Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, СергейПо81 сказал(а):

Галина, поставьте, пожалуйста , в ст 251 Ania, Xante, Cantus, Cijosee, Cirano, Verity, Petaluma,Camarosa, Garda, Tecla, VR 4, 

Fernando. Спасибо

по 10 шт класса А

Открыла доступ, попробуйте редактировать

2 часа назад, Алена 8 сказал(а):

Форумчане, кто брал сорт Федерика в прошлом году? Какие отзывы по вкусу, урожайности, стойкости к болячкам.

У меня Федерика получилась, одна из самых вкусных! Крупная, около 30-40гр.,красивая- чуть гребешком, сладкая, очень сочная и очень ароматная, сигналок было больше чем на других сортах, ничем не болела! 

2 минуты назад, Добрянка сказал(а):

Галина, может от Faith кто-то в закрытом столбике откажется, я бы взяла, вдруг второй не наберем.

Может кто-нибудь и откажется. Следите за темой и сами перехватывайте тех, кто будет отказываться. Я все пожелания не могу запомнить, и вести список не буду.

Закупка только началась, еще много чего наберется. А уж Фейт тем более.

20 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ст.133:08thanks:

Чуть позже Настя даст Ва доступ к редактированию таблицы.

Галина, спасибо! :08thanks::dance:

7 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Форумчане, кто брал сорт Федерика в прошлом году? Какие отзывы по вкусу, урожайности, стойкости к болячкам.

Тоже похвалю Федерику, у меня была одной из вамых вкусных и неболявых. Половина деревни усов с нее набрала :)

13 часов назад, Галина П. сказал(а):

Опоздали, я уже переставила.:smile51:

Добрый день! Галина, переставьте, плизззззз, Hademar из моего столбика 86. Думала увеличить его посадку, но тогда на новинки не хватит места... :rose:

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Может кто-нибудь и откажется. Следите за темой и сами перехватывайте тех, кто будет отказываться. Я все пожелания не могу запомнить, и вести список не буду.

Закупка только началась, еще много чего наберется. А уж Фейт тем более.

Чет, решила я таблицу посмотреть. А там у меня Изумрудик похозяйнячал. Крапо  мне поставил хотя рядом никаких изумрудов нет если считать ошибкой. кроме этого еще кое -что поставлено. В соседнем столбике 53 у Егор-03 убрана Кристина, хотя мы ее обе ставили и я, и Таня. Это уже на хулиганство похоже Или Изумрудик это Таня и есть?

• Орг
5 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Чет, решила я таблицу посмотреть. А там у меня Изумрудик похозяйнячал. Крапо  мне поставил хотя рядом никаких изумрудов нет если считать ошибкой. кроме этого еще кое -что поставлено. В соседнем столбике 53 у Егор-03 убрана Кристина, хотя мы ее обе ставили и я, и Таня. Это уже на хулиганство похоже Или Изумрудик это Таня и есть?

Изумрудик это Таня @egor03 , переставила ей Крапо 10 , напишите что еще ей переставить надо? 

В 01.11.2020 в 21:25, Радомила сказал(а):

У меня старые сорта серая гниль50% скосила. Никакие обработки и профилактики не помогли. Эти сорта пошли в топку. Для жителей с росами и дождями актуально.

Вера, старые сорта - это какие болели серой гнилью?

В 01.11.2020 в 23:16, Notalya сказал(а):

Я не согласна! Клери у меня в этом году выдал столько ягоды, что ни один другой; вкус, может, не самый десертный, но вкуснее Сенсации был, а уж количество и размер ягоды для меня не сравним. Для каждого участка- свои предпочтения.

Приветствую, Наталия! Вы бы указали регион в аватарке. У вас какая почва под ягодником?  У нашей Надежды70 из западного р- на Башкирии Флер спеет  раньше , чем Клери,  и вкус достойный. Флер хорошо растет на лёгких почвах - супеси  с обязательными поливами  в жару. Если нет возможности облегчить глинистую  почву или на юге  без пролива,  сажать не стоит. Если бы все указывали  свои условия, выбор сортов  был бы точнее.

33 минуты назад, asy сказал(а):

Изумрудик это Таня @egor03 , переставила ей Крапо 10 , напишите что еще ей переставить надо? 

Настя, спасибо Таня завтра сама все поправит, у нас обоюдное доверие. Просто она сделала корректировку, а меня не предупредила. А Галя научила историю изменений смотреть, вот я и посмотрела:04laugh:

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, спасибо Таня завтра сама все поправит, у нас обоюдное доверие. Просто она сделала корректировку, а меня не предупредила. А Галя научила историю изменений смотреть, вот я и посмотрела:04laugh:

Ага, и Танюшка стала хулиганкой, тебе наставила классных сортов, чтобы ты без вкусняшек не осталась, а у себя Кристину стырила.:lol:

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ага, и Танюшка стала хулиганкой, тебе наставила классных сортов, чтобы ты без вкусняшек не осталась, а у себя Кристину стырила.:lol:

Галочка, мы потом будем обмениваться.:connie_25:Наверное, Крапо должен у меня стоять, завтра узнаем.

11 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Галина, расстаюсь еще с Лией. Ст. 69. По отзывам наших местных клубниководов,  в нашем дождливом регионе, она совсем не сахарная. Переставьте, пожалуйста, желающему. Спасибо. 

У меня она вкусная:1203:

Уважаемые, а почему так плохо набирается Гарда? Или сорт не достойный или уже у всех есть?

40 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

Уважаемые, а почему так плохо набирается Гарда? Или сорт не достойный или уже у всех есть?

Вообще не набирается! Не то что плохо. Я про нее много видео с отзывами смотрела. А в табличке еле строчку нашла. Потому что практически по нулям...

Гарда хороший сорт. Можно сказать, "родственник" Бриллы. Выводились параллельно, в родителях имеют Альбу. У кого Брилла не пошла, можно обратить внимание и попробовать Гарду. Описание еще во время прошлой закупки сделал.

7 часов назад, asy сказал(а):

Валя, @Валентина 54Изумрудик это я:cheesy: Вернее, сын младший, это его аккаунт. Крапо все хвалили, я его вам и поставила. Не надо? Кристину у себя убрала, потому что есть похожая Роксана, а мест нет. 

41 минуту назад, tativelib сказал(а):

Очень вкусный. У меня ничем не болел. Советую. По вкусу интересней и крупнее, чем Pircinque.

lofti-ami-zemlianika-sadovaya-klubnika-f

ну фото ладно, а дальше-что за куча ссылок? :smile427::1203: надо отредактировать сообщение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...