Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

 Щуку очистить от чешуи. Удалить голову, плавники и внутренности. Хорошо промыть. Разделать на филе, удалив хребет и рёберные кости. Посолить и поперчить (чёрный свежемолотый). Приготовить соус. Натереть хрен на мелкой тёрке (я брал магазинный, хорошего качества) и смешать его со сметаной. Яйцо взбить до появления пены и влить в сметану. Хорошо перемешать. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить щучье филе кожей вниз. Равномерно залить щуку соусом и запечь в духовке. У меня при 180 градусах 30 минут. Готовое блюдо посыпать измельчённым укропом. Это вкусно!:03niam:

Щука - 1 шт. (1-1,5 кг.)
Сметана - 200-250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Хрен - 2-3 ст. л. (лучше по вкусу)
Сливочное масло - 20 гр.
Укроп.
Чёрный перец.
Соль.
 

  • Нравится 2
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...