Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, оляка сказал(а):

Они совсем там чиканулись :09fp: Одного паспорта мало?  Как мне не нравятся эти госуслуги, так не удобно пользоваться

Я их ненавижу. Сейчас с дочкой разговаривала. Зять себе с телефона за 5 минут сделал. Как - она не знает, она вообще с такими вещами не дружит. Сейчас он ей будет делать.

9 минут назад, galka68 сказал(а):

не переживай, я со своим паспортом никогда не похожа), да и с визами тоже, более того, мне в паспортном  менять его не хотели, что не мой, но фигня, я потом новый в ОВИРЕ не могла забрать, мне его вернули с бумажкой: «сАвсем не похожа, что делать?» . Это наш паспортный ОВИРу вопрос задал)))) . 

Пусть отпечатки пальцев берут :cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Ещё важный момент не уточнила - сколько грядок в теплице?

Три. Первая приподнята на 20 см, вторая -на 40, третья - на 60. Чтобы солнышка всем досталось.

18 минут назад, Юля сказал(а):

А если наряд пришлют? С ОМОНом... :cheesy:

А ты их за теплицу всех оптом. Там их уже поджидают)

Потом посмотрим, кто на кого похож. Ишь, услуги им не те.

Пусть привыкают, что наш народ надо любить всяким. Даже после встречи НГ.

31 минуту назад, оляка сказал(а):

А пажопи? Я что не могу своему сопипеточнику подарок сделать? :shocked: Обижаешь :09fp:

Оля может, подтверждаю???

12 минут назад, tannychonsik сказал(а):

У меня 2 теплицы 3х6. В одной перцы и огурцы. Вторая под томатами. Ращу всех по одному корню в лунку. В прошлом году пожалела рассаду, понатыкала по два, не понравилось. Забили друг друга. 

Зачем тебе столько огурцов? :shocked: Или ты их помногу закрываешь?

7 минут назад, оляка сказал(а):

В теплицу такого размера я сажаю 40-43 корня, никогда не сажаю по 2 корня в одну лунку. Тебе столько хватит?

Блин, ну как??? :dash1:У меня 30, хоть убейся! Три грядки по 70 см, два прохода. Сажаю на расстоянии 45 см в один ряд. В два ну никак не влезут. Даже в шахматном порядке не получится, грядки узкие.

6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Консерваторы мы, пока за теплицу не сходим. Научите нас плохому!:lol:

Бери с собой пипетку - будем капаться, мел - учить слова на заборах и балалайку - песни петь на радостях :cheesy:

4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Три. Первая приподнята на 20 см, вторая -на 40, третья - на 60. Чтобы солнышка всем досталось.

Ох ёжкин кот, как всё сложно :cheesy: А в грядках по сколько рядов сажаешь?

6 часов назад, Simka сказал(а):

Фууу, еле успела к 11..:02mail:Так бёгла..так бёгла..дух вон:cheesy:

Ходила на почту, получила посылочку от моей партизанки:02mail:Людочка @Lutik70 спасибо тебе огромное:rose:Твой сюрприз удался на славу..Я очень тронута:kiss:

Олечка, @Simka, на здоровье!!! Жалко что к празднику не успело, но будем считать, что это к Рождеству подарок:08thanks:

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Блин, ну как??? :dash1:У меня 30, хоть убейся! Три грядки по 70 см, два прохода. Сажаю на расстоянии 45 см в один ряд. В два ну никак не влезут. Даже в шахматном порядке не получится, грядки узкие.

Юль, так у меня всё по простому, по деревенски :cheesy: Грядки не стационарные, какие захочу такие и сделаю. Теплица стоит север - юг.  Две грядки - средняя и западная в два ряда сажаю, но сразу скажу, что на боковой грядке очень не удобно два ряда :09fp: На восточной грядке в один ряд.

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Ох ёжкин кот, как всё сложно :cheesy: А в грядках по сколько рядов сажаешь?

Первая и третья узкие, только в один ряд.

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Зачем тебе столько огурцов? :shocked: Или ты их помногу закрываешь?

Пахнет провокацией. :cheesy: Чую куда клонит.

Огурцы только на одной, перец любим.

21 минуту назад, Юля сказал(а):

Ну понятно. Зеленую богиню Ксанаду ты не растила. Соответственно и не пробовала. Поэтому и не воспринимаешь.

А если бы мне кто-то раньше сказал, что у белоплодного томата вкус может быть очень ярким и насыщенным, я бы не поверила. Но вот Большие белые полосы именно такой. Правда, они скорее бледненько-желтые. На фото ярче, чем в жизни.

IMG_20190721_134936.thumb.jpg.8c3946871d1e4dcca3b409ad3806ae93.jpg301909756_.thumb.jpg.7ab1bccc20360a6d09ddb5a9ffbfb509.jpg1890721070_.thumb.jpg.c3eae6e46829c390dc9a163fb017c346.jpg

Какой красавчик???

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Первая и третья узкие, только в один ряд.

Понятно, задача стоит высадить 35 корней. Справишься? :cheesy:

9 минут назад, ворона сказал(а):

А ты их за теплицу всех оптом. Там их уже поджидают)

Потом посмотрим, кто на кого похож. Ишь, услуги им не те.

Пусть привыкают, что наш народ надо любить всяким. Даже после встречи НГ.

И то верно! Я тут подумала, в этих жилеточках с буковками ОМОН можно ходить в теплицы помидоры пугать. Чтобы краснеть раньше начинали! :cheesy:

Понятно, задача стоит высадить 35 корней. Справишься? :cheesy:

С вашей помощью запросто:smile219:

Всем добрый вечер.

Я только нашла дневники 21 года. До сегодня не открывались. А вы уже 51 ст написали.

Вот это да!!! Не успевают за вами, а хочется у всех в гостях побывать.

IMG-20210105-WA0000.jpg

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

С вашей помощью запросто:smile219:

Вот и славненько, ещё у перца мест пять отобьём и будет тебе 40 корней :04laugh:

5 минут назад, оляка сказал(а):

Юль, так у меня всё по простому, по деревенски :cheesy: Грядки не стационарные, какие захочу такие и сделаю. Теплица стоит север - юг.  Две грядки - средняя и западная в два ряда сажаю, но сразу скажу, что на боковой грядке очень не удобно два ряда :09fp: На восточной грядке в один ряд.

Ну у меня тоже, знаешь, не Тадж Махал... Грядки, правда, стационарные, с востока на запад. Мда... В общем, нечего мне дергаться. 30 корней - мой предел. В торце большое окно. Под ним перцы сажаю.

7 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Пахнет провокацией. :cheesy: Чую куда клонит.

Огурцы только на одной, перец любим.

Я повторяю свой вопрос - зачем тебе столько огурцов? :cheesy:

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Какой красавчик???

Еще и урожайный очень! И крупноплодный. Я как-то под ним полола, задела куст и мне по голове такой арбузик долбанул :cheesy:

Вот и славненько, ещё у перца мест пять отобьём и будет тебе 40 корней :04laugh:

Огурцов тоже не фиг столько выращивать. Торговать ими что ли? Пары кустов хватит лет на 5 заготовок сделать :cheesy:

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Огурцов тоже не фиг столько выращивать. Торговать ими что ли? Пары кустов хватит лет на 5 заготовок сделать :cheesy:

Тааааааааааань, мы уже всё спланировали :04laugh:

7 минут назад, Юля сказал(а):

И то верно! Я тут подумала, в этих жилеточках с буковками ОМОН можно ходить в теплицы помидоры пугать. Чтобы краснеть раньше начинали! :cheesy:

Нужны они тебе. Дармоеды.

Лучше поймай чебурашку, положи на пол теплицы и обведи мелом.

Чебурашку можешь выпустить - мавр сделал своё дело.

И бегом за корзинками помидоры спелые собирать))

42 минуты назад, Юля сказал(а):

Девочки, а знаете, чем я целый час с мужем занималась?

Вот здесь я покраснела :cheesy:

43 минуты назад, Юля сказал(а):

Вот только не надо всяких домыслов и инсинуаций

Здесь меня отпустило :04laugh:

уф, догнала! вернее начинаю читать наоборот, с последней страницы.. пока я по гостям шастала вы 6 страниц написали!!! :crazy: скока бамбука скурили? 

ладно, ночь длинная, догонюсь!

6 минут назад, ворона сказал(а):

Лучше поймай чебурашку, положи на пол теплицы и обведи мелом

не понял про чебурашку... можно поподробнее "для тех кто в танке" :dash1:

4 минуты назад, ворона сказал(а):

Нужны они тебе. Дармоеды.

Какие еще дармоеды? :shocked: Я просто жилетик себе заберу. Буду в нем томаты пугать :cheesy:

Вот здесь я покраснела :cheesy:

Здесь меня отпустило :04laugh:

Я тоже покраснела, когда меня сватья спросила, где мы с мужем скупляемся :cheesy: Вся жизнь перед глазами промелькнула :cheesy: Но тут сватья уточнила, что имеет ввиду магазины. Видимо, что-то поняла по моему лицу :cheesy:

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Я просто жилетик себе заберу.

Ну да. В кулацком хозяйстве пулемёт не помеха)

Бери жилетик. Ежели справный.

Да примерь, вдруг на груди не сойдётся. Омонцы-то безгрудые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...