Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, asy сказал(а):

Давайте я придержу, а как у Вас впереди 5 хороших дней будет, маякните и сразу отправлю

Если возможно,можно мои тоже ст 72,после 23 Февраля отправить?спасибо!

• Орг
2 минуты назад, Oksana O. сказал(а):

Если возможно,можно мои тоже ст 72,после 23 Февраля отправить?спасибо!

Как напишете, на следующий день сразу отправлю. Главное, чтобы было оплачено.

Настя, добрый вечер! Ст. И-9, заказ оплатила. Если есть возможность, придержите мой заказ, пожалуйста, до 23 февраля. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
40 минут назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, добрый вечер! Ст. И-9, заказ оплатила. Если есть возможность, придержите мой заказ, пожалуйста, до 23 февраля. 

Вы напишите за день до отправки, я могу забыть

Настя, доброй ночи! Мой заказ можете отправить сразу, как будет готов. Ст. 191. Спасибо

6 часов назад, Scofieldoaa сказал(а):

Опыт есть в преформе выращивать. Некоторых микров-коняшек сложно запихать в них, если корень большой. Черенки на ура идут. Т.е. вариант рабочий, но надо пробовать и находить свой подход. Их ещё можно пополам поделить, микротаблетки для микроклонов:)

Главная сложность с ними - они пересыхают сильно быстрее, т.е. нужно больше контроля. Хотя и обычные торфяные таблетки тоже сильно сохнут.

Черенки роз из микров на фото.

IMG_20260218_174700_190.thumb.jpg.e81f8b1a27a8fa94b790b2860f43c3fc.jpg

интересная вещ, давно смотрю на нее, но очень очень дорого. Если пару десятков поставить, то как бы пойдет, а если тысячами то накладно.

6 минут назад, Александр75 сказал(а):

интересная вещ, давно смотрю на нее, но очень очень дорого. Если пару десятков поставить, то как бы пойдет, а если тысячами то накладно.

Согласна. Микры прекрасно в агробалте черенкуются. 

2 минуты назад, Tatyanka сказал(а):

Согласна. Микры прекрасно в агробалте черенкуются. 

не все так гладко, когда покупаеш несколько коробочек и там 10-20-30 процентов выпада, как бы не жалко, а на большом обьеме это уже серьезный выпад. Ежевика на любом хорошо принимается и при любом микроклимате, малина и земляника намного хуже. Вроде у Насти несколько лет покупал микры, были выпады, но значение не предавал. А теперь обьемы и это уже серьезные потери, поэтому пришлось выработать новую стратегию, почти уже 1-2 процентам выпада подошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...