Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Настя, здравствуйте. Можно в таблицу Инвитро 2 попасть? Не дает редактировать МИ-105.

Изменено пользователем TaisA

1 hour ago, TaisA said:

Настя, здравствуйте. Можно в таблицу Инвитро 2 попасть? Не дает редактировать МИ-105.

Так все забронированы, потому и не дает редактировать. А то втихаря повыписывается народ и куда потом Насте это все девать.

Октябрь так вообще через две недели получать уже. 

• Орг
Только что, YULIA сказал(а):

@asy Настя,можно убрать меня из ИНВИТРО2 на МАРТ № СТ не помню.

Если на эти позиции будут желающие, то да

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

Если на эти позиции будут желающие, то да

Дай,пожалуйста,ссылку на таблицу.Я хочу найти свой СТ.и посмотреть,что заказала,что бы предложить в теме.

• Орг
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Дай,пожалуйста,ссылку на таблицу.Я хочу найти свой СТ.и посмотреть,что заказала,что бы предложить в теме.

Она есть 1 сообщении этой темы

• Спасибо 1
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так все забронированы, потому и не дает редактировать. А то втихаря повыписывается народ и куда потом Насте это все девать.

Октябрь так вообще через две недели получать уже. 

Ничего не поняла. На март уже нельзя записываться? 

3 minutes ago, TaisA said:

@asy ну, Настя скажет точнее,  Но бронь уже на март отправили. Поэтому записьможет и можно, а выпись, только через пристрой 

В связи с форс-мажором (вернусь в город не раньше середины ноября), пристрою в Инвитро 2 за октябрь сорта Брикс, Генералиссимус Суворов, Лидмакс по 20 шт. 

Настя @asy, если вдруг этого делать нельзя, то я оплачу, просто не отправляйте мне, чтобы вам время упаковку посылки не тратить, а мне за пересылку не платить. :rose:

Я все пропустила! Только голову от земли подняла. Ничего уже не купить? Ни на осень, ни на весну? Мне нужна жимолость из этой закупки и несколько малин. Возьму пристрой.

2 hours ago, Vally said:

Я все пропустила! Только голову от земли подняла. Ничего уже не купить? Ни на осень, ни на весну? Мне нужна жимолость из этой закупки и несколько малин. Возьму пристрой.

Ну, вон у Тиары ловите пристрой, а то схватят. Он из осеннего выкупа весь, как раз жимолости 

• Спасибо 1
4 часа назад, Vally сказал(а):

Валентина,если Вас устроит,забирайте мой СТ.85 на март.

1 час назад, YULIA сказал(а):

Валентина,если Вас устроит,забирайте мой СТ.85 на март.

У Вас пустой столбик...

У Тиары заберу все 4 сорта, по 20. Перепишите на меня, пожалуйста. Подарка Путину и Мичуринское диво больше нету?

• Спасибо 2
49 минут назад, Vally сказал(а):

У Вас пустой столбик

Вы,наверно, в осеннем выкупе смотрите. На март в ст.85 есть заказ.

• Орг
4 часа назад, Vally сказал(а):

У Вас пустой столбик...

У Тиары заберу все 4 сорта, по 20. Перепишите на меня, пожалуйста. Подарка Путину и Мичуринское диво больше нету?

К концу следующей недели должны отгрузить, но может не быть весь объем, как будет информация по отгрузке, тогда переставлю.

В 24.09.2025 в 20:38, TaisA сказал(а):

К концу следующей недели должны отгрузить, но может не быть весь объем, как будет информация по отгрузке, тогда будем редактировать заказ на март, тем кому не хватило в октябре смогут увеличить заказ на март и тогда Вы тоже сможете написать позиции, которые Вам нужны, следите за темой.

• Спасибо 1
  • Орг
В 11.09.2025 в 14:28, Загадка природы сказал(а):

Здравствуйте, Настя, дайте, пожалуйста, столбик, как в этом году дела обстоят с малиной? Можно заказывать? 

69

В 22.09.2025 в 04:48, avzmarinа сказал(а):

Еще не поздно принять участие в закупке Инвитро на март? Я новичок

Смотря про какую таблицу идет речь

В 24.09.2025 в 07:19, Кэт сказал(а):

Здравствуйте! Настя, дай пожалуйста столбик в Инвитро. У меня был 210,но давненько не заходила и проворонила видно его. В Инвитро2 уже есть. 

79

• Орг
11 минут назад, Шушка сказал(а):

Настя, добрый день, почему-то не могу редактировать столбик 147, пишет только просмотр. 

Открыла доступ по почте из контактов, если доступ не появится, прочитайте условия закупки и перезаполните пожалуйста контакты с нужной мне почтой. 

• Спасибо 1
  • Орг

У кого нет доступа, пишите в теме, предварительно заполнив контакты с нужной мне почтой, в условиях закупки все написано. 

• Спасибо 1
51 минуту назад, asy сказал(а):

У кого нет доступа, пишите в теме, предварительно заполнив контакты с нужной мне почтой, в условиях закупки все написано. 

Заполнила контакты. Доступ к таблице был. Прошу дать столбик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...