Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

:08thanks: Добрый вечер! 

image.thumb.png.cfd12e6fed4b100d4299d843307ddfd4.png

Какой сегодня был чудесный день, солнечно. тепло. 

Ездила на огород, закрепила тонкий укрывной на солнечную сторону в маленькой теплице. Увезла и распикировала томаты для улицы, а то бедные до сих пор маялись в стаканчиках 0,1

В большой теплице почва была накрыта пленкой, грунт под ней +21. Завтра натаскаю с колонки туда воды, чтобы грелась. Набивали бочку снегом, то ли прохудилась, то ли испарилась, совершенно пустая и сухая. Из посеянной зелени ничего не взошло

• Нравится 6

Всем привет. Я сегодня посадила морковку и редиску. На ночь обещают

- 4 , весь укрывной стаскала в теплицу -закутала томаты. Я наверно одна такая ненормальная в Сибири в конце апреля рассаду высадить.:cheesy: А нет у меня ещё подруга есть такая же ненормальная, глядя на меня тоже высадила:lol:

• Нравится 3
  • Смешно! 3

dobrogoutra_ru_2530.thumb.jpg.39cb1105b5d26f281e20eae014498f5f.jpg

А мы, отдыхаем! Погода стоит хорошая и мы с внучкой поехали в зоопарк! Сколько же, там народу! По номерам на авто и Томск,и Омск, и Кемерово, и Алтай! И китайцы!:cheesy:Сегодня уже снежок пролетал,солнышка неттути и всего +8 днем,а сейчас +3. Вот,сегодня и в огород пойдем,работать:smile390: 

10 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

- 4 , весь укрывной стаскала в теплицу -закутала томаты. Я наверно одна такая ненормальная в Сибири в конце апреля рассаду высадить.:cheesy: А нет у меня ещё подруга есть такая же ненормальная, глядя на меня тоже высадила:lol:

Ни одни,вы такие, ...двинутые!:)) Вон, всё Подмосковье в тряпках и снегу, с минусами по ночам! Эта погода нервы делает всем, и растюхам, и нам! 

• Нравится 4
  • Грустно... 1

Доброе утро 🌹 

Со вторника обещают тепло, а пока ночью минус и днём холодно, ветер ледяной.

Ира, как здорово, что так земля прогрелась в теплице, я редис сеяла в ОГ земля очень холодная, накрыла целлофаном, в этом году перья у чеснока жёлтые, не усваиваются никакие питательные вещества, хочу сделать внекорневую подкормку, ему и земляники.

• Нравится 5

Доброе утро!

5f22bf5a0064af100e70e2c5fd08de37.gif

Тоже посеяла морковку, редис, ну, еще и горох за компанию. Сроду ничего так рано не сеяла. В теплицу высадила дублеров, не знаю, куда их потом девать буду. Они хоть и росли в 100гр. контейнерах, вполне себе бравенькие, жалко сразу выкидывать. :cheesy:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...