Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Так ты ж и пришивала. Видать единорога решила сделать из ежа.:dnt:

Много участников было :cheesy:

Screenshot_20220504_224719_com.opera.browser.jpg

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Много участников было :cheesy:

Screenshot_20220504_224719_com.opera.browser.jpg

Дааа, теперь и концов не найдёшь, чья рука последний шов наложила  :cheesy:

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Дааа, теперь и концов не найдёшь, чья рука последний шов наложила  :cheesy:

И что удивительно коллега, приживаемость 100%:cheesy:

Таня @Челябинка, С прошедшим тебя, вчера читала , но на даче мне слОва вставить интернет не дает, там я примерная восточная женщина молча киваю

Здоровья тебе,  счастья и радости!

DSC_3776.thumb.JPG.565903c0d8cc13e5da882882374fd31e.JPG

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Их и не будет, ты работу не закончила :cheesy:

Я и не обещала. Разделение труда. Там Людок интимом занимается, а мне   2700 :05hid:  

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Я и не обещала. Разделение труда. Там Людок интимом занимается, а мне   2700 :05hid:  

На луковички не хватает? :cheesy:

Всем здравия желаю!

Опять у дочки машина барахлит, что за непруха.

Я опять целый день в разъездах и муж, как всегда, в командировке.

Сегодня наконец-то дождик прошёл, но похолодало очень. Ночью всего +1. Что за погода? Когда в ОГ сажать-то можно будет?

2 часа назад, priora сказал(а):

IMG_20220504_195020.jpg

Я так же сейчас за ноутом сижу, только в тарелке куриные копченые крылышки, а попрошайничает кошка :cheesy:

Девочки получила Фриго,вроде пациент скорее жив, корни суховатые ,но тем не менее много маленьких беленьких корешочков.А вот ростки  толстенькие и абсолютно белые, чуть где листочки желто зелёный оттенок. Вот как её сажать на солнце ,она не сгорит ,её нужно притенить  или,что делать ????

Не знала баба хлопот купила порося.

Только что, оляка сказал(а):

знаешь как они любят пожрать из кошачьих мисок :cheesy: Специально им еду на ночь оставляю, а они хрюндики норовят в миску с ногами залезть

У нас ежи за курами подъедают. И в кормушку не только с ногами залезают, а ещё и нагадить могут:09fp:

Только что, Ладошка сказал(а):

Вот как её сажать на солнце ,она не сгорит ,её нужно притенить 

Есть же такие  места на свете, где нужно укрыть, чтобы притенить, а не от заморозков спрятать.:shocked:

Если серьёзно, то укрыть после посадки обязательно. Листочки ещё света белого не видели, а солнца тем более. Самым тонким укрывным можно. Они живучие, за жизнь крепко держатся. Как только листья позеленеют и в рост тронутся- можно раскрыть.

Всем привет! Не реально догнать за три дня, где наш пресс-секретарь?))) Что тут было? Попробую с заду наперед хоть по диагонали прочитать :cheesy:Пока увидела, что прозевала Челябинкино День рождение. Танюша, поздравляю и желаю здоровья и радости во всём! А еще увидела, что гей-парады запретили оказывается, и как теперь без них жить будем:lol: Пошла еще почитаю, не убегайте хоть далеко)

2 часа назад, OLLYO сказал(а):

Таня @Челябинка, С прошедшим тебя, вчера читала , но на даче мне слОва вставить интернет не дает, там я примерная восточная женщина молча киваю

Здоровья тебе,  счастья и радости!

DSC_3776.thumb.JPG.565903c0d8cc13e5da882882374fd31e.JPG

Оля,какие красивые тюльпаны!Это твои?Как называются?

10 часов назад, Юля сказал(а):

Они поставили гей-парады в один ряд со всем остальным. Это действительно не смешно. Смешно запрещать нам их проводить. Прямо хоть на зло эвропе надевай стринги и тащись на Красную площадь :crazy:

Юля,да пилювать на Эвропу,что им уподобляться.Это у них сейчас плакаты висят - ' Писайте в душе',типа экономят воду.До чего дошли,пусть де нам плохо, потерпим,лишь бы России навредить.

7 часов назад, Ленчик сказал(а):

Меня Лидия в первый год разочаровала, цвет так-себе, расти не хочет. Прочитала, что она из капризных гортензий, пусть посидит еще, образумится, отдельных особых условий ей создавать не буду.

А мне понравилась,хотя пришла одна тоненькая веточка,и на ней одна лишь почка проснулась и погнала побег.Я на него смотрела,смотрела,да и прищипнула.Выросшие веточки выдали плотные, красивые соцветия,сначала белые, потом почти рубиновые,только тяжеловаты оказались,вниз склонились.

7 часов назад, Ладошка сказал(а):

её нужно притенить  или,что делать ????

Обязательно. Я фруктовые черные ящики перевернула и прикрыла. Ящик на 2 куста.  

Доброе утро! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...