Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 13.09.2023 в 14:52, Урал_4ever сказал(а):

@asy, Настя, поменяйте, пожалуйста, получателя на моего мужа, именно он указан в контактах (ст.18, номер накладной. Сейчас в ЛК СДЭК указана я, а мне в этом ПВЗ получить будет проблематично

Поменяла

• Орг
Только что, iraida сказал(а):

@asyНастенька, добрый вечер. А что с моим столбиком что то не так 77.?

Все так,завтра поедет, несколько посылок не вошли в машину, утром отвезем.

6 часов назад, asy сказал(а):

Кашира

Принят на доставку

11.09.2023

Прибыл в сортировочный центр

11.09.2023

Отправлено в г. Москва

11.09.2023

Моя посылка тоже , отправлена в Москву 11.09 и все , больше никаких движений:dnt:

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Моя посылка тоже , отправлена в Москву 11.09 и все , больше никаких движений:dnt:

у меня также, походу у всех так

7 минут назад, maga525 сказал(а):

у меня также, походу у всех так

У меня стояло с 10 по 13. Вчера выехала, сегодня уже в Иваново. Завтра должна получить.

30 минут назад, Татьяна Н сказал(а):

У меня стояло с 10 по 13. Вчера выехала, сегодня уже в Иваново. Завтра должна получить.

Вам просто повезло. Там у них коллапс в СДЭКе . Уже месяц такая ситуация из-за переустройства московских складов. Почитала на форуме у всех задержка посылок в 2-3 недели. Отзывы клиентов о задержке посылок СДЭК

21 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

Вам просто повезло. Там у них коллапс в СДЭКе . Уже месяц такая ситуация из-за переустройства московских складов. Почитала на форуме у всех задержка посылок в 2-3 недели. Отзывы клиентов о задержке посылок СДЭК

Хорошо что выбрала почту, а не СДЭК. Прождала бы неизвестно сколько и до Иваново мне ехать ещё 70 км.

• Орг

У бабушки  @Анастасия1296 в деревне Рязанской области (мы кстати из одной деревни) случился большой урожай картошки, кто хочет настоящую деревенскую картошку, выращенную без удобрений и пестицидов, обращайтесь в личные сообщения к Насте.

Забирать в Бутово или по договоренности, если большой объем или за отдельную плату, возможна доставка до дома.

Картошка в этом году крупная . Сетка 4 ведра (примерно 40 кг) 1400 руб .

На фото картошка в погребе, фото не очень, но суть передает. 

255689057_WhatsAppImage2023-09-13at18_20_13.thumb.jpeg.25825a0fe69a023e5f1d7cc798dcdaa3.jpeg1480543707_WhatsAppImage2023-09-13at18_20_42.thumb.jpeg.fc03a53fdaa82151b41af93a9c4131fa.jpeg783117246_WhatsAppImage2023-09-13at18_20_43.thumb.jpeg.7e44cfb01fc29e4d3c8008861294c927.jpeg

Также есть семенная, Настя готова отправить в регионы Сдэк или почтой. Цена  50 руб за 1 кг , для семенной она относительно крупная, так как мелочи в этом году нет.

1433399760_WhatsAppImage2023-09-13at18_20_04.thumb.jpeg.798c6906745be9d206a138721771127d.jpeg

Моя посылка тоже в Москве застряла. Бедная клюква, надеюсь она доживет до Крыма. Знала бы лучше почтой отправила бы.

4 минуты назад, Хатидже сказал(а):

Моя посылка тоже в Москве застряла. Бедная клюква, надеюсь она доживет до Крыма. Знала бы лучше почтой отправила бы.

Я из Иванова. У Людмилы Авиной заказывала саженцы. Доставку делала почтой и всегда приходило меньше чем за 10 дней, а то и быстрее. На закупках тоже оформила почту, сегодня получу. Но в этот раз и на почте несколько задержалось. 

1 час назад, Татьяна Н сказал(а):

Я из Иванова. У Людмилы Авиной заказывала саженцы. Доставку делала почтой и всегда приходило меньше чем за 10 дней, а то и быстрее. На закупках тоже оформила почту, сегодня получу. Но в этот раз и на почте несколько задержалось. 

Причём тут почта? Если проблемы со сдэком? Ну получите и замечательно, отправки сдэком тут каким краем? Я от Москвы 1000км, посылка сдэком доходила за 4 дня... 

Ребята, в связи с проблемами доставки СДЭК, мне писать очень не удобно, но я свою доставку получила во вторник. Мне повезло. 

Единственное, что могу вам сказать в поддержку, так это то, что у Артура очень крепкие саженцы, а Настя отлично их пакует! Да, очень неприятно, что такие задержки в доставке, но качество саженцев отличное, должны выдержать такую неприятность! 

Переживаю вместе с вами! 

3 минуты назад, Ирина 81 сказал(а):

Причём тут почта? Если проблемы со сдэком? Ну получите и замечательно, отправки сдэком тут каким краем? Я от Москвы 1000км, посылка сдэком доходила за 4 дня... 

И что вы на меня собак спускаете. Я просто пояснила, что сколько раз отправляла почтой, всегда было хорошо. Злая вы.

11 часов назад, asy сказал(а):

У бабушки  @Анастасия1296Цена  50 руб за 1 кг , для семенной она относительно крупная, так как мелочи в этом году нет.

При посадке в крайнем случае крупную можно разрезать напополам:applo:

5 минут назад, Руслан снежное сказал(а):

Можно. Но соез надо как следует подсушить и посыпать золой.

• Орг
1 час назад, Руслан снежное сказал(а):

У нас в деревне в этом году вся крупная, одна картофелина была на 1,2 кг размером с 1,5 литровую бутылку и это мы еще ничем не удобряли)) И вот некоторые вылезли и позеленели и мы их на семена  оставили, чую их на 6 частей придется резать для посадки))

1 час назад, Татьяна Н сказал(а):

И что вы на меня собак спускаете. Я просто пояснила, что сколько раз отправляла почтой, всегда было хорошо. Злая вы.

Ага, три раза пояснили))) это называется не пояснили, а позлорадствовали)) ну и кто из нас злая?)) 

12 минут назад, asy сказал(а):

У нас в деревне в этом году вся крупная, одна картофелина была на 1,2 кг размером с 1,5 литровую бутылку и это мы еще ничем не удобряли)) И вот некоторые вылезли и позеленели и мы их на семена  оставили, чую их на 6 частей придется резать для посадки))

Это картоха из той серии где мужик вырастил тыкву таких размеров,что вырезал у неё середину и спустился в ней по реке)) 

У нас тоже раньше была крупная, а теперь "дробь16" хоть в ружьë заряжай

7 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

Ага, три раза пояснили))) это называется не пояснили, а позлорадствовали)) ну и кто из нас злая?)) 

А из нашего окна Площадь Красная видна???

• Орг
11 минут назад, Руслан снежное сказал(а):

Это картоха из той серии где мужик вырастил тыкву таких размеров,что вырезал у неё середину и спустился в ней по реке)) 

У нас тоже раньше была крупная, а теперь "дробь16" хоть в ружьë заряжай

Возьми у Насти кг красной не пожалеешь, нам ее сосед из соседней деревни привез, теперь мы все с крупной картохой, в обычный год она просто крупная, а в этом году у нас у всех  ппц какая крупная. Сорт не знаем, он с какого то поля от фермера  ее привез и размножил. 

11 минут назад, asy сказал(а):

Возьми у Насти кг красной не пожалеешь, нам ее сосед из соседней деревни привез, теперь мы все с крупной картохой, в обычный год она просто крупная, а в этом году у нас у всех  ппц какая крупная. Сорт не знаем, он с какого то поля от фермера  ее привез и размножил.

Хорошо, заведу "Красную Гигантеллу") у нас в основном сорт Лимонка,она больше суповая или на варку, т. е. разваривается хорошо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...