Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2023 г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нравится лилия Saltarello, но не везёт и у меня сплошной пересорт  оказался..Если кто-то сможет поделиться и организатор разрешит переставить, с радостью приму в ст. 143 

А почему сами не поставите, во второй строчке есть еще   свободные, так хочется, чтобы  этот ящик набрался

5 часов назад, Росинка сказал(а):

А почему сами не поставите, во второй строчке есть еще   свободные, так хочется, чтобы  этот ящик набрался

Поставила 5 шт, но что- то медленно так набирается ..

11 часов назад, Elka сказал(а):

У меня можете взять, если Лена разрешит ст 89, заказывала соседке, а она и передумала.

@ГуЛЕНА, переставьте  мне пожалуйста 3 шт, а еще 3 оставьте в неподтвержденной строке.

Закрыла строчку Лилия Pearl Loraine.  Очень и очень хочу эту лилию. Цитата-лилия Pearl Loraine (Перл Лорейн). Цветок красно-оранжевый, поникающий, чалмовидный. Большое количество цветков на одном стебле, длительное цветение. Высота: 110 см. Новое направление в истории тигровых лилий — сложный тетраплоидный гибрид из серии "Жемчужина". Зимует без укрытия, очень неприхотлива.. Мне конечно столько луковиц не надо.но очень хочу этот сорт.

Соратники по набору вторых ящиков красавиц Bald Eagle и Sundew :hi:

Есть предложение - может все дружно на чуточек увеличим количество до 5 штучек каждой в своих столбиках :embarrassed:
Сорта замечательные - махровые, высокие и прекрасно зимующие, жаль без них оставаться

да и по 5 штук в посадке - шикарно должно смотреться :good2:

3 часа назад, бальзамин сказал(а):

Закрыла строчку Лилия Pearl Loraine.  Очень и очень хочу эту лилию. Цитата-лилия Pearl Loraine (Перл Лорейн). Цветок красно-оранжевый, поникающий, чалмовидный. Большое количество цветков на одном стебле, длительное цветение. Высота: 110 см. Новое направление в истории тигровых лилий — сложный тетраплоидный гибрид из серии "Жемчужина". Зимует без укрытия, очень неприхотлива.. Мне конечно столько луковиц не надо.но очень хочу этот сорт.

Добавила себе 3 шт, может к себя уменьшить

Добрый вечер , Лена @ГуЛЕНА,у меня таблица вообще не открывается не в телефоне не на компе, пишут, -  вы больше не можете редактировать данную таблицу :sad:, - и не открывается ничего.

1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Добрый вечер , Лена @ГуЛЕНА,у меня таблица вообще не открывается не в телефоне не на компе, пишут, -  вы больше не можете редактировать данную таблицу :sad:, - и не открывается ничего.

И у меня. Видимо Лена работает с таблицей

@ГуЛЕНАЛена, переставьте, пожалуйста,  Зельмиру  3 шт и  Близзард 3 шт из ст. 121 желающим в белой строке. 

14 часов назад, Irina сказал(а):

И у меня. Видимо Лена работает с таблицей

Добрый день :hi:

Пожалуйста, подскажите - до сих пор не видно таблиц, или у меня проблемы?

Только что, Gravaris сказал(а):

Только что заходила, всё норм❤️

• Орг
1 минуту назад, Семёновна сказал(а):

ст. 168 лист П-маркет не считает итоговую сумму

исправила

26 минут назад, Gravaris сказал(а):

перезагрузите

Друзья, ох, зря мы плохо берем ТА-гибриды. 

ТА гибриды (ТА Hybrids) - НОВАЯ группа лилий. Сорта очень зимостойкие, на крепких стеблях, окраска разнообразная, более яркая чем у ЛА-гибридов, ЕЩЕ больше цветов на одном растении! В срезке стоят дольше чем другие сорта. Сорта отличаются неприхотливостью и красотой, получены от скрещивания Трубчатых и Азиатских гибридов. Диаметр цветка - от 8 до 20 см.

Орфей

Может попросим Лену поставить еще и эту красоту!

Orfeo' — еще одна сине-красная суперзвезда, которая подчеркивается глубокими, насыщенными глянцево-зелеными листьями. Эта безупречная лилия с легким намеком на тонкую черно-красную линию просто кричит цветом. В этом июне цветение достигает 3-4 футов, но мы ожидаем, что хорошо укоренившиеся луковицы будут близки к 5 футам. Очень легкий аромат.

ПРИМЕЧАНИЕ: результат многолетней работы, новые сорта Trumpet x Asiatics являются «следующим шагом», и в течение следующего десятилетия они заменят сорта Asiatic и Easter x Asiatic (LA) не только в цветочной торговле, но и в садовая торговля, а также.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...