Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Цветок 115 сказал(а):

РЕГИНА - это единственный сорт ремонтантной земляники у нас в закупке!!!!

Пять!!! Пять пучков !!!!! Осталсь  всего лишь!!!

Все!!!! Осталось  2 пучка!!!!

Ура!!!!!!

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

РЕГИНА - это единственный сорт ремонтантной земляники у нас в закупке!!!!

Пять!!! Пять пучков !!!!! Осталсь  всего лишь!!!

Два! 

• Спасибо 1
21 минуту назад, asy сказал(а):

Florice,Florina, Evie 2 и Verity не будет! И это не последний отказ по нейтралам. 

Насть если по этим сортам отказал питомник,значит какие то и подтвердил?Или каждый питомник дозированно инфу дает?

• Орг
Только что, Koxbox сказал(а):

Насть если по этим сортам отказал питомник,значит какие то и подтвердил?Или каждый питомник дозированно инфу дает?

Не совсем так, какие то сорта , которые не подтвердили, пробуем взять в других питомниках, поэтому информация дозирована. 

• Спасибо 3
8 минут назад, asy сказал(а):

Я могу пристроить Ваш заказ прям сегодня, если без Делиции они Вам не нужны.

Спасибо, но подожду еще отказов из немецких питомников))

• Орг
4 минуты назад, Drosera сказал(а):

Спасибо, но подожду еще отказов из немецких питомников))

Ок, но мое предложение в силе только сегодня, потом если что то не устроит, самостоятельно пристраивать придется. 

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Регина все! 

Урааа!!!!!! Спасибо большое всем ягодным гурманам!!!! Думаю, что летом Регина нас порадует!!!!!!:02mail:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Эээх, не сбылось мое желание, которое я загадала между двумя Галинами. Делицию не дали:cray2:

Ну почему, вдруг отзовется тот у кого она есть и пришлет Вам усик. (ПыСы: у меня нет)

• Спасибо 1
55 минут назад, asy сказал(а):

По Италии вообще все сложно в этом году, то что выжило из Delizia передали на другое поле , попробуют что то вытянуть или будут пробовать в селекции что то изменить, причем очередной парадокс, у них она не идет, у нас только в путь. Надо предложить им ее у нас начать выращивать)) 

Не, предложить надо не итальянцам, а нашей Галине. Пусть всё лето усы обрывается и в холодильник. Я так поняла, что с усами у Делизы нет проблем, пару тысяч штук наберётся. Зимой мы забронируем, а весной получим. Всё. Проблема решена. 

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, asy сказал(а):

Ну почему, вдруг отзовется тот у кого она есть и пришлет Вам усик. (ПыСы: у меня нет)

Идея хороша. Ну хотя бы два. 

• Нравится 1

Дааа,второй год охочусь за Делицией..В эту закупку тоже вошла из-за нее,остальные сорта до кучи брала.На Регину тоже не успела,вряд ли третий ящик наберем.Жаль,но что делать.Буду сажать то,что достанется

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Не, предложить надо не итальянцам, а нашей Галине. Пусть всё лето усы обрывается и в холодильник. Я так поняла, что с усами у Делизы нет проблем, пару тысяч штук наберётся. Зимой мы забронируем, а весной получим. Всё. Проблема решена. 

Крыса в обмороке

• Нравится 2
  • Смешно! 20
1 минуту назад, Арс сказал(а):

Дааа,второй год охочусь за Делицией..В эту закупку тоже вошла из-за нее,остальные сорта до кучи брала.На Регину тоже не успела,вряд ли третий ящик наберем.Жаль,но что делать.Буду сажать то,что достанется

Ставьте десятку на Регину. Делиции 2000 штук было набрано. И Регина может набраться. 

Если все будут думать, что не наберется, и не будут ставить заказ, то точно не наберется. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ставьте десятку на Регину. Делиции 2000 штук было набрано. И Регина может набраться. 

Если все будут думать, что не наберется, и не будут ставить заказ, то точно не наберется. 

Соглашусь! 250 шт Регины набрали за очень короткое время.  До конца заккупки  можно попробовать набрать ещё один ящик. 

• Соглашаюсь! 3

Соглашусь! 250 шт Регины набрали за очень короткое время.  До конца заккупки  можно попробовать набрать ещё один ящик. 

Даже 350!

Изменено пользователем Anna73
4 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

А лучше два, т.к. если будет А-, то в ящиках по 1000 шт. Мы в прошлом году за один день 2000 Делиции набрали.

• Соглашаюсь! 2

Сейчас еще штук 20 сортов отменят (не только нейтралов), и будет набираться всё.

Блин, обидно до соплей. Столько времени и сил (моральных) потратили на набор ящиков, и всё впустую.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
Только что, Галина П. сказал(а):

Сейчас еще штук 20 сортов отменят (не только нейтралов), и будет набираться всё.

Блин, обидно до соплей. Столько времени и сил (моральных) потратили на набор ящиков, и всё впустую.

Сейчас   - это вот прямо сейчас???? Ждём плохих новостей?

Только что, Цветок 115 сказал(а):

Неее, не прям сейчас.:cheesy: Это я так, предварительно переживаю.:smile51:

• Орг
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас еще штук 20 сортов отменят

Нее ну 20 вряд ли, но десяток под вопросом

Сейчас прям не ждем, по каким то завтра ждем, по каким то в течении недели обещали ответить

• Спасибо 10
1 минуту назад, asy сказал(а):

Нее ну 20 вряд ли, но десяток под вопросом

Зато пристрой не понадобится.:05hid: Везде свои плюсы.:cheesy:

Не обращайте на меня внимание, нервный смех.:mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
2 часа назад, asy сказал(а):

У них не получается ее размножить, на каком то этапе начинает тормозить.

пусть нам дадут и на следующий год мы их завалим рассадой:)

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

пусть нам дадут и на следующий год мы их завалим рассадой:)

Причём  не А- ,  а А++)))):)

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...