Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка декоративных кустарников и клематисов.Май 2023.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 часов назад, Ладошка сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,ты мне и не ответила ,получила мой отчёт об оплате?В таблице не стоит:sad:.

Не смотрела еще. Сейчас все упакую и тогда займусь оплатами. Внезапно рано уснула вчера) 

Ого, моя посылка уже приехала в среду. Попинали ее в СДЭКе как следует, но все живы. Подскажите, кто в курсе: гортензии уже с хорошими листочками, кустики тоже  обрезаем сильно, как в апреле спящие ? Или сейчас уже не трогаем?

Лена, спасибо за красоту на моей даче!!!:08thanks:

Лена, доброе утро. Я вчера в личных ответила Вам, но наверное Вы не видите, если вышли из беседы. По поводу адреса своего. Наверное не нужно уже, раз в сдек айди я вижу посылку от Вас. И её движение. Извините, ещё раз,:smile219: если добавила хлопот, была уверена, что заполнила форму контакты. :embarrassed:

• Орг
1 час назад, _НаталиЯ _ сказал(а):

Лена, доброе утро. Я вчера в личных ответила Вам, но наверное Вы не видите, если вышли из беседы. По поводу адреса своего. Наверное не нужно уже, раз в сдек айди я вижу посылку от Вас. И её движение. Извините, ещё раз,:smile219: если добавила хлопот, была уверена, что заполнила форму контакты. :embarrassed:

У меня есть доступ к Настиным контактам, я там подглядела и удалила сообщение.

59 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня есть доступ к Настиным контактам, я там подглядела и удалила сообщение.

Поняла)) у меня и эта мысль была тоже) Извиняюсь, ещё раз

• Орг
5 часов назад, Гуля сказал(а):

Лена, посмотрите, что не так с моим заказом, столбик 69. На всякий случай обновила контакты.

Вчера технические работы были на сайте и в питер посылки не отправлялись. Сейчас менеджеру позвоню. Он должен был отправить, посылку забрал.

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Лена, а гортензия ещё можно заказать или уже поздно? Я столбик заняла 108,а поставить ничего не могу. 

А ещё я не очень поняла их тоже надо заказывать по 10 штук? 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

гортензии уже получены и отправлены участникам.Я забыла таблицу закрыть,прошу прощения.

Ну понятно, будем ждать следующую весну. 

Лена, посылку получила, все живы-здоровы!  Нет (вычеркнуты в списке) Клематис Ville de lyon, не дали? а я -то радовалась, что буду единственным счастливым получателем:cheesy:и  Гортензии метельчатой  Pinklight. 

• Орг
7 часов назад, Елена 249 сказал(а):

Лена, посылку получила, все живы-здоровы!  Нет (вычеркнуты в списке) Клематис Ville de lyon, не дали? а я -то радовалась, что буду единственным счастливым получателем:cheesy:и  Гортензии метельчатой  Pinklight. 

Не дали вообще. :smile51: а Пинклайт я 2 шт случайно положила кому то)) их точно было по списку. Уберу у вас в таблице.

@ГуЛена Лена,только сейчас получилось разобраться с клематисами,все в хорошей форме,некоторые с бутонами,но мне вместо Ernest Markham достался Стасик,в принципе меня это устраивает,сколько мне доплатить,тк Стасик дороже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...