Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сообщение добавил Помидоровед,

Данная тема создана для поиска редкого, но желаемого сорта. Перед написанием своей просьбы, убедитесь, что данный сорт отсутствует у коллекционеров, занимающихся продажей семян.

Будьте пожалуйста умеренны в своих просьбах и готовы на компенсацию расходов и на условия доставки. Заранее обговорите с отправителем сроки отправки семян, чтобы не возникло недопонимания и недовольства.

После того, как на вашу просьбу откликнулись, отредактируйте свое сообщение, написав, что сорт найден. Можете указать @никнейм того, кто отправит вам семена. 

Ответственность за сохранность и безопасность ваших персональных данных, как и доставка писем, а также соответствие семян сортам и вашим ожиданиям лежит только на участвующих сторонах обмена. 

Если вы прочитали чью-то просьбу о поиске сорта и знаете где его можно купить или хотите поделиться/предложить этот сорт сами, можете написать прямо в теме.  Оговаривайте в ЛС свои условия отправки (простое или заказное письмо, оплата сорта и/или почтовых расходов). Пожалуйста, не указывайте свои и чужие персональные данные (ФИО, адрес, трек-номер) в теме в целях безопасности и сохранности.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Ищу семена томата Штраух и Жемчужина острова Бали (Инзель перле ). Куплю или на обмен . Фотографии моих томатов в ОК .

Всем спасибо ! Хорошей погоды и урожаев !

Здравствуйте Всем ! 

Пока нет отзывов на мою просьбу о семенах , хочу к ней сделать дополнение . Томат Небеса Орегона . Давно его хотел . Если кто то располагает информацией о его вкусе и урожайности ( желательно из Подмосковья ) поделитесь пожалуйста.

Сравним ли его вкус с томатом Н -34 ROT ( красным , розовый не пробовал ). 

Всем спасибо ! 

• 4 months later...
В 18.01.2025 в 14:40, Iskorka сказал(а):

Сама об этой серии только сегодня узнала, когда племянница спросила.  

А что это за сорт? 

8 минут назад, Fotinia сказал(а):

А что это за сорт? 

Это не сорт, а Сказочная серия,  в ней 11 сортов. Возможно и больше, но не знаю. В этом сезоне вырастила все 11, по вкусу не понравился Сказочный ангел, очень урожайный, черрик со сложными кистями, а на вкус получился у меня пресным. Черрикам я такое не прощаю

Не путайте с серией немецких . Все не помню , но про Сказочную закуску , сказали что ка **шка . И вся серия такая .

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Попробую ещё раз попрошайничать . 

Ищу семена томатов :

Шоколадка инд .

Штраух Инд.

Жемчужина острова Бали - он же Инзель перле немецкий Инд .

H-34ROT розовый Инд.

Бундевиче черри жёлт . Инд

Гребешки как у Шевячка

Лунный свет Блейна

Северное сияние б-к . Инд

Гном Юкон квест .

По желанию : куплю или обмен .

Фото моих томатов в ОК .

Всем спасибо ! 

Какая прелесть Гребешки как у Шевячка:cheesy:

Это Гребешок от Кривогузовой. Жаль,что других у меня нет из вашего списка.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
17 часов назад, кох58 сказал(а):

Людмила , Бога ради , не обижайтесь на меня . Я думал , что это Ваши семейные .

Я наоборот улыбнулась)))))

• Нравится 1

Ищу сорта перца Сороксары долма червен, Сороксары долма жълт, Сороксары Портокал.

Я их много кому рассылала, может у кого-нибудь есть семена? Поменяюсь, куплю...

Девочки, добрый вечер, ищу семена сладкого Полосатого шоколада, он во многих рейтингах, а у меня был из 2 источников и совсем невкусный, может кто поделиться или направит где покупали вкусный. У меня главный критерий вкус, в этом году были очень сладкими:Печеньки, Звездопад в августе, Биф Марши, Минусинское сердце, Фатер Рейн, Блаженство,Кузнечик, Черный шоколад) поменяюсь если кому нужны эти сорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...