Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Lutik70 сказал(а):

Тань, занимаешься тренировкой мозга? Я в приложении занимаюсь, примеры решаю и правда с каждым днём быстрее. Мне пока нравится.

Что за приложение? 

16 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Да,ходили в обед в парк,народу,на лыжах,санки,кто с собаками,красота, но сегодня холоднее,но в лесу ветра нет.

У нас в парке запрещено с собаками прогуливаться.

• Нравится 5
  • Грустно... 2

Доброе утро!

Наши местные власти додумались :angry:

Онлайн-шопинг для людей без QR-кода  закрыт – пункты выдачи работают схеме непродовольственных магазинов.

• Нравится 1
  • Грустно... 19
  • Смешно! 3
29 минут назад, Georginka сказал(а):

У нас в парке запрещено с собаками прогуливаться.

Оля,это лес,не парк,я не правильно написала, а в парк,у нас  собаками можно,но на поводке и мы ,за своим питомцем,   убираем везде.

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, priora сказал(а):

Я тоже ничего не готовила,к маме пойду,может вечером чего и сготовлю)
 Я наоборот не люблю в компе держать инфу,мне неудобно. Вот все по тетрадкам и записываю))  Я ж на дачу комп не потащу в теплицу,а так взяла тетрадку,глянула) А в компе посмотришь,пока дошла до огорода,уже пропорции забыла:04laugh:

Ну, да, я так - в ноут посмотрела, в блокнот переписала пропорции и почимчиковала в огород:))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,это лес,не парк,я не правильно написала, а в парк,у нас  собаками можно,но на поводке и мы ,за своим питомцем,   убираем везде.

у меня тоже по всем карманам пакетики распиханы, это уже на автомате - выхожу из дома, проверяю по карманам наличие пакетов...

• Нравится 11
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, LenaV сказал(а):

Доброе утро!

Наши местные власти додумались :angry:

Онлайн-шопинг для людей без QR-кода  закрыт – пункты выдачи работают схеме непродовольственных магазинов.

Господи, чего только не придумают. Впечатление, что они друг перед другом….. меряются. У кого краше и лучше. 

• Соглашаюсь! 21
54 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Что за приложение? 

Марина, вот это, в плей маркете скачивала. Рекламы нет, на русском языке. Во всяком случае примеры решаю намного быстрее с каждым днем. 

Screenshot_20211212_092837.jpg

Всем доброго утра!

Таня, @Татьяна2305, чего письмо не забираешь, с 7 числа уже на почте лежит. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 18

11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

чего только не придумают

так надо же освоить присланные прививки.  Освоить это главное у наших чиновников. и отчитаться, какие молодцы. 

• Соглашаюсь! 15
2 часа назад, priora сказал(а):

Я наоборот не люблю в компе держать инфу,мне неудобно. Вот все по тетрадкам и записываю))  Я ж на дачу комп не потащу в теплицу,а так взяла тетрадку,глянула) А в компе посмотришь,пока дошла до огорода,уже пропорции забыла:04laugh:

У меня сейчас все в телефоне, даже если и крякнется телефон, в гугл аккаунте все синхронизировано, откроется в любом гаджете. Некоторые рецепты конечно в тетрадку переписываю, когда готовлю. А так все в скриншотах и в блокноте электронном. Очень удобно, телефон всегда с собой, даже в теплице. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

в гугл аккаунте все синхронизировано, откроется в любом гаджете

продвинутый юзер :shocked::good2:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 20
1 час назад, Tacha сказал(а):

Тоже собираюсь на встречу,увидимся может быть:08thanks:

Счастливые вы, девочки!!!

3 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

У меня сейчас все в телефоне, даже если и крякнется телефон, в гугл аккаунте все синхронизировано, откроется в любом гаджете. Некоторые рецепты конечно в тетрадку переписываю, когда готовлю. А так все в скриншотах и в блокноте электронном. Очень удобно, телефон всегда с собой, даже в теплице. 

Людмилка, какая же ты продвинутая:08thanks:

А у меня тут куда -то пропал сигнал звонка и смс . То есть мне звонят, а у меня только визуально это видно-..Я три дня не могла найти ,где чего нажать:dash1:Так и ходила телефон перед носом держала:cheesy:

• Нравится 9
  • Грустно... 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Simka сказал(а):

А у меня тут куда -то пропал сигнал звонка и смс . То есть мне звонят, а у меня только визуально это видно-..Я три дня не могла найти ,где чего нажать:dash1:Так и ходила телефон перед носом держала:cheesy:

А чего тут не пожалилась, мы бы сразу тебе сказали, что сделать. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 10
7 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Марина, вот это, в плей маркете скачивала. Рекламы нет, на русском языке. Во всяком случае примеры решаю намного быстрее с каждым днем. 

Screenshot_20211212_092837.jpg

Всем доброго утра!

Таня, @Татьяна2305, чего письмо не забираешь, с 7 числа уже на почте лежит. 

Ой, Людочка, спасибо, что напомнила, голова моя садовая, как решето, тут помню, а тут забыла.:09fp: Тоже скачаю себе эту программу, буду заниматься.:08thanks:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Счастливые вы, девочки!!!

Людмилка, какая же ты продвинутая:08thanks:

Оля,мне так волнительно было первый раз на раздачу ехать,думала,что многих увижу,а в итоге никого:dnt:

• Нравится 4
  • Грустно... 12
  • Смешно! 1
5 минут назад, Tacha сказал(а):

Оля,мне так волнительно было первый раз на раздачу ехать,думала,что многих увижу,а в итоге никого:dnt:

Кричать надо: Кто тут из табора? :dnt:

• Смешно! 18
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

А чего тут не пожалилась, мы бы сразу тебе сказали, что сделать. 

Люда, мне надо показать, а не рассказать.:smile51: В общем у меня почему-то оказалась выключена мелодия на звонок. ХЗ как это получилось, я ж в настройки не хожу ни в какие:dnt:Я до сих пор удивляюсь,как это я догадалась там посмотреть..Вернее не догадалась, а тыкала уже везде куда попадала:04laugh: Зато звонок у меня теперь-зверь, я аж подпрыгиваю.:cheesy:Но нажимать больше ни на что не буду.. Дети приедут и сделают.

• Нравится 6
  • Смешно! 15
4 минуты назад, LenaV сказал(а):

во-во. Я сразу кричу " сынаааа! спасай маму" :cheesy:

Лен, тебе проще..Мне хоть оборись..Дети то в Египте:cheesy:А так да, я сразу  тоже Жене звоню..Он у нас в семье самый продвинутый

• Нравится 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...