Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Удалила.:) Это так оригинально всех решила поздравить Марина Котовицкая. Спасибо, конечно! Но в следующий раз придется лишить доступа к редактированию таблицы.:rolleyes:

Всех с наступившим Новом Годом!

Галяяяяя, я ничего такого не делала, чес слово. Если это я "накосячила", то не специально. Сорри. 

1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Всех с наступившим Новом Годом!

Галяяяяя, я ничего такого не делала, чес слово. Если это я "накосячила", то не специально. Сорри. 

Марин, там было поздравление Светлане и Сергею Хатор и всем форумчанам.:cheesy: Как-то оно отразилось на строчках в таблице.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Мы же чикаем постоянно лишние листья и пасынки на томатах, и ничего, справляемся.

Галочка! ты помидорки-то свои так почикала, что землю под пионы и клубнику освободила :crazy:...

1 минуту назад, Сударушка сказал(а):

Галочка! ты помидорки-то свои так почикала, что землю под пионы и клубнику освободила :crazy:...

Неее, ну помидорки я не настолько почикала - 100 штук оставила. А вот все остальное убрала - лук-морковку-свеклу-перцы-баклажаны-и-тд.:mosking:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Неее, ну помидорки я не настолько почикала - 100 штук оставила. А вот все остальное убрала - лук-морковку-свеклу-перцы-баклажаны-и-тд.:mosking:

Нет, морковка - это святое...

Уважаемые участники закупки! У кого уже растет Sonata- поддержите своими рекомендациями этот сорт. В том году до последнего надеялась , что кто-то в пристрое откажется.Не отказались. В этом году Sonata первая в моем списке хотелок- а сорт не набирается.Может у кого фото есть? Люди увидят какая она красавица- и наберется ящик.С уважением ко всем.

5 минут назад, марицка сказал(а):

Уважаемые участники закупки! У кого уже растет Sonata- поддержите своими рекомендациями этот сорт. В том году до последнего надеялась , что кто-то в пристрое откажется.Не отказались. В этом году Sonata первая в моем списке хотелок- а сорт не набирается.Может у кого фото есть? Люди увидят какая она красавица- и наберется ящик.С уважением ко всем.

У Светланы Хатор @Хатор есть фотка Сонаты. Еще помню, Лариса @Lorin писала о Сонате хороший отзыв.

На самом деле о Сонате во всех закупках фриго есть отзывы, надо только поискать. Я их и собирала, когда агитировала набрать Сонату.:05hid:

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

На самом деле о Сонате во всех закупках фриго есть отзывы, надо только поискать. Я их и собирала, когда агитировала набрать Сонату.:05hid:

Вот отзыв о Сонате от Tiffany

Всем добрый день!  Сорт Sonata получен в результате скрещивания сортов Polka и Elsanta. В нем проявились все лучшие качества этих сортов. Листья у неё  в основном пяти-пластинчатые - от Polka, но иногда встречаются трех- и четырех-пластинчатые. Ягода изумительная: одна к одной ( таких сортов мало ). Очень сладкая, вкусная ,  урожайная и красивая. Отлично хранится и транспортируется. И главное - ее много....  собирать одно удовольствие.

Я в год весенней посадки не даю клубнике цвести и обрываю усы, чтобы сформировался мощный куст.
Оксана! Выращивайте и размножайте этот сорт. Не пожалеете!

Я вся уже измучилась после прочтения последних сообщений! Пять раз ставила и убирала эту Сифлоретту!

Оставила все-таки... Надеюсь, она действительно будет вкусная и урожайная :) 

А пока ползала по таблице, поставила и Сонату тоже :cheesy: Опять выбилась из запланированного количества кустов! :angry:

5 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Опять выбилась из запланированного количества кустов! :angry:

У всех давно перехап.

Вот для меня очень важно именно это качество ягоды: вкусная, сладкая, тающая мякоть. Мне не для продажи, а именно поесть вкусную ягоду. Может даже объесться! :smile51:

14 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Вот для меня очень важно именно это качество ягоды: вкусная, сладкая, тающая мякоть. Мне не для продажи, а именно поесть вкусную ягоду. Может даже объесться! :smile51:

Тогда Сизоже тоже подходит под эти параметры...

Даже не стала его ставить - очень уж мало желающих на этот сорт. Думаю, набрать его нереально...

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Даже не стала его ставить - очень уж мало желающих на этот сорт. Думаю, набрать его нереально...

когда-то и номерная юшечка была на нуле в подвале, а ящик закрыли. А тут всего 250 набрать. 50 уже есть

строка 365 класс А+

3 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Ленусь, еще рано говорить о том, что нереально набрать какой-то сорт. Всё впереди. До СТОПа осталось более двух месяцев. В 2019г в это время только открылась закупка. Самый разбор обычно бывает в феврале.

Поставила Сизоже. Спасибо за рекламу! Перехап на 300% :cheesy:

Продолжаем веселиться:02mail:

Надеюсь в этом году погода не подведёт, как прошлые 2 года.

42 минуты назад, wilena сказал(а):

Упс, закрепление столбиков снесли в таблице...

Кто-нибудь может закрепить? Пожалуйста!!!:cray2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...