- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 41 комментарий
- 127 698 просмотров
- Комментарий от Georginka
-
- 13 комментариев
- 8 137 просмотров
- Комментарий от Irinka5
-
- 3 комментария
- 11 503 просмотра
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2 134 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2 343 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 2 762 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 739 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 12 285 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 613 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 17 922 просмотра
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
stounns 1 135
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти