Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ZEN сказал(а):

Это дополнение к фиксированному платежу в ПФР,ОМС (около 40 тыс. рубл. в год), в разных регионах суммы разные. 40тр+1% свыше 300тр.

При УСН доходы минус расходы, можно платить 1% не с оборота, а с разницы доходы минус расходы.

Речь шла о "Есть вариант с УСН 6% без учета доходов- расходов. "

Сумма одна, так как в одной стране живем. Расходы могут не принять зависит от налоговой.

Здравствуйте уважаемые коллеги и Настя! Как может быть у меня ст.367  Мунира была в закрытой строке, а сегодня при обновлении страницы она оказалась в белой! Зачем так делать? кто наглеет? 

Настя, вы же можете отследить действия в таблице?

Очень неприятно и противно.

15 минут назад, мартин сказал(а):

Здравствуйте уважаемые коллеги и Настя! Как может быть у меня ст.367  Мунира была в закрытой строке, а сегодня при обновлении страницы она оказалась в белой! Зачем так делать? кто наглеет? 

насколько я помню, вчера  было сообщение, что в классе А+ Муниры не будет. И всех, кто там был автоматом перенесли в класс А.  Так что это вероятно именно Ваш случай.

• Профи
  •  
  • asy
  • Пользователь
  •  17 552
  • 15 931 сообщение
  • Анастасия
  • Кашира Московская область

Карима и Мунира только в А классе, цены без изменений. Кто был записан на Муниру в А+ перенесла в нижние строчки в А класса. 

Если Вам класс А не нужен, можете самостоятельно удалить.

Так что никто не наглел.

Следите за сообщениями и таблицей.

28 минут назад, мартин сказал(а):

Неприятно и противно не разобравшись в ситуации  обвинять в наглости. На этой же странице  только чуть выше Настя все написала. Поэтому читайте тему внимательно, и лишних вопросов и необоснованных обвинений у вас не будет.:hat: 

3 часа назад, Смирнова сказал(а):

Прошу выдать мне место в закупке и возможность что то заказать. Я новенькая.

Когда получите доступ к таблице, обращайте внимание на сорта в красных строчках - у них гораздо выше шанс набраться!

10 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Поэтому читайте тему внимательно

просто человек увидел себя в незакрытой строчке, расстроился конечно...Но двадцатку туда в клеточку поставила Настя, а не кто то другой  :dnt:

4 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

просто человек увидел себя в незакрытой строчке, расстроился конечно...Но двадцатку туда в клеточку поставила Настя, а не кто то другой  :dnt:

конечно никто другой и не мог переносить, если  А+ накрылся медным тазом)

20 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

При переносе строки, все позиции выглядят так, что Настя поставила. И время там стоит то, в которое Настя перенесла строку. Сроки проставления заказа заказчиком уже не сохраняются.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

При переносе строки, все позиции выглядят так, что Настя поставила. И время там стоит то, в которое Настя перенесла строку. Сроки проставления заказа заказчиком уже не сохраняются.

Ну да, Галя, поэтому человек и расстроился наверное...Потому и стараются все в первый ящик запрыгнуть...:embarrassed:Так и сейчас там ящик Муниры, думаю-не последний .Закроется это и еще наберется, может и не один 

2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Ну да, Галя, поэтому человек и расстроился наверное...Потому и стараются все в первый ящик запрыгнуть...:embarrassed:Так и сейчас там ящик Муниры, думаю-не последний .Закроется это и еще наберется, может и не один 

Людмил, хоть в первом, хоть во втором,  Муниры не было в А+ совсем. Поэтому и оказались в последнем ящике класса А.

Участники всегда должны быть готовы к тому, что какого-то класса может не быть. А в случае с новинками, да еще и нейтралами, это почти всегда случается. Всегда предупреждаем, что если хотите А+, то надо их собрать не менее 2-х, тогда при отказе в А+  они автоматом оба попадают в один закрытый ящик класса А. С классом А проще. Если его не дадут, его легко поменять на два ящика в классе А+.

И еще. В закупках всегда - кто раньше встал, того и тапки. Чем дольше думают брать или не брать, тем меньше шансов получить что-то. Ну, конечно, те, кто пришел в закупку недавно, не считаются. Тут, уж, как повезет.

47 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Немного обидно, вот и все. У меня тоже было в закрытой строке 50шт, а тут всего 20 осталось... Хомяк внутри меня поморщился, но что поделать, всегда есть риск)

Я бы не обиделась. Если предупреждают - надо быть ко всему готовым и не искать потом виновных.

Кто-то с начала сентября ждал закупку, кто-то уже не первый раз участвует - конечно они знают, чего ожидать, и стараются попасть в первый ящик. И кто тогда виноват нам - опоздавшим? Было бы 2 ящика - Настя просто заменила бы классность сорта. А так - я предполагаю, что она и по времени все разносила, а люди еще и обижаются...

Я сидела решалась - ставить сорт или нет - а Настя взяла и переставила А на А+. И что теперь? Кто мне виноват, что прошляпила? Начинать всем высказывать? Что все согласились с Настиным предложением, а я в это время работала и не смогла заскочить в строчку? Ну и что, стою теперь в очереди. Всем довольна.

Такая же ситуация с Федерикой. Пока думала, что мне ничего не надо, оно само решилось, что Федерика мне все-таки нужна. А ящик уже набрали. Месяц караулила пристрой - ничего. Стала в А+. Вот тоже может получиться такая же ситуация: сорт не дадут, и я не только в А не попаду, а вообще не получу ничего.

И что теперь? Из-за одного-двух сортов весь мозг оргам выносить? Мне понравилось в прошлом году, как Настя все организовала. Галина тоже всегда помогала. Если и будут какие накладки, никогда не обижусь. Наоборот, очень благодарна девчонкам за закупку!

• Орг

Я в следующий раз просто красным закрашу А+ и все кто в А+ был будут новый ящик собирать. Галя изначально писала, что А+ могут отказать и для гарантии получения надо всегда 2 ящика для страховки набирать.

Только что, asy сказал(а):

Я в следующий раз просто красным закрашу А+ и все кто в А+ был будут новый ящик собирать. Галя изначально писала, что А+ могут отказать и для гарантии получения надо всегда 2 ящика для страховки набирать.

Настя, а если просто классность сменить да и всё :dnt:...Как сейчас сделали ...Новичок почитал, понял что произошло,надеюсь что понял ...:smile219:

Только что, asy сказал(а):

Я в следующий раз просто красным закрашу А+ и все кто в А+ был будут новый ящик собирать.

По-моему, в прошлом году так и было. По крайней мере, с некоторыми сортами точно. Помню, как краснели ящики, и Настя давала время определиться - кому куда перескочить или что выбрать другое на замену.

Только что, Людмила sogra сказал(а):

Настя, а если просто классность сменить да и всё :dnt:...Как сейчас сделали ...Новичок почитал, понял что произошло,надеюсь что понял ...:smile219:

Я за А+ не следила, но скорее всего не было 2 полных ящика.

В прошлом году уже к концу закупки было такое, что Настя просто заменяла букву и цену. Но тогда ящики были закрытыми (полными). И А+ менялся на А, если было набрано 2 ящика.

И точно помню, что А+ Настя просто вычеркивала, и желающие сами переходили в А. Это было просто по ходу закупки. Только в конце, когда надо быстро решать, просто менялась буква и корректировали на ходу лишнее-недостающее.

Может давно участвующие и не замечали такое, но я, как новичок, которому все в диковинку и не хотелось попадать впросак, я обратила на это внимание.

Вот нашла Настино сообщение из прошлой темы

Как я и помнила - все всё ставили и заменяли сами. Классность Настя заменяла только в самом конце закупки, когда все нужно было решать совсем оперативно.

И вполне получалось так, что человек поставил себе А+ в сентябре, а в декабре уехал в последний ненабранный ящик класса А.

48 минут назад, asy сказал(а):

Из-за одного обиженного участника, при том, что у него только часть не попала в один ящик переносить всех остальных в красные ящики неправильно(в кариме вообще раза в 4 больше ящиков). Потому что это новинка и скорее всего для остальных участников класс роли не играет. Вот если вообще ничего бы не попало, тогда можно было бы обижаться и то организатор тут непричем, он сделал так как лучше для большинства. А вот если бы такое произошло в последние дни перед отгрузкой, как обычно происходит, вот тогда бы весело было для последних 10ток. 

Только что, Катеринка сказал(а):

Из-за одного обиженного участника, при том, что у него только часть не попала в один ящик переносить всех остальных в красные ящики неправильно(в кариме вообще раза в 4 больше ящиков). Потому что это новинка и скорее всего для остальных участников класс роли не играет. Вот если вообще ничего бы не попало, тогда можно было бы обижаться и то организатор тут непричем, он сделал так как лучше для большинства.

Не-е, тот, у кого попала часть, не обижается )).Обижается другой - совсем на форуме новенький )

3 минуты назад, wilena сказал(а):

Не-е, тот, у кого попала часть, не обижается )).Обижается другой - совсем на форуме новенький )

Ну тогда вообще.... после таких претензий, да ещё и новичка, обидеться должна Анастасия. Я бы даже оправдываться не стала, человек тему не читает и ещё тут фи свои высказывает. Некрасиво как-то. 

13 минут назад, wilena сказал(а):

Кто-то в Cirano с количеством ошибся. Общее число стоит 126.

247 столбик 

может 60 хотел поставить, а может десяток, а может вообще случайно пальцем ткнул :mosking:

скорее всего-второй вариант image.thumb.png.cd3b91b353b2cb8316068fbce042dc37.png

Спешка в предпраздничные дни сказывается однако :shocked:

23 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Ну тогда вообще.... после таких претензий, да ещё и новичка, обидеться должна Анастасия. Я бы даже оправдываться не стала, человек тему не читает и ещё тут фи свои высказывает. Некрасиво как-то. 

Девочки, не нервничаем :08thanks:...

Готовимся к встрече Нового Года и надеемся что все кошмары в нем закончатся, станем все спокойными, добрыми, ласковыми :goody:..

Общепланетная обстановка действует на всех, будем ее наполнять позитивом и только так :02mail:

1 час назад, wilena сказал(а):

Вот нашла Настино сообщение из прошлой темы

Как я и помнила - все всё ставили и заменяли сами. Классность Настя заменяла только в самом конце закупки, когда все нужно было решать совсем оперативно.

Нет, там не сами переходили. Так же Настя просто меняла А+ на А, и наоборот. Но те, кто был не согласен, могли выписаться. Только не помню, на тот момент ящики были закрыты или открыты. Я еще помню, что некоторые участники стояли сразу в двух классах, и у них получилось по два и больше пучков одного сорта в одном классе. А всё из-за  того, что они забывали вовремя убрать из ненужного класса  свои десяточки.

И точно нельзя отказываться в конце закупки, т.к. уже  сделан заказ. Только через пристрой. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...