Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь МАРТ 2022

Хатор

Рекомендуемые сообщения

В зеленой строчке складки Итого у меня 121 рубль - это надо на встречу принести?

И что означает надпись "Хосты" в столбике? Я завтра собрался все забирать, а не вместе с хостами. Мне бы все по отдельности утащить :))

Света, прошу прощения, этой весной у меня все наперекосяк. Я (ст.136) не смогу приехать на раздачу. Возможно мне переслать мой небольшой заказ СДЭК когда вам будет удобно? Адрес

ODN27
Одинцово, ул. Говорова, 34
Спасибо.
1 час назад, Райтер сказал(а):

В зеленой строчке складки Итого у меня 121 рубль - это надо на встречу принести?

Да.

Уважаемые участники раздачи, у кого в зеленой строке стоит положительная сумма. Это ваша недоплата ( ПЭК за складные емкости). Просьба отдать , когда будете забирать заказ.

Если в зеленой строке стоит сумма со знаком "-" , то это мы вам должны. Сергей выписал все перерасчеты, но вы напоминайте , что бы вернуть переплату.

Завтра, 2 апреля состоится раздача с 10-00 до 12-00 ч . Метро Пролетарская. Волгоградский проспект д.1 , возле магазина перекресток. Машина WV Транспортер - почти белого цвета с. ржавчиной. Номер  р318нк

Как добраться до места раздачи:

маршрут в Яндекс.Навигаторе: маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere%5Bpoint%5D=37.669861%2C55.733469&whatshere%5Bzoom%5D=18&lang=ru&from=navi

Заезд из центра, с Таганской площади:

Поворачивачиваете на ул. Морксисткая, проезжаете 1 км до пересечения с ул. Абельмановская (ориентир переезжаем травмайные пути), сразу перестраиваемся на крайнюю левую полосу движения, на выделенную полосу для поворота налево. Поворот не регулируемый светофором, но в 100 метрах есть светофор, который перекрывает движение, поэтому на этом повороте РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ в сторону центра и через примерно 150 метров будет въезд на парковку Перекрестка, не доезжая до светофора Волгоградский проспект - Абельмановская. Надеюсь в 11-00 в воскресенье будет где притулиться автомобилю.

Заезд из центра с набережной Краснохолмская-Новоспасская:

После Новоспасского моста поворачиваем под стрелку налево из под моста, едем прямо до 3 светофора, это перекресток Волгоградский проспект - Абельмановская, на светофоре поворачиваем направо на Волгоградский проспект и сразу перестраиваемся в крайнюю левую полосу, на выделенный карман для поворота налево, разворот  и через 150 метров заезд на парковку Перекресток.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.

Метро, в центр ПОСЛЕДНИЙ вагон, из центра ПЕРВЫЙ вагон, станция Пролетарская. Поднимаетесь по леснице наверх, попадаете в пешеходный переход, проходите переход ДО КОНЦА, выход ЛЕВЫЙ. поднимаетесь по леснице перехода, выходите на улицу, на тротуаре поворачиваете направо и идете вверх по ул. Абельмановская (ориентир, справа по ходу движения будет высокий кованный забор, слева через проезжую часть будут трамвайные пути. Доходите до пересечения улиц Волгоградский проспект Абельмановская, спускаетесь в подземный переход выходите четко к месту раздачи к магазину Перекресток.

Станция Крестьянская застава, выход на улицу ОДИН, не перепутаете, выходите на улицу, по надземному переходу пересекаете ул. Воронцовская к зданию торгового центра обшитого желтыми панелями (это магазины ЛеТуаль, Модис, Чемоданы, на фасаде написано). У входа в ТЦ  еще раз переходите проезжую часть ул. Абельмановской с трамвайными путями. Поворачиваете налево и идете вверх по ул. Абельмановская (ориентир, справа по ходу движения будет высокий кованный забор, слева через проезжую часть будут трамвайные пути. Доходите до пересечения улиц Волгоградский проспект Абельмановская, спускаетесь в подземный переход выходите четко к месту раздачи к магазину Перекресток.

Свет, скажи пжл крышки у складных ёмкостей мягкие, складываются или жёсткий пластик? Гадаю сидение в машине придется раскладывать или нет. 

2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Свет, скажи пжл крышки у складных ёмкостей мягкие, складываются или жёсткий пластик? Гадаю сидение в машине придется раскладывать или нет. 

Я уже получила эту ёмкость. Коробка высоты той бочки, которую вы заказали. Крышки отдельно нет, значит она сложена внутрь. Не разбирали упаковку, ждём тепла. Размеры упаковки 15см х 15см

Какое счастье получить заказ!!! :smile180:

Все такое нереально необходимое! 
Посмотрите, здесь поместились два больших 12- и литровых мешка разного собачьего корма:

016C48BB-37C7-4810-B6AA-959E03442AD3.jpeg
Ведь это нереально  как удобно!

Я раньше и не понимала, что овальные ведра отлично экономят место:06yes:

А это баки для птичьего. корма:

958FACD0-E048-4B3C-A6BA-5DA8FE54246C.jpeg
А в них ещё куча всяческих богачестьв, которые я пока ещё не рассмотрела :crazy:

@Хатор, @Сергей Хатор, спасибо за СП. Всё в наличии, но "Скобы для прижатия бордюрной ленты (40 см)" у меня должно быть 5штук, а в наличии 6. В соседнем столбике стоит 6 видимо ошиблись при сборке. Света, мне эту сумму перечислить или как-то передать? В техоснастке все цвета шикарные. Спасибо ?

Света и Сергей, благодарна вам безмерно за все закупки!

Теперь буду долго- долго ждать осень и новую закупку так же, как в детстве мы ждали Новый год :kiss:

@Хатор, Светлана и Сергей - все гостинцы получила на встрече! 

Спасибо огромное! :smile219::girl_curtsey::rose:

Ведро правда классное!  И хоть заказик был у меня в этот раз совсем скромный.... но

К рукам опять прилипло столько всего.... форумчане мои дорогие, вы чудо!!!!!:hat:

Буду с нетерпением ждать осень и следующую закупку.

@Хатор, @Сергей Хатор,  большое спасибо за взрослые игрушки, все надо , и отдельное спасибо за растюху.

@axleto,  Галина, спасибо за семена тыковок и @EMILIA, Марина, за семена томатов.

Сколько радости и приятности от встречи, хотя погода совсем не айс.

8 часов назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

@Хатор, @Сергей Хатор, спасибо за СП. Всё в наличии, но "Скобы для прижатия бордюрной ленты (40 см)" у меня должно быть 5штук, а в наличии 6. В соседнем столбике стоит 6 видимо ошиблись при сборке. Света, мне эту сумму перечислить или как-то передать? В техоснастке все цвета шикарные. Спасибо ?

Немного подождем, если объявится хозяин этой скобы, тогда ему деньги вернем.

@АЛИАННА Галина, У тебя скобы( строка 410) - 6 шт было ?

14 минут назад, Хатор сказал(а):

Галина, У тебя скобы( строка 410) - 6 шт было ?

Добрый вечер,Света.У меня 6 штук скоб  длиной 40 см.Сегодня получила заказ,все нормально,спасибо большое.

В 01.04.2022 в 20:41, Марина Ник сказал(а):

В 01.04.2022 в 20:49, Aljonka сказал(а):

Я уже получила эту ёмкость. Коробка высоты той бочки, которую вы заказали. Крышки отдельно нет, значит она сложена внутрь. Не разбирали упаковку, ждём тепла. Размеры упаковки 15см х 15см

Крышка, я так поняла это ткань типа "куртки из которого шью", влагонепропускаемая (во сказала). Это маленький кулёчек 

BFA534A3-BB92-4584-88E3-23BC3D180110.thumb.jpeg.6fec5286d53a88dff681a905acb03e22.jpeg

Спасибо за закупку!

Купила кран к ёмкости. Пластиковый, шаровой (160рублей). Не очень уж легкий, но кажется надежным - не хлипкий.

На примерку ездила ёмкостью. 

ГОризонталь.jpg

Untitled (3).jpg

Светочка и Сергей,

@Хатор @Сергей Хатор спасибо огромное! Мне хоть и не удалось нормально насладиться покупками, спешила, но даже при перекладывании руки технаря ощутили качество пластика. Прям бальзам на сердце от хороших вещей.

Вот умею наши делать, если захотят!!!

Хочу вам показать цвет ведра, который мне достался. Сюрпризом, не ожидала такого .У нас в закупке вы не стали заказывать ведра без крышек, а я себе два ведра 8 литровых в последний момент добавила. И вчера увидела их, они то же были в листе ожидания. У меня челюсть упала, какой симпатичный цвет, по крепости такие же, как синие. Жалко не догадалась дать их на раздачу, чтобы вы посмотрели. 
FD6E0D29-8780-4CA5-81B3-C3B776A7D734.thumb.jpeg.6dff0b15e5a19ae48eaa747cf2728327.jpeg

Я взяла пять 15-и литровых вёдер с крышками. Вчера уже четыре ушли под хранение кормов. Вот же удобная вещь оказалась!  Осенью ещё хочу закупить - если ещё будет СЗ в Техоснастке

29 минут назад, Хатор сказал(а):

Вот умею наши делать, если захотят!!!

Хочу вам показать цвет ведра, который мне достался. Сюрпризом, не ожидала такого .У нас в закупке вы не стали заказывать ведра без крышек, а я себе два ведра 8 литровых в последний момент добавила. И вчера увидела их, они то же были в листе ожидания. У меня челюсть упала, какой симпатичный цвет, по крепости такие же, как синие. Жалко не догадалась дать их на раздачу, чтобы вы посмотрели. 
FD6E0D29-8780-4CA5-81B3-C3B776A7D734.thumb.jpeg.6dff0b15e5a19ae48eaa747cf2728327.jpeg

Света, дразнишься   :girl_cray:   

10 минут назад, оляка сказал(а):

Света, дразнишься   :girl_cray:   

Светланка @Хатор намЯкивает, что есче надо будет повторить....:lol:

1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Светланка @Хатор намЯкивает, что есче надо будет повторить....:lol:

Я вторую закупку в Техоснастке пропустила, думала, что много нахапала, а оказалось, что нет :girl_cray: 

Ждём третью серию Техоснастки  :05hid:

В этот раз в Техоснастке были контейнеры 10 и 17 л. толще и качественнее, чем в первый раз. Жалко, что так получилось( были расстроенные из-за них в прошлой закупке).

Заранее прошу прощения по подбору цвета всех артикулов - старался как мог, время позволяло, но некоторые позиции были почти или совсем  без вариантов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...