  • Публикаций

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 Excellent

1 Подписчик

Информация о crimpy

  • Звание
    Профи
  • День рождения 30.09.1969

О себе:

  • Имя
    Наталия
  • Местоположение
    Чехов-Углешня

Converted

  • location
    Москва

Посетители профиля

1 286 просмотров профиля
  1. Олечка! На всякий случай напоминалка: я забираю 325 mokushka 373 Е Лена 416 Елена О
  2. Как убрать эти спойлеры, я со смартфона, ничего не очищается
  3. Мне сказали, что меня в дом вселили без меня. И ещё меня поделили. Здрасьте, я пришла! А тут уже народуу! Гости, красные углы, надо пироги доставать!!!
  4. Ленок, а Анжелики нету? Смотрю у девочек - нежнятина какая!
  5. Особенность. Неее, я ничем их не кормила - просто посадила в землю. Земля у меня - смесь садовой, чернозема и песка.
  6. Санловер - все три штуки разного цвета, хамелеонистые - на телефон снимать - дело такое...не передает. Сначала такая бобышка была.Потом в полуроспуске я не сняла. Эти фото - уже на солнышке они раскрылись и мы все ахнули! Кстати, он полметра точно! Нифига башка не держалась в дождь. Слишком тяжелая
  7. Для любителей пионовидных тюльпанов с огромной башкой. Мои прошлогодние Sun Lover осенней закупки. Вот мои реальные фотографии:
  8. Сейчас я отредактирую фото, нифига с телефона не вставляются, размер даже одной фотографии не проходит....
  9. @ГуЛЕНА Лена, убери, пожалуйста у меня из столбика 21 Фокстрот 5шт. И еще у меня строчка 201 - там просто цифра, которая не меняется, а должна быть общая сумма.
  10. Ну вот, значит еще лучше!
  11. Всех, кого я растила, есть у меня тут в альбомах. Кому интересно, могут полюбопытствовать и вопросы позадавать Одного только нет фото - Пёрт прайд - не нашла фото!
  12. Арктическая роза. Два года я ему давала шанс - упущен! Растила в грунте, в горшке, в теплице. Везде одинаковый результат. Один урожай и всё. Вот сколько навязал - 5 штук и второй волны нет. Так то помидорина вкусная. Но у меня вообще не урожайная. У меня без нее и других полно!
  13. И я! Паренек победил его в прошлом году. Мне к нему Девицу дали. А еще я красных купила - это же упущение - красных гномов у меня не было. И полосатых - красных в желтую полосочку и желтых в красную! Я опробовала 20 сортов, плюс в этом половинка старых, половинка новых. Всего в этом сезоне 21 штука только проектных. Список на следующий год тоже готов - я не все еще попробовала!
×
×
  • Создать...