Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Началась волна  холода в Красноярске. Ничего.  Вытерпим... С новым днем, дорогие барышни! На улице 0, отправила супруга посмотреть сколько в теплице... плюс 7. Поставили обогреватель, ночью  ожидается ... прям говорить не хочу. Рассада мается дома... Вот они... мои страдальцы... Ну ничего, высадим скоро... Вроде с 17 мая прям жару (15-18)градусов об:)ещают. В общем ждем...

i.webp5(4).jpg

3.jpg

i.webp7(1).jpg

i.webp2.jpg

i.webp1.jpg

6(1).jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 8

Света @Svetikk , вижу твою реакцию, твой подарок КОЛОКОЛЬЧИК  навсегда  со мой!!! СПАСИБО!!!:smile219:

• Нравится 5

Всем привет. У нас тоже холодно, черемуха зацвела. Три ночи обещают -1-2. :girl_cray:

Завтра поеду закупоривать теплицу, укрывать помидоры.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира, сколько градусов ?

У нас -2 было, если погодный сайт не врет. 

Надеюсь электричество не подвело и всё в теплицах выжило. Я еще не высаживала, всё в горшках укутанное стоит

• Нравится 4
  • Грустно... 1

dobrogoutra_ru_7322.thumb.png.686134478e9de19b4a6e49bb6d0d4f1c.png

У нас дождь +7 ночью было, вроде ночные минусы на этой неделе не ожидаются,днем +17 рисуют,вчера было холоднее,т.к. был ледяной ветер,сегодня ветра нет. Томаты все живы,не знаю насколько здоровы?!:cheesy:Огурцы тоже растут!

18 часов назад, Rostochek сказал(а):

Рассада мается дома... Вот они... мои страдальцы... Ну ничего, высадим скоро... Вроде с 17 мая прям жару (15-18)градусов об:)ещают. В общем ждем...

Наташа,хорошая рассада! Мои баклы такие же лопушастые и перцы тоже подперли уже лампы,надо выносить всех в теплицу. Баклы будут расти в ОГ,поэтому держу их дома до последнего. Высажу в выходные вместе с капустой,наверно!

• Нравится 6

Доброе утро всем. Уже сбегала в теплицу,  раскрыла помидоры и всех, кто между ними в контейнерах. Все живы, здоровы. На улице ночью минус 3 было  ,  в теплице, конечно теплее, работала тепловая пушка. Сейчас на улице плюс 5, солнце, голубое небо с белыми облаками,  очень холодный ветер,в теплице плюс 20. Вот такая сводка о погоде в нашей деревне.

50 минут назад, Гаврик сказал(а):

Мои баклы такие же лопушастые и перцы тоже подперли уже лампы,надо выносить всех в теплицу. Баклы будут расти в ОГ,поэтому держу их дома до последнего.

Лилия, так мои тоже и баклы ,и перцы будут на улице расти,  поэтому будут стоять дома пока, мне дома удобнее поливать, чем если бы они в теплице стояли,  стаканчики маленькие, пересыхают быстро, приходится часто поливать. А лампы давно переросли, стоят просто на подоконниках.

• Нравится 6
14 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

У нас тоже холодно, черемуха зацвела

У нас отцветает. Черемуха под окном...

i.jpg

2.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Rostochek сказал(а):

ОЙ... не могу вам не показать!

666(2).jpg

Какой мимимшный Лапуля :kiss::kiss: :kiss: Как плюшевый!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Какой мимимшный Лапуля :kiss::kiss: :kiss: Как плюшевый!

Сын прислал...  курьер принес. И письмо с ним, назовите сами, т.е. мы... Вот сидим и думаем, чем кормить, как назвать... Внучата от радости забыли все на свете... Спрашивают,  насовсем папа прислал из командирвки?

• Нравится 4

Доброго дня всем добрым людям! :hat:

Отчитываюсь: всех в теплицу высадила - томаты ещё 25.04, перцы сладкие и баклы 7.05 и 10.05. Всех укрыли, вчера ездили попроведовать - всё нормально.

Помидоры цветут и вяжут:

IMG_20250511_122726.thumb.jpg.b94cad858197add552d599ee782aa857.jpg

Это Ямал.

IMG_20250511_122750.thumb.jpg.2bf0495834df2dc0868171f2ae377eda.jpg

А это Бычье сердце раннее от Искорки. Иришка, спасибо! :rose:

IMG_20250511_123002.thumb.jpg.7a2ee35ca83a27193813a539f232c3b9.jpg

Нарциссы цветут и благоухают. У некоторых сортов нежнейший аромат.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...