Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Валира сказал(а):

Всем доброго дня!

@tannychonsik Татьяна, я все же не теряю надежды получить рецепт вкуснючего салата из баклажанов, который уже посчастливилось испробовать Оле @Simka :embarrassed: 

Тоже очень люблю баклажаны  и салатики из них.

10 минут назад, ворона сказал(а):

У нас несколько лет арендовали китайцы поля. Столько химии непонятной в них засыпали - на многие годы земля отравлена.

Так китайцы уже добрались и наши края. На Дону их пока нет, а вот под Волгоградом они были, помню по ТВ показывали скандал  местных жителей и ними. Всё ж зависит от власти на местах. У нас под Ростовом есть станица, там много корейцев живёт. Знакомая рассказывала, что в сентябре у них праздник, отмечают день рождение станицы, накрывают столы,  корейцы свои блюда выставляют. У них очень вкусные паровые пирожки с мясом и капустой, я даже покупала специально такую кастрюлю. Сама готовила.

15 минут назад, ворона сказал(а):

У нас несколько лет арендовали китайцы поля. Столько химии непонятной в них засыпали - на многие годы земля отравлена.

Так китайцы уже добрались и наши края. На Дону их пока нет, а вот под Волгоградом они были, помню по ТВ показывали скандал  местных жителей и ними. Всё ж зависит от власти на местах. У нас под Ростовом есть станица, там много корейцев живёт. Знакомая рассказывала, что в сентябре у них праздник, отмечают день рождение станицы, накрывают столы,  корейцы свои блюда выставляют. У них очень вкусные паровые пирожки с мясом и капустой, я даже покупала специально такую кастрюлю. Сама готовила.

1 час назад, Galiy сказал(а):

Кошки им чем помешали. :shocked: Вот они уж точно ни при чем:lipsrsealed:

Да им не кошки, им мы мешаем. Уже который век. Уже не знают, как еще нагадить. Какой-то санкционный угар.

16 минут назад, ворона сказал(а):

Даже по телевизору показывали. У них какие-то термоядерные удобрения. За сезон по 3 урожая у нас собирают.

21 минуту назад, ворона сказал(а):

Оля у нас такая же история - удобрения самые ядреные сыпали без меры,лишь бы пораньше да побольше получить продукции,а помидоры еще чем то кололи,знакомый работал,рассказывал

Только что, Ладошка сказал(а):

Оля у нас такая же история - удобрения самые ядреные сыпали без меры,лишь бы пораньше да побольше получить продукции,а помидоры еще чем то кололи,знакомый работал,рассказывал

А сейчас их нет?

9 минут назад, Юля сказал(а):

Да им не кошки, им мы мешаем. Уже который век. Уже не знают, как еще нагадить. Какой-то санкционный угар.

Это да,надо же как изощряются бедняжки.Жаль - близок локоток,да не укусишь.Вот и бесятся.

14 минут назад, Юля сказал(а):

У них какие-то термоядерные удобрения.

Местная телекомпания со специалистами Центра стандартизации приехали на поля, работники врассыпную, всё побросали. Комиссионно собрали образцы удобрений.  Сначала пытались перевести на русский те, кто знал китайский. Им говорили - да ну, не может быть это в составе. Исследовали и схватились за голову.

Стали инициировать прекращение использования земли, с большим трудом добились.

4 минуты назад, Юля сказал(а):

А сейчас их нет?

В таком обьеме как раньше нет,осталось несколько частников,что прижились у нас,но это совсем другие обьемы,да и став жителями станицы где все друг друга знают,надеюсь изменили технологии выращивания,ну хотя бы для местных продаж.

1 минуту назад, ворона сказал(а):

Стали инициировать прекращение использования земли, с большим трудом добились.

А ведь какая-то сволочь им это все разрешила :angry:  Убивала бы таких!

Только что, Ладошка сказал(а):

В таком обьеме как раньше нет,осталось несколько частников,что прижились у нас,но это совсем другие обьемы,да и став жителями станицы где все друг друга знают,надеюсь изменили технологии выращивания,ну хотя бы для местных продаж.

Ну, на коленке они свою отраву вряд ли набодяжат. Так что есть надежда.

4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Эх, коты наши и кошки агрессоры.:cray2:

Международная федерация кошек (FIFE) запретила котам и кошкам из России участвовать в международных выставках

Эх, и тут мы их добили!!!

Какой счёт уже в нашу пользу?

Сколько федераций мы уже положили?

44 минуты назад, Милаюг сказал(а):

, а вот под Волгоградом они были,

полно. Целые поля балаганов вдоль Городищенского канала.   Мы как то с мужем катались там. Все объявления на китайском. 

1 час назад, Юля сказал(а):

Ну, на коленке они свою отраву вряд ли набодяжат. Так что есть надежда.

Вот там мы и  видели, как бодяжат.  Выкапывается экскаватором огромная яма - бассейн. Простилается прочной пленкой. Полностью заливается водой из канала, потом туда канистры непонятно чего льются. И капельный полив насосом. 

10 минут назад, Lenka сказал(а):

Сколько федераций мы уже положили?

читала про предложение провести кубок 1 канала по ФК в сроки ЧМ. Чтоб сравнили уровень катания. Ну и зрителей забрать.  Так и надо делать. 

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

читала про предложение провести кубок 1 канала по ФК в сроки ЧМ. Чтоб сравнили уровень катания. Ну и зрителей забрать.  Так и надо делать. 

И призовые на порядок поднять, чтоб их и тут наша ЖАБА задушила!!!

5 часов назад, Juga сказал(а):

Всем добрый день!:hi:

Искала в интернете семена томатов, наткнулась на ваш форум и попала в ваш дневник с очень доброжелательной обстановкой и полезными советами. Молодцы, так держать:smile219:

Не откажите новичку в совете:smile51:

Посадила перчик, а земля покрылась плесенью...вот думаю попробовать полечить ( больно семена жалко) или лучше пересеять пока не поздно.

IMG_20220303_114544.jpg

Галя, а ты откуда из Самарской области? 

Добрый вечер! Добралась и я сегодня до Fix Price. Нагулялась вдоволь. Купила два поддона под обувь:dance:(наконец то), и удобряшек, и хозяин-батюшка, биогумус, фертику, ультрамаг бор, кормилица микориза, красивый кружевной контейнер прилип, и щётка для спины, и кружка(без неё никак) Полотенца бумажные недорогие, и моющее AOS. И даже рулетка, в хозяйстве пригодится, а то как начинаешь её искать в гараже, так никто её уже давно не видел. Будет моя личная, жёлтая.

IMG_20220303_174835.jpg

IMG_20220303_174902.jpg

IMG_20220303_180959.jpg

3 часа назад, Galiy сказал(а):

Кошки им чем помешали. :shocked: Вот они уж точно ни при чем:lipsrsealed:

Русская Мурка в шлеме - наше тайное оружие :mosking:

720d49463a6417bb905c8853aa563efb.jpg

4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Международная федерация кошек (FIFE) запретила котам и кошкам из России участвовать в международных выставках

Добрый вечер!А я все думала-причем тут кошки.Тургеневский дуб участвовал в каком то конкурсе на лучшее дерево и его то-же исключили сейчас.Дуб рухнул во время урагана и тогось,но продолжал участвовать а теперь исключили.Народ в комах писал-с начала кошки,потом дуб-что дальше?

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!А я все думала-причем тут кошки.Тургеневский дуб участвовал в каком то конкурсе на лучшее дерево и его то-же исключили сейчас.Дуб рухнул во время урагана и тогось,но продолжал участвовать а теперь исключили.Народ в комах писал-с начала кошки,потом дуб-что дальше?

Побоялись, что наши первые места займут. А что там с собаками, У них нет  Международных выставок?

47 минут назад, LenaV сказал(а):

Как было бы хорошо. Я думаю, все бы поддержали. Наши, конечно.

У Пушкина есть стихотворение , написал в 1831 г. Недавно  С,Крючкова читала его.Если у кого есть время, почитайте его.Прямо нынешние времена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...