Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, а Фискарс будет закупка?

Я куда-то заложила свой самураевский секатор, и под руки попался секатор Фискарс. Класс, даже не думала, что такой острый и удобный. Осенью все им переделала. Хотелось бы еще такой или похожий купить.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Есть еще вариант : подождать следующей поставки Самурай.

Света кто знает когда будет поставка и сколько это будет стоить.А эта серия закупки прям волшебная получилась,даже пока без секатора.

19 минут назад, Mokushka сказал(а):

Света, проясни, пожалуйста ситуацию с сучкорезом 28040, стр 1660. Там заказано 6, собрано 7 и эта семерка стоит в серой клеточке.

Я могу предположить, что последний, седьмой, заказала я для соседки по деревне, исправив единицу на двойку. Хотя могли сделать заказ и после моей двойки.
Мне хотелось бы знать, я получу 2 сучкореза, мне надо деньги брать у соседки для оплаты заказа?

Заранее благодарна!

Это дозаказы проставлены, их после стопа отправлять буду. Тебе хватило 2 шт

@Хатор, Света!
до какого времени нужно определиться с заказом лопат во вкладке УРАЛ?
убрать/добавить...
в пятницу вечером или утром/днем?

Светлана @Хатор, добрый день! Добавьте, пожалуйста, мне совок посадочный глубокий 350 мм SS (Скраб) и открывашку для закаточных крышек - 2 шт. Спасибо.

Света, вкладка Крышки столбик 155 строка 285 крышки Прованс поштучно 100 убери, мы вчера по твоему совету набрали упаковками Спасибо

Света, поставь, пожалуйста, мне (ст.154) в Скраб - конус посадочный для рассады (стр.1816), тяпку нерж."косая" (стр.1802), совок посадочный глубокий (стр.1832); в ДеВит - вилка для домашних растений (стр.37); в Козьма - грабельки "Волокуша" малые (стр.20). И если можно, замени в перчатках Гвард  Gward Gray размер 10 на 9 (стр.27 вместо 28).

7 минут назад, Natashka сказал(а):

@Хатор, Света!
до какого времени нужно определиться с заказом лопат во вкладке УРАЛ?
убрать/добавить...
в пятницу вечером или утром/днем?

СТОП!!!      В ПЯТНИЦУ     12-00.ч. до этого времени определиться

9 минут назад, Хатор сказал(а):

Не досталось столбику 180. Можешь бежать к соседке.

Света, т.е. у меня сучкореза из стр.1660 не будет?

1 час назад, Хатор сказал(а):

САшуль , сайт для розницы, а для опта наличие совсем другое. выбирай быстрее , я сама спрошу, в пятницу  уже СТОП!!А завтра буду заказ предварительный туда отправлять.

Ложка и вилка "Турист" нестеклоструйные без покрытий.

Ложка столовая, ложка чайная и вилка любого дизайна (лучше классика, но финский тоже нормально, если в опте классики нет)... 

Главное, чтобы из титана были... спасибо! :08thanks:

Светлана @ Хатор, поставьте мне, пожалуйста, ещё ножницы по металлу пряморежущие 300 мм жёлтые 24041 (Скраб). Мой столбик 226. Спасибо.

19 минут назад, ZAVA сказал(а):

Светлана @Хатор, добрый день! Добавьте, пожалуйста, мне совок посадочный глубокий 350 мм SS (Скраб) и открывашку для закаточных крышек - 2 шт. Спасибо.

Мой столбик 226.:smile219:

19 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Света, т.е. у меня сучкореза из стр.1660 не будет?

Скорее всего будет, Подзакажу в пятницу. 

Отправляла заказ с утра, а добавляли вам в течении дня , счетпришел на то что заказала. А вас в пятницу добавлю

2 часа назад, АЛИАННА сказал(а):

,поставьте,пожалуйста,в ст 54 Секатор садовый CKRAB 28036 ,стр 1786 Спасибо

@ХаторСветочка.Вы мне поставили секатор "садовый 203 мм арт 28003 с защитой из стр 1784.Это потому что 28036 нет или как?Очень не хочется остаться без секатора,мой сломался.Если 28003 есть надежда получить,то пусть он остаётся.Спасибо.

Света, поставь мне, пожалуйста, если можно  в вкладке самурай GSM-150-MH Пила с прям. полотном, L=150мм/3мм, в чехле, с поясным крепл. ст.16

46 минут назад, Хатор сказал(а):

Есть еще вариант : подождать следующей поставки Самурай.

Я тож про такой вариант думала.

Вдруг Скрабовский секатор окажется никакущим:09fp:?

До пятницы подумаю, - может лучше пилу еще одну взять,только складную:grin:

25 минут назад, Sofy25 сказал(а):

Добрый вечер! в закупке стоп был? я опоздала :-(

Нет, СТОП будет в пятницу в 12-00.
Наталья, просите Светлану Хатор внести заказ, написав в теме позиции, какие Вам нужны.

Добрый вечер 

Света @Хатор , убери пжл из ст 199 вкладка Опрыскиватели - Zěma Совок универсальный большой

Добавь пжл во вкладке Скраб - Совок посадочный глубокий 350мм SS

Только что, Хатор сказал(а):

Подзакажу в пятницу. 

Светлана, в связи с обломом Самурая прошу поставить мне скрабовские замены (мой столбик 7). По одной позиции из строчек 1784, 1794 и 1795. И самурайскую пилу из строки 233.

46 минут назад, kolibri сказал(а):

Ложка и вилка "Турист" нестеклоструйные без покрытий.

Ложка столовая, ложка чайная и вилка любого дизайна (лучше классика, но финский тоже нормально, если в опте классики нет)... 

Главное, чтобы из титана были... спасибо! :08thanks:

Поставила набор "Финский дизайн". В туристе нет чайной ложки. Про классику спрошу, ее не в прайсе. Если будет, то заменю.

28 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

@ХаторСветочка.Вы мне поставили секатор "садовый 203 мм арт 28003 с защитой из стр 1784.Это потому что 28036 нет или как?Очень не хочется остаться без секатора,мой сломался.Если 28003 есть надежда получить,то пусть он остаётся.Спасибо.

Промахнулась, исправила.  пасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...