Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
35 минут назад, gala77 сказал(а):

Здравствуйте. Настя у меня не редактируется таблица. В чем может быть причина? Только просмотр.

18 минут назад, София сказал(а):

Настя, все равно не редактируется, с прошлой закупки ничего не поменялось в контактах, не пойму, в чем дело..

Открыла доступ по gmail почте , попробуйте

• Орг
8 минут назад, щур сказал(а):

@asy Настя, дай столбик

Почта в контактах не привязана  к гугл аккаунту, как посмотреть написано в 1 сообщении темы, прочитай пожалуйста

8 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Друзья, кто брал Сюзетту в прошлом году. Дайте, пожалуйста, свою оценку. Сорт золотой медалист и характеристики впечатляющие. Стоит ли брать?

Моя Сюзетта сильно хлорозила. Единственная из 20 сортов. Есть подозрение, что сорт не любит жару.

5 часов назад, Olga22 сказал(а):

Фото не делала, точно не серая гниль. На антракноз похоже, в интернете на фото совсем все страшно) у меня листья идеальные без пятен, на некоторых ягодах 1-2 пятнышка небольшие 4-6мм. Вообще не похоже что куст чем-то болеет. Понаблюдаю за сортом еще сезон.

Может быть ещё кожистая гниль он же фитофтороз

1 час назад, asy сказал(а):

вдруг Гаригуетта еще вкуснее?

Раньше имела, и не запомнила их. Даже удалила, плохо росла. Еще помню, что не для нашего климата. Могу ошибаться. 

Настюш, @asy, у меня в таблице только просмотр. Может, поставишь мне ещё Sandra, Moscova и Александру по пучку. Ст.166., пожалуйста.

• Орг
3 минуты назад, Arcana1981 сказал(а):

Можно мне столбик, регистрацию прошла

Прочитайте пожалуйста условия закупки, регистрации на форуме недостаточно

44 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Настюш, @asy, у меня в таблице только просмотр. Может, поставишь мне ещё Sandra, Moscova и Александру по пучку. Ст.166., пожалуйста.

Надюш открыла доступ по другой твоей почте. Попробуй сейчас

8 минут назад, asy сказал(а):

Контакты заполнила и отправила

• Орг
7 минут назад, NELYA 2 сказал(а):

Настя, я поправила в контактах почту, привязанную к аккаунту, но таблица не редактируется

Попробуйте обновить страницу

К моей Маригует не могу подобрать ключик. Осенней посадки усы разрастаются в мощный куст, первое цветение шикарное, ягоду бъёт трипс и большие листья как-то усыхают, я это всё обрезаю, количество рожков увеличивается, а новых листиков куча, но они мелкие как у земляники лесной и вторая волна ягод соответственно никакая. Порывалась выкопать всё и новую заказать. Дык нет её вроде в таблице. Усы таки посадила вновь, опять они мощные, но боюсь повториться снова. Её не хочу удалять, вкус особенный, при любой погоде сладкая. От клеща обрабатывала аполло.

40 минут назад, asy сказал(а):

Надюш открыла доступ по другой твоей почте. Попробуй сейчас

Спасибо, все открылось. Наставила себе .

• Орг

BL29 Nadja

406224478_.thumb.jpg.aee580bceffec1e1985644ac76589578.jpged7d515a1066.jpg

Bl29 Nadja
Европейский патент в стадии оформления. Владелец мастер-лицензии компания Berry Lab s.r.l.
Новый итальянский сорт короткого светового дня с очень ранним началом сбора (-1 день к Alba). 
Растение сильное, высокоурожайное, выглядит не восприимчивым к большинству основных заболеваний.
Ягода очень правильной, коническо-удлиненной формы, крупная, ярко-красного цвета, с высоким уровнем сладости.
Благодаря своим характеристикам, сорт хорошо приспособлен к обеим системам выращивания, в открытом грунте и в закрытом грунте, где он показывает ещё большую раннеспелость. Возможно использование как саженцев фриго, так и свежей кассетной рассады.

BL72R Dulcine

d43495d54972.jpg фото маленькое не могу вытащить из пдф файла

Сорт выведен компанией Berry lab в провинции Чезена, Италия, в 2012 году. Старт коммерческих продаж в сезоне 2021/2022.
Приспособлен для выращивания на всех территориях.
Сорт ремонтантный,  цветёт весь сезон, но не очень мощно.
Растение сильное и крепкое, устойчивое к почвенным грибковым заболеваниям.
Ягода средне-высокого размера, удлинённой конической формы, постоянного очень-очень сладкого и ароматного вкуса.
Подходит для выращивания в домашних садах и для небольших фермерских хозяйств.

• Орг
22 минуты назад, NELYA 2 сказал(а):

Страницу обновила. Доступа по прежнему нет

Значит ошиблись с почтой, наведите на буковку в правом углу таблицы и скопируйте оттуда почту, если Вы с компьютера, если с телефона,то зайдите в таблицы и нажмите на букву

12 минут назад, Arcana1981 сказал(а):

Столбик получила, спасибо, но цены и класс рассады скрыт почему то

Подвигайте бегунок внизу страницы

• Орг
Только что, Iwanna сказал(а):

Настя, у меня только просмотр. (таблицу перегружала)

Письмо пришло на почту? Может рано перезагружали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...