Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

а я решила, что огородничество- это не мое. рассада томатов у меня плохо развивается, многие помидорки чахли, чахли, пока совсем не пропали. понять не могу, что с ними. то думаю болезнь какая, то не хватает микроэлементов, а может холодно, а может жарко, паутинный клещ, земля не та, вода не та. землю меняла, воду муж другую привозил, чем только ни поливала, ни брызгала. перечитала кучу статей, никакая теория не помогает. все, смирилась, ни на что не надеюсь. высажу, что есть, дальше будь, что будет. 

• Грустно... 5
7 часов назад, Гаврик сказал(а):

Приболела немного,

Лиличка, ну какие огурчики? Отлежись, выздоравливай, будет еще и на "нашей улице праздник", ну должно же ТЕПЛО у нас быть постоянным, а не временным. У нас вчера было плюс 16, солнце шпарило, сегодня днем плюс 5, дождь сменяется изморозью. Посмотрела прогноз на 13 мая и дальше (собиралась высадить на ОГ)... Ну куда там, снег с дождем на 3-4 дня. Видно московский холод дойдет до Сибири. Сижу ровно! В теплице даже и не открывала сегодня помидорки. Вчера понежились.... и хватит (так решила погода). КРАСОТА! Мы дома читаем, едим, смотрим!!!!:02mail:

Изменено пользователем Rostochek
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Рай на даче сказал(а):

а я решила, что огородничество- это не мое. рассада томатов у меня плохо развивается, многие помидорки чахли, чахли, пока совсем не пропали. понять не могу, что с ними. то думаю болезнь какая, то не хватает микроэлементов, а может холодно, а может жарко, паутинный клещ, земля не та, вода не та. землю меняла, воду муж другую привозил, чем только ни поливала, ни брызгала. перечитала кучу статей, никакая теория не помогает. все, смирилась, ни на что не надеюсь. высажу, что есть, дальше будь, что будет. 

Оксана, не вешай нос! Зачем завязывать с огородничеством?! все придет в норму,как только высадишь томатики на ПМЖ! Залюбила, ты их,наверное,начитавшись, "тырнета".  Не переживай,все будет хорошо!:grin:, еще не будешь знать куда девать урожай!

Изменено пользователем Гаврик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...