Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Джем из ревеня с бананами.


Рекомендуемые сообщения

500 г ревеня,500 г сахара,250 г бананов.

Ревень очистить,нарезать,засыпать сахаром,оставить на 2 часа.Потом добавить нарезанные очень тонкими кружочками бананы.

Постоянно помешивая довести до кипения,варить 5 мин.Я варю немного дольше,до загустения.. Попробуйте,очень вкусно!

Ссылка на сообщение

Наташа, а это заготовка? храниться в холодильнике? или сразу сварил и съели с блинчиками?

Ссылка на сообщение

Я думаю,закатанная будет храниться отлично и без холодильника. Спасибо за подсказку! Я всегда варила к блинчикам "на расход" просто из ревеня. А с бананами гораздо вкусней!

Ссылка на сообщение

Отвечаю всем сразу :mail: Бананы развариваются.

Хранится как любое варенье просто на полке в кладовке.

Ссылка на сообщение
  • 3 weeks later...

Вот здорово :appl: У меня растет огромный куст ревеня, бананы всегда в доступе.... надо сварить :mail: :mail: :mail: :mail: Спасибо за рецепт :thx:

Ссылка на сообщение
Наташа, ни разу не пробовала ревень, но уже представляю, какая вкуснятина должна получиться :niam:
Ссылка на сообщение

Сварила, варенье, варила 25 мин после закипания, получилось как джем, вкус понравился с кислинкой :niam:, спасибо за рецепт  :thx:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...