Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 05.09.2025 в 08:28, pushistikkk сказал(а):

Доброе утро!

Настя ,мне в просто ин-витро,которое ежегодное:01mail:

Раньше в таблице был Дербенник,сейчас не нашла.Его совсем не будет ?

64

9 часов назад, Татьяна Kovaleva сказал(а):

Спасибо! Таблица не дает проставить.

пробуйте

9 часов назад, Елена-tam_tam сказал(а):

Пока-нет. Ждём , Настю:)

пробуйте

• Орг
5 часов назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро.Настя @asy , скажи,пожалуйста,а в октябре когда примерно получим?Чтоб не уехать.

Спасибо.

Планирую 10-14 числа, по погоде буду смотреть, как чеснок поеду сажать, так и заберу.

• Спасибо 1

Добрый день! Настя, этот сезон пропущу, планируется переезд по реновации - не до микриков будет! Удали пожалуйста мой столбик И-112

• Соглашаюсь! 1

23 часа назад, asy сказал(а):

Планирую 10-14 числа, по погоде буду смотреть, как чеснок поеду сажать, так и заберу.

Здравствуйте, Настя, дайте, пожалуйста, столбик, как в этом году дела обстоят с малиной? Можно заказывать? 

Добрый вечер, уважаемые созакупщики! Нужен совет🙏 У меня Металлика из микров набирает цвет. Как думаете-удалить соцветия или дать зацвести? Вся в сомнениях.

1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер, уважаемые созакупщики! Нужен совет🙏 У меня Металлика из микров набирает цвет. Как думаете-удалить соцветия или дать зацвести? Вся в сомнениях.

Ничего не надо удалять, пусть цветут, если могут. У меня даже черенки иногда цветут, не удаляю. Это никак не вредит 

Только что, Насима сказал(а):

Ничего не надо удалять, пусть цветут, если могут. У меня даже черенки иногда цветут, не удаляю. Это никак не вредит 

Спасибо большое!

Доброго утра! Литл Фреско 2024 закупка, все догадались что за сорт вместо него получили или только я до сих пор не знаю?) вроде на Сенсэйшен похож , второгодка выше метра очень красивая но кто это. Вот думаю что людям продаю)

Металика и все остальное по сорту слава богу, Красавицы!

IMG_8210.jpeg

IMG_8209.jpeg

2 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Литл Фреско 2024 закупка,

Вот и у меня не литл Фреско. Но у меня еще не цветет! Но точно не она. Обидно, что в лаборатории есть пересорт:cray2:

3 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Сенсэйшен

А полностью? Если Эрли сенсейшн, то она мотыльковая

Или Селекшн?

Изменено пользователем Natalia61
  • Орг
1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Вот и у меня не литл Фреско. Но у меня еще не цветет! Но точно не она. Обидно, что в лаборатории есть пересорт:cray2:

3 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго утра! Литл Фреско 2024 закупка, все догадались что за сорт вместо него получили или только я до сих пор не знаю?) вроде на Сенсэйшен похож , второгодка выше метра очень красивая но кто это. Вот думаю что людям продаю)

Металика и все остальное по сорту слава богу, Красавицы!

IMG_8210.jpeg

IMG_8209.jpeg

Пересорт случился не в лаборатории, а изначально ими из Европы был получен не он видимо, т.е завезен был пересорт. В лаборатории не боги работают и размножают те сорта, которые им клиенты привозят на заказ на размножение, этикетка на сорт обязательное условие для введения сорта в размножение, но предугадать, что не тот сорт попал в размножение сложно.

• Нравится 1
2 часа назад, asy сказал(а):

предугадать, что не тот сорт попал в размножение

Интересно,Белла Анна у МФ из какого источника,у нее должно быть 5 лепестков у цветочка,а в микрах 4,вот надежда на МФ осталась заполучить именно Беллу Анну.

3 часа назад, Natalia61 сказал(а):

А полностью? Если Эрли сенсейшн, то она мотыльковая

Или Селекшн?

Здравствуйте, извините Селекшн имела ввиду, эта дама не мотыльковая. Если кто наверняка опознал свою этот сорт у себя прошу написать. Гортензия очень красивая, но сорт бы знать)

IMG_8209.jpeg

IMG_8220.jpeg

IMG_8219.jpeg

IMG_8218.jpeg

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1
2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Интересно,Белла Анна у МФ из какого источника,у нее должно быть 5 лепестков у цветочка,а в микрах 4,вот надежда на МФ осталась заполучить именно Беллу Анну.

Здравствуйте, я брала у МФ Беллу Анну, и у неё не 5 лепестков, он в чате в телеграмме говорил, что у него из Лескова вроде, но сорт не стабильный

2 минуты назад, Шушка сказал(а):

я брала у МФ Беллу Анну, и у неё не 5 лепестков

значит тоже пересорт что ли...катастрофа)))

• Нравится 1
15 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

значит тоже пересорт что ли...катастрофа)))

Читала, что сорт нестабильный и оригинатор снял её  с производства. Видела фото, где только часть цветочков была с 5тью лепестками.  

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Насима сказал(а):

Читала, что сорт нестабильный и оригинатор снял её  с производства

Спасибо,так и буду говорить покупателям)

• Смешно! 3

Кстати, товарисчи, глянул, у нас там народа куча в обычной инвитре на Самохвал стоит, аж 620 штук, и не все , наверное заметили, если Настя дозакажет, есть возможность получить этот сорт в Инвитро 2 на март, так как эта строка отмечена в обычной нашей лабе красным цветом, а, значит, ее точно уже не будет. Просто перешло на этот сорт в Инвитро 2 - мало народу, не пропустите. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
52 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кстати, товарисчи, глянул, у нас там народа куча в обычной инвитре на Самохвал стоит, аж 620 штук, и не все , наверное заметили, если Настя дозакажет, есть возможность получить этот сорт в Инвитро 2 на март, так как эта строка отмечена в обычной нашей лабе красным цветом, а, значит, ее точно уже не будет. Просто перешло на этот сорт в Инвитро 2 - мало народу, не пропустите. 

Доброго дня, даже побежала проверять а поставила или нет на март, уф… стоит давно) 

• Смешно! 1

Здравствуйте! Настя, дай пожалуйста столбик в Инвитро. У меня был 210,но давненько не заходила и проворонила видно его. В Инвитро2 уже есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...