Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня Ластинг лав сидит рядом с нарциссом Акрополис,отлично смотрятся.Смотрелись,я Акрополис срезала на букет,а то бы сфоткала. Они по высоте одинаковые и по срокам цветения совпали.

А Ластинг Лав нужно ли выкапывать каждый год? Хотя чего спрашиваю.Для себя решила,что не буду ничего копать.А вчера увидела Гудошника  во всей красе и так как его нет в этом году решила,что его выкопаю.:cheesy:

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ого! пересорт ! интересно,мой косяк или поставщика. Похож на Дач мастер

Ну Dutch Master в прошлом году не было, да и вообще чисто желтых немного было в наборе. Пусть живет, уже 3 недели цветет :good2:

• Орг
2 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

А Ластинг Лав нужно ли выкапывать каждый год?

Я никого не копаю,мне проще новых посадить.исключение-Барбадос.Настоящий трудно купить

• Орг
1 минуту назад, anbelo сказал(а):

Ну Dutch Master в прошлом году не было, да и вообще чисто желтых немного было в наборе. Пусть живет, уже 3 недели цветет :good2:

Мог поставщик подсунуть.Они же получают в ящиках по 600шт,фасуют по 50.Это прошлогодняя закупка от колорлайна.В закупке этого года упаковка родная.

1 минуту назад, anbelo сказал(а):

Кто то еще у Юли в дневнике писал, что вместо Авалон Дач мастер расцвел.  

8 часов назад, natko сказал(а):

Оксана, здесь не магазин, а совместная закупка. Организатор - посредник для покупки оптом у поставщика европейского.

Риск пересорта -риск участника, не орга. 

Елена @ГуЛЕНАсвои обязательства выполнила в полном объеме перед нами.

Спасибо за ответ. Грустно, что поставщик может безнаказанно отгружать дешевый товар вместо дорогого. В этом году нарциссы от того же поставщика, что и в прошлом?

• Орг
2 минуты назад, Оксана20 сказал(а):

В этом году нарциссы от того же поставщика, что и в прошлом?

нет,поставщики другие,упаковка заводская.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нет,поставщики другие,упаковка заводская.

Спасибо, тогда попробую заказать Авалон. Извините за количество прикрепленных фото в предыдущем сообщении, никак не грузилось фото, потом не вставлялось в сообщение, а потом, видимо, загрузились все попытки.

Ну тогда дубль два :)

Нарцисс Avalon

Коронка в виде чашечки с волнистыми краями меняет цвет от желтого к молочному, образуя градиент с бело-лимонными лепестками.

Этот утонченный нарцисс вырастает до высоты 30 – 45 см. Хорошо смотрится в цветниках, под деревьями. Возможно контейнерное выращивание. Высоко ценится флористами – изысканные цветы могут долго стоять после срезки.

Avalon_CWH_L1006792.jpg   3606_Avalon_CWH_L1006768w-1024x678.jpg  3606_Avalon_CGC4523P-1024x680.jpg  3606_Avalon_CWH_L1000613P-678x1024.jpg  

@ГуЛЕНАЛена! я просила  tarda Dasystemon (стр.86) убрать из заказа, а не добавлять еще 5 штук. Может, перенесешь в нижнюю строку? или мне пристраивать самой? Мой ст.256. Извини за беспокойство

1 час назад, LenaV сказал(а):

Так именно это больше всего и хочется всегда :cheesy:

Ага, даже если до этого не так сильно хотелось, но как только не дали, сразу только о них и думаешь.:crazy:

Лена, @ГуЛЕНА, здравствуйте. Впервые хочу поучаствовать в Вашей закупке. Стоп еще не объявлен?

Если нет, то я завожу столбик, заполняю форму и перевожу какую-то предоплату, так?

1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

перевожу какую-то предоплату, так?

Предоплату пока не надо. Лена объявит когда, но уже скоро.

Лена (Гулена), скажите пожалуйста а серию DE Ree, тоже обязательно надо добирать ящик до 100, или , если больше половины , то вы сможете договориться? А то не хочется пролететь, со многими из этой серии , где не набрали ящик.:09fp:

1 час назад, СветaР сказал(а):

я останусь без штанов. А юбок у меня уже давно нет. 

Света, тебе какой размер сейчас штанов нужен?

Поможем!!!

Много раз читала, что тюльпаны не выкапываем, просто сажаем новые, если хотим полноценного эффектно цветения.

Вопрос, вы их сажаете на те-же места где росли другие? Или в другие. Как добиваетесь не смешивания сортов?

@ГуЛЕНА, Лена, в ст 61 переставь, пожалуйста, в строчку ниже, там есть желающие, фритиллярию Raddeana. Взяла, чтобы строчку закрыть. Спасибо.

Едена, если есть мускари синий, обычный арменикум, поставьте, пожалуйста, в таблицу и сразу мне в 270 столбик 50 шт

Лена, очень прошу переставьте ниже записавшимся тюльпан Коппер Имидж из ст 34.  У меня оказывается есть в двойном экземпляре, вместо Бель Эпока пришёл Коппер Имдж.

спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...