Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, доброе утро. Поставьте, пожалуйста , в МИ-108 Генералисимус Суворов 20 штук. Спасибо. 

@asy, Настя, если кому-то жимолости Кремлевской полной коробочки много, можно мне половинку поставить в МИ-54? Риски отправки половинки понимаю и принимаю.

Изменено пользователем Rinna

Если  кто- то захочет поделиться малиной самохвал, возьму в любом количестве ст - 67.

Изменено пользователем Лида2

11 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открываю последний выкуп в этом сезоне.  

Редактируем заказы в ТАБЛИЦА  вкладке "выкуп апрель 2026"  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

До 27 марта до 21.00 определяемся с заказом. Получение планирую в конце следующей недели вместе с Инвитро-2.

По Инвитро-2 выпад 50% , количество упаковок проставила в таблице, еще не по всем позициям дали информацию, но общая картина +- понятна.

Настя, а мне заново столбик просить? Напомню в предыдущий выкуп (март) заполняла данные и просили столбик, Вы его даже вроде дали, но в таблице я его не нашла и пропустила закупку. Сейчас можно столбик? Заполнять еще раз данные?

• Орг
1 минуту назад, hulk-75 сказал(а):

Столбик 72 поделится половиной жимолости Тамбовчанка и Аквамарин.

По Инвитро 2 я ничего не половиню, поделиться можете на встрече.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, Елена-tam_tam сказал(а):

Добрый день, если кто пристраивает Лидмакс-возьму ст.МИ-84

Пристрой позиций, которых не хватило, строго по дате заказа.

3 часа назад, Rinna сказал(а):

@asy, Настя, если кому-то жимолости Кремлевской полной коробочки много, можно мне половинку поставить в МИ-54? Риски отправки половинки понимаю и принимаю.

Инвитро -2 я не половиню, на этих условиях был открыт набор по этому поставщику.

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Лида2 сказал(а):

Если  кто- то захочет поделиться малиной самохвал, возьму в любом количестве ст - 67.

Если участник которому она досталась откажется, я переставлю следующему заказавшему по дате заказа.

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, hulk-75 сказал(а):

Столбик 72 поделится половиной жимолости Тамбовчанка и Аквамарин.

Поделюсь на встрече:grin:

11 минут назад, asy сказал(а):

Если участник которому она досталась откажется, я переставлю следующему заказавшему по дате заказа.

3 часа назад, Анна123 сказал(а):

Если есть желающие, то могу поделиться из ст-41 жимолость Евразия и малина Хайнун.

Если можно,взяла бы жимолость Евразия в 14ст

• Орг
19 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

Если можно,взяла бы жимолость Евразия в 14ст

Выше отвечала про пристрой по тем позициям, которые дали меньше. Вы проверили , Вы следующая по дате?

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 1

Настя, @asy, можно уточнить насчет посылки? Трек есть, но вроде как еще не на почте, а если на почте, то какая сумма к оплате? пожалуйста) :smile219:

• Орг
48 минут назад, Maryka сказал(а):

Настя, @asy, можно уточнить насчет посылки? Трек есть, но вроде как еще не на почте, а если на почте, то какая сумма к оплате? пожалуйста) :smile219:

У нас почта в выходные и в понедельник не работает, сегодня отправим.

• Спасибо 1

Настя, скажи пожалуйста, по Инвитро 2 до получения заказа больше изменений не будет? Можно таблицу не гипнотизировать? 

• Смешно! 1
  • Орг
47 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, скажи пожалуйста, по Инвитро 2 до получения заказа больше изменений не будет? Можно таблицу не гипнотизировать? 

По жимолости, малине и крыжовнику нет, перед отгрузкой по дозаказу дадут информацию, если ничего не выпадет, то все будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...