Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь МАРТ 2022

Хатор

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Хатор сказал(а):

Поставила , строки 842,843

Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость этих опор. Не могу таблицу посмотреть. Спасибо. 

9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость этих опор. Не могу таблицу посмотреть. Спасибо. 

280,80 руб. обе

20 часов назад, Lyubasha сказал(а):

Вообще, кто пользовался? Эффективна? Какой размер удобнее брать? Теплица 3х8

вам 35 гр хватит.   

16 часов назад, Ботаник сказал(а):

Добрый день, девочки, а автополива Жук не будет да?

Жук в опрыскивателях. Сейчас там один вид, если нужны другие виды , то вставлю вечером. 

16 часов назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день, Света @Хатор,а можно будет эту закупку совместить с хостами ?

Да все у кого есть Хосты , по вашему желанию могу оставить до хост. Там будет не большой перерыв.

В 01.03.2022 в 09:59, Nata N. сказал(а):

У меня две затеняющих сетки (с разным %%) лежат без использования с 2017. Томаты перестали спеть тут же, как только затенила. Пришлось снять. Использую только 30 укрывной, так как 17 рвётся ветрами, а 60 слишком плотный. Но мы на севере 

Добрый день, девочки, хотите верьте хотите нет,но я никогда не притеняла теплицы (Кубань),брала пленку специальную (серо-голубая),не пропускающая какие то лучи вредные,томаты не горят,не пекутся, не страдают от жары(у нас в ОГ не сахар,там затеняю,пекутся). Конечно может быть с сеткой лучше было бы,а возможно солнца не хватало?

В 01.03.2022 в 09:59, Nata N. сказал(а):

У меня две затеняющих сетки (с разным %%) лежат без использования с 2017. Томаты перестали спеть тут же, как только затенила. Пришлось снять. Использую только 30 укрывной, так как 17 рвётся ветрами, а 60 слишком плотный. Но мы на севере 

И у меня сетка лежит после разового применения и сдвига на месяц сбора урожая с того же периода....

Теперь думаю сторону стоянки завесить ею.... там сбоку доски штабелем лежат и вид из окна портят.. вот только бы птицы в ней не запутались..

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Да все у кого есть Хосты , по вашему желанию могу оставить до хост. Там будет не большой перерыв.

о, да, спасибо огромное!!! У меня есть хосты, я там в 56 столбики. А здесь Жук для теплиц, но в разделе Итого почему-то не выходит сумма за него. Поэтому я чего-то испугалась, что Жука не будет. 

Значит будет и Жук, и еще и с хостами. Это просто праздник какой-то. :kiss:

2 часа назад, Ботаник сказал(а):

А есть ли где в закупках отпугиватель собак? Типа вот такого https://www.npobios.ru/goods/cobra Я бы взяла

Нас полно время досаждали дворовые собаки, у меня был кобель и свары мне точно не надо было, поэтому покупала какой-то ультразвуковой отпугивать, оказалось полной ерундой. Даже мой не реагировал. 

Может это принципиально другой, хотя тоже ультразвуковой.  Не знаю, поищите реальные отзывы, а не ориентируйтесь только на рекламу продавца.

2 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

Света , а по перчаткам уже заказать нельзя из оленей шкуры?

Когда придут перчатки FOXGLOVES ORIGINA, напишу в теме. Перед получением, можно будет заказать, если онибудут в наличие.

Следите за информацией

Света @Хатор, можно добавить в Удачный сезон Сетка затеняющая «Strong-UV», затенение 55%, ширина 3 м, зеленая Артикул: 434 или Сетка затеняющая «Протэкт-Регион», затенение 55%, ширина 3 м Артикул: ФУ-55-3-50? Нужно 20 м, не могу определиться по качеству, какая лучше:dnt: Помогите с выбором:smile219: ст 115

1 час назад, Lyubasha сказал(а):

Света @Хатор, можно добавить в Удачный сезон Сетка затеняющая «Strong-UV», затенение 55%, ширина 3 м, зеленая Артикул: 434 или Сетка затеняющая «Протэкт-Регион», затенение 55%, ширина 3 м Артикул: ФУ-55-3-50? Нужно 20 м, не могу определиться по качеству, какая лучше:dnt: Помогите с выбором:smile219: ст 115

В моих  закупках , мы всегда покупали такую сетку для затенения image.png.64e353c50a9c903e812796d3e0c95bda.png, посмотрела цена поменьше была. В январе такую же сетку брали в Агротеме (зеленая строка 3х5 м)image.thumb.png.2af7f903be5497f4feb9023cf994bdfa.png 

А такая дешевле image.thumb.png.172abcc474561def631bad47304fcd51.png  На вид она непонятно - эластичная или жесткая. 

Я бы взяла первую, по крайней мере не порвется. А так решай сама. Вставляю обе.

Наверно не в той теме пишу, но хочу сказать спасибо за совочек zema! Сначала показался игрушкой, но как удобно все сажать, насыпать. Жаль, что раньше не было такого. 

IMG_20220303_003158.jpg

49 минут назад, Хатор сказал(а):

В моих  закупках , мы всегда покупали такую сетку для затенения image.png.64e353c50a9c903e812796d3e0c95bda.png

Света @Хатор, а цена на эту сетку так и будет 135р как на сайте?

Здравствуйте,прошу совета,как выбрать сетчатый фильтр для воды,по каким критериям? В таблице 3 вида(стр.340,341 и 344),какая между ними разница? Народ выбрал 341  и  344, 340 чем хуже? Там,мне кажется картинка не та. Профи,откройте мне глаза,третий день бьюсь над выбором.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...