Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, busia сказал(а):

Света, простите, я вас огорчу. 64 столбик получил посылку, спасибо, моё на месте. В посылке были чужие горшки. Я в панике полезла в октябрьскую закупку, думала, что поставила случайно или кто-то по ошибке, но там стоит 0. Кто-то останется без горшков:dnt:

Не получилось огорчить))) Про эти горшки мы знали. Света из своих отправила столбику 132, у которой в октябрьской закупке был столбик 64. 

А вообще хочется сказать, что изначально все проблемы возникают из-за невнимательности. После октябрьской закупки остались неполученные горшки в желтых строках. Мы перенесли все неполученные столбики в ноябрьскую, чтобы они были одинаковые и чтобы не путались. Света в объявлении об этом писала, но мы же не читаем инструкции. Несколько человек заняли другие столбики, у них оказалось 2, а был случай и 3 столбика. Мы это обнаружили поздно. Было проще перенести столбик с заполненным заказом в одной вкладке ( горшки), чем переносить заказы в нескольких вкладках. Поэтому получилась небольшая путаница. 

Обращаюсь ко всем!!! Читайте внимательно объявления. Если долго не заходите в тему - читайте хотя-бы все Светины объявления. 

Напоминаю, что завтра и в воскресенье раздача. Записывайтесь на стр.49 под Светиными объявлениями.

Дорогие мои участники закупки!!!   Большое вам СПАСИБО!!! за терпение и понимание. 

Эта закупка напомнила нам как ХОРОШО, что МЫ ВСЕ ДРУЖНЫЕ и понимаем друг друга. 

Спасибо, что пишите чего не хватило и чего переложили. Будем исправлять ситуацию. 

Сейчас мы всех собрали и уже упаковали. СДЕК поехал в отделение и потом к вам, встречайте!!!

Раздачи собраны, хотят быстрее к вам.

По прежнему, пишите, что у вас не хватило или выдали больше. Некоторые погрешности мы вычислили уже сами и ждем ваших подтверждений. Пишите в личку мне или Сергею, так мы быстрее увидим и ответим.

Раздача состоится 23 ноября в четверг с 12-00 до 14-00 ч. По адресу : ул.Динамовская во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842

Пожалуйста берите списки своих заказов и проверяйте  правильно ли собран заказ.

Записаться на раздачу можно на странице 49, там есть объявление о раздаче.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

10 минут назад, Хатор сказал(а):

Раздача состоится 23 ноября в воскресенье с 12-00 до 14-00 ч. По адресу : ул.Динамовская во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

Машина WV мультивен серого цвета , номер 842

Пожалуйста берите списки своих заказов и проверяйте  правильно ли собран заказ.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

Видимо, не в воскресенье, а в четверг, 23 ноября...

Отправлены заключительные посылки , столбики позеленила, треки проставлены. :dance:  

Доброго всем дня.

Света @Хатор, у меня лишняя Корзина для луковичных квадратная (черная), одиннадцатая. С меня должооок... Если не хватило москвичам, могу привезти на декабрьскую встречу. 

5 минут назад, kuzia сказал(а):

Света,добрый вечер,а ст.192 не закрашен.

Ждем обмена в Гипфеле. Света , в ВотЦап написала ранее, там подробнее.

@Хатор Света, Сергей, ст 51 всё получил. Сегодня сын обе части привёз на дачу. Спасибо большое.:smile219:

По поводу чая в прозрачных пакетах. Качество чая на много хуже чем был  в чёрных. Зимой брала Глинтвейн, очень  нам понравился. В этой закупке взяла сыну, сказал что небо и земля. Ещё в прозрачном пакете был апельсиновый. При заваривании на вкус сено, а из пакета сильный запах ароматизатора (скорее всего не натуральный) Расскажите, как оставить отзыв у них на сайте  (они сами просят) из-за нового поставщика.

Теперь по woolamb. Заказывала Манишку, повязку, варежки (всё расцветка Сканди) и стельки. Стельки внешне и на ощупь понравились, посмотрим как греть будут. Повязка и варежки по размеру подошли ( в принципе нормально), завтра с внуком на прогулке проверю.

Манишка разочаровала.:sad: Специально перед ответом зашла на сайт для сравнения внешнего вида. Там край обшит беечкой и смотрится аккуратно, у меня просто обверложен и из-за этого край растянутый, волнистый, скручивается. Но самое главное, сам отворот горловины (на фото, он с рисунком) То есть его надо подворачивать во внутрь:1203: что бы изнанка не оказалась на лицевой стороне, но тогда шов, на горловине сзади, получается наружу. Первый раз такое вижу.:cheesy:   Возможно перепутали стороны при пришивании. Ну и с указанием высоты ворса на всех изделиях они конечно же приврали. Пишут 10-12 мм то есть сантиметр. На самом деле не больше 5 мм.

Информация: 

Сергей уже приехал на место раздачи, так получилось. Кто может и хочет приезжайте заказ выдаст.

11 часов назад, amarant сказал(а):

Расскажите, как оставить отзыв у них на сайте  (они сами просят) из-за нового поставщика.

Нет, специально они не просят. У них на сайте есть кнопка "коментарии", любой может написать свое впечатление.  Это дело добровольное. На сайте нужно зарегистрироваться. Выбрать чай , на который хотите оставить отзыв и найти кнопку "коментарии", нажать и написать. 

У нас самих образовался небольшой запас чая, покупала на подарки.  И поэтому еще не заказывала чай в новых прозрачных пачках и сказать ничего не могу. В следующий раз закажу и буду сравнивать.

Нам они отвечали, что нашли достойную замену. Будем еще раз с ними разговаривать.

11 часов назад, amarant сказал(а):

на горловине сзади, получается наружу

Алла, на картинке (на сайте), если ее увеличить, видно что горловина мехом наружу. И у меня поче му то край оверложен. Картинку чтоли поменяли. https://woollamb.com/povyazki-varezhki-shapki/vorotnik-manishka-skandi

Согласна, обверложка -закручивается.

Про ворс - они рассказали, что у них два вида полотна : 10-12 мм и 5-7 мм высота ворса.

Видимо не правильно указано на сайте. На жилетах, обуви , пледах - ворс точно 10-12 мм. На изделиях , у которых трикотаж- наружняя сторона, там 5-7 мм. ВСЕ самим приходится изучать, и на себе пробовать. Вот такая теперь у нас интернетовская жизнь :dash1::01mail:

В Телеграм канале выложу видео , что успела поснимала, обсудим  там WOOLLAMB. Напишу когда выложу.

28 минут назад, Хатор сказал(а):

Алла, на картинке (на сайте), если ее увеличить, видно что горловина мехом наружу. И у меня поче му то край оверложен. Картинку чтоли поменяли. https://woollamb.com/povyazki-varezhki-shapki/vorotnik-manishka-skandi

Согласна, обверложка -закручивается.

Про ворс - они рассказали, что у них два вида полотна : 10-12 мм и 5-7 мм высота ворса.

Видимо не правильно указано на сайте. На жилетах, обуви , пл:dash1::01mail:

В Телеграм канале выложу видео , что успела поснимала, обсудим  там WOOLLAMB. Напишу когда выложу.

Света, можно ссылку на Телеграмм?

59 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Называется канал: УДОБНО, КРОСИВО, ПОЛЕЗНО. Владелец я- Светлана Бо. Или по ссылке https://t.me/Xa3003

Канал теперь закрытый, добавляю сама по номеру вашего телефона. Люба, тебя добавила . Посмотри, получилось

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Светлана, если можно вкл в ваш канал. Спасибо 

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Немного про пижаму , качество очень не плохое. Приятная ткать, веселенькая расцветка, правда думала это овечки спят, оказались собачки :cheesy:

Но но. Но. 

Задняя полочка как то не на месте, все время хочется одернуть вниз. 

И ещё моя оплошность, с чего то решила взять на 2!! Размера больше, получилось очень свободно. Достаточно и на 1 размер побольше.  Но это ерунда, простирала на 90 градусов , подсела.  Ну , а длинна, ну что длина, будут как и носки , ноги не замёрзнут :cheesy:

Screenshot_2023-11-23-12-51-07-503_com.mi.globalbrowser.jpg

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Картинку чтоли поменяли.

На картинке всегда красивше.:cheesy:

Варежки выгуляла. У нас -10, рукам было тепло. Шерсть и правда колется.

Ещё хочу про Лори написать. Летом взяла штаны трёхнитку с начёсом, вот такие

Брюки B0531-O69.  Сегодня первый раз одевала. Ну прямо как в детстве шароварчики.:mosking: Тёплые, широкие, внизу резинка.. А ещё и росточка не большого, так на мне пузырятся. Внук смеялся. Зато тепло, к телу приятно и удобно.:thumb: Брала на размер меньше чем ношу.

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Сергей уже приехал на место раздачи, так получилось. Кто может и хочет приезжайте заказ выдаст.

Светлана, Сергей, спасибо за закупку, все довезла! Проверю немного позже, но обязательно сегодня. Сергей, должна разочаровать: упасть не получилось.:cheesy:

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Называется канал: УДОБНО, КРОСИВО, ПОЛЕЗНО. Владелец я- Светлана Бо. Или по ссылке https://t.me/Xa3003

Канал теперь закрытый, добавляю сама по номеру вашего телефона. Люба, тебя добавила . Посмотри, получилось

Свет, а канал Удобно,  красиво уже не поддерживаешь?

4 часа назад, НадЭжда сказал(а):

Я закупку крышек не проворонила???:smile51:

Не проворонила. Откроемся в начале декабря.

7 минут назад, Plena сказал(а):

Свет, а канал Удобно,  красиво уже не поддерживаешь?

Как видео появляются , тогда выкладываю. Завела его лишь для того, чтобы туда видео загружать. Использовать его , как блогеры в рекламных целях не планировала. А поскольку Лори мы получаем раз в месяц и что то новенькое увидеть я могу только при получении заказа, то и добавляю в канал редко.

Сегодня завтра постараюсь накидать туда Лори и Шерсть. Пока рагребаю все по местам после закупки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...