Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, asy сказал(а):

Давайте я придержу, а как у Вас впереди 5 хороших дней будет, маякните и сразу отправлю

Если возможно,можно мои тоже ст 72,после 23 Февраля отправить?спасибо!

• Орг
2 минуты назад, Oksana O. сказал(а):

Если возможно,можно мои тоже ст 72,после 23 Февраля отправить?спасибо!

Как напишете, на следующий день сразу отправлю. Главное, чтобы было оплачено.

Настя, добрый вечер! Ст. И-9, заказ оплатила. Если есть возможность, придержите мой заказ, пожалуйста, до 23 февраля. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
40 минут назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, добрый вечер! Ст. И-9, заказ оплатила. Если есть возможность, придержите мой заказ, пожалуйста, до 23 февраля. 

Вы напишите за день до отправки, я могу забыть

• Спасибо 1

Настя, доброй ночи! Мой заказ можете отправить сразу, как будет готов. Ст. 191. Спасибо

6 часов назад, Scofieldoaa сказал(а):

Опыт есть в преформе выращивать. Некоторых микров-коняшек сложно запихать в них, если корень большой. Черенки на ура идут. Т.е. вариант рабочий, но надо пробовать и находить свой подход. Их ещё можно пополам поделить, микротаблетки для микроклонов:)

Главная сложность с ними - они пересыхают сильно быстрее, т.е. нужно больше контроля. Хотя и обычные торфяные таблетки тоже сильно сохнут.

Черенки роз из микров на фото.

IMG_20260218_174700_190.thumb.jpg.e81f8b1a27a8fa94b790b2860f43c3fc.jpg

интересная вещ, давно смотрю на нее, но очень очень дорого. Если пару десятков поставить, то как бы пойдет, а если тысячами то накладно.

6 минут назад, Александр75 сказал(а):

интересная вещ, давно смотрю на нее, но очень очень дорого. Если пару десятков поставить, то как бы пойдет, а если тысячами то накладно.

Согласна. Микры прекрасно в агробалте черенкуются. 

2 минуты назад, Tatyanka сказал(а):

Согласна. Микры прекрасно в агробалте черенкуются. 

не все так гладко, когда покупаеш несколько коробочек и там 10-20-30 процентов выпада, как бы не жалко, а на большом обьеме это уже серьезный выпад. Ежевика на любом хорошо принимается и при любом микроклимате, малина и земляника намного хуже. Вроде у Насти несколько лет покупал микры, были выпады, но значение не предавал. А теперь обьемы и это уже серьезные потери, поэтому пришлось выработать новую стратегию, почти уже 1-2 процентам выпада подошел.

• Нравится 1

14 часов назад, Scofieldoaa сказал(а):

IMG_20260218_174700_190.thumb.jpg.e81f8b1a27a8fa94b790b2860f43c3fc.jpg

О такие я еще не использовала- они из кокоса и торфа оказывается А я про обычные пробки для рассады которые из минераловаты  Вот в них мне меньше понравилось чем в торфотаблетках джиффи. Хоть повторюсь что черенки в них приживаются!

Доброе утро,я с зимы увлеклась микриками и сажаю в землю Терра Вита для рассады дороговато выходит, понимаю,но игра стоит свеч-все шикарно получается,а уже потом при пересадке мешаю половину на половину с Агробалтом...и вермикулит добавляю..

7 часов назад, Александр75 сказал(а):

не все так гладко, когда покупаеш несколько коробочек и там 10-20-30 процентов выпада, как бы не жалко, а на большом обьеме это уже серьезный выпад. Ежевика на любом хорошо принимается и при любом микроклимате, малина и земляника намного хуже. Вроде у Насти несколько лет покупал микры, были выпады, но значение не предавал. А теперь обьемы и это уже серьезные потери, поэтому пришлось выработать новую стратегию, почти уже 1-2 процентам выпада подошел.

Александр а рассажите прос вою технологию если это не секрет конечно! Я давно хотела вас об этом просить:1193697951_smiley: вы ведь голубику выращиваете А у меня голубика совсем не получается из микров хоть и стараюсь и опять и опять беру И другие подобные- клюквы брусники да и вересковые тоже не получаются

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Анастасия, здравствуйте! Если можно мой заказ 110 передержите, пожалуйста.,  если возможно отправьте на следующей неделе. Очень буду благодарна. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...