Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Галя, в строчке Аллегро (стр. 269) со столбика 189 и далее высвечиваются в ячейках то ли примечания, то ли вложения. Это глюк? 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Natal сказал(а):

Осталось Нанди -15 пучков, Лималексия- 12. Обе строки розовые. Ни за что  в пристрой потом не отдам. 

Поставила себе Лималексию А+. Хочу попробовать в этом классе. И если подтвердят, отдам в классе А. Настя как-раз в А ждет.

Но жалко тех, кому в А не достанется, если мы сейчас наберем А+. Многие ждут именно класс А. У Насти в А+ бывает много выпадов, а в классе А всё хорошо приживается.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Natal сказал(а):

Осталось Нанди -15 пучков, Лималексия- 12. Обе строки розовые. Ни за что  в пристрой потом не отдам. 

Ни за фто! ( Иван Васильевич меняет профессию) 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, wilena сказал(а):

Галя, в строчке Аллегро (стр. 269) со столбика 189 и далее высвечиваются в ячейках то ли примечания, то ли вложения. Это глюк? 

Не знаю, что это было, и как исправить. Удалила эту строку, и заново поставила. Вроде, исчезло.

Спасибо, Натусь!

• Нравится 1
2 часа назад, Абзаково сказал(а):

Вот она красотка лемалексия.

IMG_20230705_071908.jpg

Прелесть! Да, она такая, волшебница Лималексия!

• Соглашаюсь! 1

5 минут назад, kuzia сказал(а):

Лималексия строки 391 и 392 - обе розовые. В 391 уже пошел перебор. 

Наверное это было, когда я добавила нижнюю строку.:05hid:

Убирайте все свои десятки из класса А, если они вам не нужны, а то рискуете во время пристроя получить оба класса. И даже не во время пристроя, вдруг еще класс А наберется. Там столько желающих осталось.:smile51:

Я, прям, переживаю, что столько народу осталось за бортом. Так хочется, чтобы всем досталась эта вкусняшка.

Может, попробуем еще и класс А набрать? Лималексия достойна быть у всех, у кого ее нет. Не знаю, как для продажи, но для себя и семьи - это отличный сорт КСД. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

S2230002.JPG   S2230005.JPG

S2230018.JPG     уже уменш.JPG

Нанди осталось собрать 7 пучков.

Просто классные ягоды. С этого года буду специально делать фотосессию по ягодам из закупки. Спасибо, Светлана Витальевна, Вам , и тем, кто делится своими фото ягод. Еще бы прогресс дошел до возможности вкус и запах передавать через интернет. :cheesy:

Изменено пользователем Я-Лора
  • Нравится 7

Галина, пардон, что влезаю))) 

Зенга-Зенгана,  вкусная и здоровая, вечная классика, всего 3 последних пучка осталось! 

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 4
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я, прям, переживаю, что столько народу осталось за бортом. Так хочется, чтобы всем досталась эта вкусняшка.

Может, попробуем еще и класс А набрать? Лималексия достойна быть у всех, у кого ее нет. Не знаю, как для продажи, но для себя и семьи - это отличный сорт КСД. 

Я в том году брала,но с ВАМИ решила и в этом взять ?

• Смешно! 2
11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Или еще ящик в А+? ?

Если из А все перейдут в А+, то раз плюнуть?

Изменено пользователем Katrin5555
  • Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

39 минут назад, Я-Лора сказал(а):

S2230002.JPG   S2230005.JPG

S2230018.JPG     уже уменш.JPG

Нанди осталось собрать 7 пучков.

Просто классные ягоды. С этого году буду специально делать фотосессию по ягодам из закупки. Спасибо, Светлана Витальевна, Вам , и тем, кто делится своими фото ягод. Еще бы прогресс дошел до возможности вкус и запах передавать через интернет. :cheesy:

Ого! Всего 7? Ура!!! 

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 3
10 минут назад, Katrin5555 сказал(а):

Или еще ящик в А+? ?

Если из А все перейдут в А+, то раз плюнуть?

Не перейдут. Многие берут только в А. Настя, например, тоже. Да и я. Большинство.

Я помню как-то писала в лички. чтобы перейти в класс А по какому-то редкому сорту. Так мне было несколько раз сказано, что лучше откажутся от сорта, чем перейдут в класс А+. Больше я никогда не предлагала. А потом сама поняла все плюсы класса А.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Отправлены на подтверждение

Лималексия А+

Зенга Зенгана А+

Клери А+

Строки закрыты, будем потихоньку добирать. Если отправить позже, могут не достаться.

Ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду поднимать.

• Нравится 3
11 минут назад, egor03 сказал(а):

Сейчас опять скажут , что агрессивная

Ну и ладно! Мне не привыкать. Зато многие потом скажут СПАСИБО, что у них будет замечательная Лималексия.:)

• Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...