Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро 🌹 

22 часа назад, Гаврик сказал(а):

сорвало теплицу 3х4

Лиля, какой   урагану вас прошел, вырвать теплицу не так просто, а корпус тоже придется менять? Сейчас все так дорого, у нас многие перестали закрывать теплицы поликарбонатом, покупают пленку Петербургскую плотную,пишут, что  она служит дольше поликарбоната и зиму хорошо переносит, мы хотим вторую теплицу попробовать ей закрыть .

• Нравится 9

6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

у нас многие перестали закрывать теплицы поликарбонатом, покупают пленку Петербургскую плотную,пишут, что  она служит дольше поликарбоната и зиму хорошо переносит, мы хотим вторую теплицу попробовать ей закрыть .

У нас тоже от поликарбоната многие отказываются. В основном чехлы из спандбонда или армированной пленки. Как по мне так самый лучший вариант. Если поликрабонат, то дорогой и на небольшую теплицу 3\4. В большей теплице, с поликарбонатом летом трудно поддерживать температуру. 

Всем приветы! :08thanks:

• Нравится 7

Добрый день сибирь:hat: поздравляю всех с праздником:kiss:

Купила маленько новиночек, качество не очень камеры:09fp:

2025-10-27-16-49-38-966.jpg

• Нравится 5

2 часа назад, Вжик сказал(а):

А ещё жду не дождусь когда будем играть в снегурочку

Девочки, решайте кто из вас будет руководить процессом. я в этом году не могу :dnt:

• Грустно... 4
В 03.11.2025 в 08:36, Иулитта22 сказал(а):

Лиля, какой   урагану вас прошел, вырвать теплицу не так просто, а корпус тоже придется менять? Сейчас все так дорого, у нас многие перестали закрывать теплицы поликарбонатом, покупают пленку Петербургскую плотную,пишут, что  она служит дольше поликарбоната и зиму хорошо переносит, мы хотим вторую теплицу попробовать ей закрыть .

Да,Юля,вот так получилось! Теплице уже 10 лет, и я думаю, что дверь открылась и поэтому ее вырвало и перевернуло. Конечно каркас тоже пострадал,карбонат весь поломало (хотя меняли его года 3 назад). Буду новую покупать, куда деваться:girl_cray:,ну весной посмотрю,чем покрывать буду. Как то, я спокойно это все пережила,больше супруг расстроился. Я,наверно, была занята засолкой капусты, мне некогда было расстраиваться! Капусты выросло 12 кочанов(Мегатон), по весу 54кг получилось. Насолила 12 банок 3-х литровых.

Всё,вот теперь,сезон закрыт!

Всем,добрый вечер!

• Нравится 7
55 минут назад, Iskorka сказал(а):

Девочки, решайте кто из вас будет руководить процессом. я в этом году не могу :dnt:

Ирочка как так - то? Ты покидаеш нашу любимую игру:cray2:и мы теперь без снегурки:girl_cray:

• Нравится 2
42 минуты назад, Гаврик сказал(а):

теперь,сезон закрыт

Добрый вечер!

У меня в этом году он никак не закрывается 🤦 капуста ждёт, я только три кочана засолила, тоже сорт Мегатон, а они все по весу больше 5 кг, кабачки оставляла на ещё одну  партию икры, надо сделать и закрыть клубнику укрывным,  ждала морозы.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

12 часов назад, Вжик сказал(а):

Ирочка как так - то? Ты покидаеш нашу любимую игру:cray2:и мы теперь без снегурки:girl_cray:

Вера, почему без игры? Возьми на себя руководство. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...