- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 1 комментарий
- 16067 просмотров
-
- Комментарий от Strekoza
-
- 21 комментарий
- 40566 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 20 комментариев
- 26531 просмотр
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 6 комментариев
- 6120 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 23337 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 22066 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 23625 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 1 комментарий
- 6964 просмотра
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 108110 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 101 комментарий
- 138968 просмотров
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Перейти к содержанию















Вопрос
stounns 1276
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти